Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доступна финальная версия карты.

Как работать с картой:

По нажатию на кнопку CACIB высвечиваются все выставки этого уровня (аналогично работают кнопки CAC и МОНО).

По нажатию на название города высвечивается следующая информация:

- Название города

- Страна

- Расстояние до города от Москвы/Петербурга в км

- Время поездки на поезде от Москвы/Петербурга, крайние возможные значения в часах; если стоит прочерк - нет прямого ж/д сообщения с городом или мне не удалось найти эту информацию

- Информация о датах выставок, проходящих в этом городе, закрытии записи, телефонах организаторов

- Пиктограммы выставок всех уровней, проходящих в данном городе

ВНИМАНИЕ: требуется разрешение монитора не ниже 1280х1024, если разрешение вашего монитора ниже, придется прокручивать карту.

Размер карты: 400 Kb, 925х900 px

intshow.gif

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано
Пригодился бы вам такой сервис?

Сейчас доступна информация только по CACIB-выставкам.

Как интересно! Конечно, пригодится! :clap_1::cray:

Опубликовано
Юль, супер!

А ты дашь разрешение к себе на сайт потом захапать?

Или, лучше, продавай ее!

Я думаю продавать полную версию в пользу ретриверского кошелька, по принципу shareware - понравилось - перечислите немного. Ну как ты делала с дисками с занятий, но не предоплата, а пост-.

А со вторым полугодием будем подумать, как пойдет. :clap_1:

Опубликовано
Я думаю продавать полную версию в пользу ретриверского кошелька, по принципу shareware - понравилось - перечислите немного. Ну как ты делала с дисками с занятий, но не предоплата, а пост-.

А со вторым полугодием будем подумать, как пойдет. :clap_1:

Отличная идея!

Опубликовано

Я в полном восторге! У меня такая прорва времени на эти поиски уходит всегда....

А можно еще предложение? Для водителей с топографическим кретинизмом можно сделать координаты для навигатора - очень полезная вещь! :clap_1:

Опубликовано
Я в полном восторге! У меня такая прорва времени на эти поиски уходит всегда....

А можно еще предложение? Для водителей с топографическим кретинизмом можно сделать координаты для навигатора - очень полезная вещь! :clap_1:

координаты чего - городов? Просто каждая точка на карте имеет свои координаты и привязка будет, скажем, к определенной точке на дороге.

Опубликовано
координаты чего - городов? Просто каждая точка на карте имеет свои координаты и привязка будет, скажем, к определенной точке на дороге.

координаты места проведения выставки - я это имела в виду...

Опубликовано
координаты места проведения выставки - я это имела в виду...

:gleam: Вы представляете себе, какой это объем работы? Особенно в случае с Польшой - где известны только координаты головного клуба? :clap_1: Такую версию я бы точно распространяла отнюдь не беслатно, да и просто доброй воли у меня не хватит выяснить это про такое количество выставок, из которых интересных лично мне - ну не больше десятка. Если я буду делать такую карту по Москве и Питеру - тогда может быть, потому что мест проведения не так уж много, да и временной отрезок будет меньше, чем полгода.

Опубликовано

Карта очень понравилась, просто супер! :gleam:

Только, посмотрев на расстояния, опять расстроилась, для Москвы и Питера вся Европа рядом, за полдня доехать можно, а нам 1,5 дня только до вас добираться... эхх :clap_1:

Опубликовано
Карта очень понравилась, просто супер! :gleam:

Только, посмотрев на расстояния, опять расстроилась, для Москвы и Питера вся Европа рядом, за полдня доехать можно, а нам 1,5 дня только до вас добираться... эхх :clap_1:

Ну и что? Доехали донас, переночевали, и в путь с новыми силами!!

Нам, кстати, тоже не пол-дня ехать :dribble: Да и дороги такие, что 600 км можно сутки тащиться...

Опубликовано
Юль, пока ты будешь делать, уже январь пройдет.

Может заведомо сделать уже февраль-июнь?

Не успеет пройти. :gleam: Я думаю, через пару дней уже доделаю. А так может, кто захочет съездить просто посмотреть - ну вдруг. :clap_1:

Опубликовано
Ну и что? Доехали донас, переночевали, и в путь с новыми силами!!

Нам, кстати, тоже не пол-дня ехать :clap_1: Да и дороги такие, что 600 км можно сутки тащиться...

...особенно, зимой. :gleam: Хотя весной нас тоже ожидает аттракцион "веселые кочки"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...