OrangeFox Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Доступна финальная версия карты.Как работать с картой:По нажатию на кнопку CACIB высвечиваются все выставки этого уровня (аналогично работают кнопки CAC и МОНО).По нажатию на название города высвечивается следующая информация:- Название города- Страна- Расстояние до города от Москвы/Петербурга в км- Время поездки на поезде от Москвы/Петербурга, крайние возможные значения в часах; если стоит прочерк - нет прямого ж/д сообщения с городом или мне не удалось найти эту информацию- Информация о датах выставок, проходящих в этом городе, закрытии записи, телефонах организаторов- Пиктограммы выставок всех уровней, проходящих в данном городеВНИМАНИЕ: требуется разрешение монитора не ниже 1280х1024, если разрешение вашего монитора ниже, придется прокручивать карту.Размер карты: 400 Kb, 925х900 px Изменено 15 января, 2009 пользователем OrangeFox
Ольф и К Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Пригодился бы вам такой сервис?Сейчас доступна информация только по CACIB-выставкам.Как интересно! Конечно, пригодится!
GoldenBoys Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Пригодился бы вам такой сервис?Конечно!!!
Аська и Собаки Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Юль! Колоссально! просто супер!
Иванова Мария Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Юль, супер!А ты дашь разрешение к себе на сайт потом захапать?Или, лучше, продавай ее!
OrangeFox Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Юль, супер!А ты дашь разрешение к себе на сайт потом захапать?Или, лучше, продавай ее!Я думаю продавать полную версию в пользу ретриверского кошелька, по принципу shareware - понравилось - перечислите немного. Ну как ты делала с дисками с занятий, но не предоплата, а пост-.А со вторым полугодием будем подумать, как пойдет.
Иванова Мария Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я думаю продавать полную версию в пользу ретриверского кошелька, по принципу shareware - понравилось - перечислите немного. Ну как ты делала с дисками с занятий, но не предоплата, а пост-.А со вторым полугодием будем подумать, как пойдет. Отличная идея!
Баррас Бритт Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Замечательная идея, и с картой, и с ее реализацией!
ETY Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я в полном восторге! У меня такая прорва времени на эти поиски уходит всегда....А можно еще предложение? Для водителей с топографическим кретинизмом можно сделать координаты для навигатора - очень полезная вещь!
OrangeFox Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Я в полном восторге! У меня такая прорва времени на эти поиски уходит всегда....А можно еще предложение? Для водителей с топографическим кретинизмом можно сделать координаты для навигатора - очень полезная вещь! координаты чего - городов? Просто каждая точка на карте имеет свои координаты и привязка будет, скажем, к определенной точке на дороге.
ETY Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 координаты чего - городов? Просто каждая точка на карте имеет свои координаты и привязка будет, скажем, к определенной точке на дороге.координаты места проведения выставки - я это имела в виду...
OrangeFox Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 координаты места проведения выставки - я это имела в виду... Вы представляете себе, какой это объем работы? Особенно в случае с Польшой - где известны только координаты головного клуба? Такую версию я бы точно распространяла отнюдь не беслатно, да и просто доброй воли у меня не хватит выяснить это про такое количество выставок, из которых интересных лично мне - ну не больше десятка. Если я буду делать такую карту по Москве и Питеру - тогда может быть, потому что мест проведения не так уж много, да и временной отрезок будет меньше, чем полгода.
NiA Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Карта очень понравилась, просто супер! Только, посмотрев на расстояния, опять расстроилась, для Москвы и Питера вся Европа рядом, за полдня доехать можно, а нам 1,5 дня только до вас добираться... эхх
Иванова Мария Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Юль, пока ты будешь делать, уже январь пройдет.Может заведомо сделать уже февраль-июнь?
Иванова Мария Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Карта очень понравилась, просто супер! Только, посмотрев на расстояния, опять расстроилась, для Москвы и Питера вся Европа рядом, за полдня доехать можно, а нам 1,5 дня только до вас добираться... эхх Ну и что? Доехали донас, переночевали, и в путь с новыми силами!!Нам, кстати, тоже не пол-дня ехать Да и дороги такие, что 600 км можно сутки тащиться...
Defino labradors Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Юля, просто замечательная задумка! Очень нужная вещь!С удовольствием приобрела бы себе такую!
OrangeFox Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Юль, пока ты будешь делать, уже январь пройдет.Может заведомо сделать уже февраль-июнь?Не успеет пройти. Я думаю, через пару дней уже доделаю. А так может, кто захочет съездить просто посмотреть - ну вдруг.
OrangeFox Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Ну и что? Доехали донас, переночевали, и в путь с новыми силами!!Нам, кстати, тоже не пол-дня ехать Да и дороги такие, что 600 км можно сутки тащиться......особенно, зимой. Хотя весной нас тоже ожидает аттракцион "веселые кочки"...
Лена и Душечка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Беру для размещения на сайте, куда перечеслять деньги!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти