Аська и Марина Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Третий день в Москве гололед.Вчера Аська побежала к другой собаке, подскользнулась, видно неудачно упала, заскулила, несколько минут хромала.В связи с этим вопрос: как вы гуляете с собаньками в такую погоду? Как обычно или на поводке? Позволять ли игры с другими собаками? Что-то мне страшно за лапки. А всю прогулку на поводке - жалко собаку, она к такому не привыкла. Гуляем в парке, на газонах вроде нормально, но дорожки очень скользкие. А объяснить собе, что по дорожкам бегать не надо, не получается.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Третий день в Москве гололед.Вчера Аська побежала к другой собаке, подскользнулась, видно неудачно упала, заскулила, несколько минут хромала.В связи с этим вопрос: как вы гуляете с собаньками в такую погоду? Как обычно или на поводке?Мы гуляем, как обычно.
Аня и Рэнди Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 У нас гололед-обычное дело.Рэн растопыривает коготки и топает очень уверенно,еще и меня контролирует-оберегает, идет рядом,я его придерживаю за ошейник (точнее,держусь за его ошейник).На его скорость перемещения никак не сказывается-носится как стрекозлик
sgt. Pepper Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А всю прогулку на поводке - жалко собаку, она к такому не привыкла.лучше так, когда она, т-т-т, получит травму - будет еще больше жалко...Гуляем в парке, на газонах вроде нормальновот только там и отпускайте
4ucmoma Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мы тоже когда скользко гуляем по газонам, потому что если получит травму будет плохо, да и самой упасть не хочется.
Gonsales Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Третий день в Москве гололед.Вчера Аська побежала к другой собаке, подскользнулась, видно неудачно упала, заскулила, несколько минут хромала.В связи с этим вопрос: как вы гуляете с собаньками в такую погоду? Как обычно или на поводке? Позволять ли игры с другими собаками? Что-то мне страшно за лапки. А всю прогулку на поводке - жалко собаку, она к такому не привыкла. Гуляем в парке, на газонах вроде нормально, но дорожки очень скользкие. А объяснить собе, что по дорожкам бегать не надо, не получается.У нас на озере тоже очень скользко, но, честно говоря, мне гулять значительно сложнее, чем Банди. Он и ходит, и носится почти также, как и несколько дней назад, когда чистый белый снег лежал.
OrangeFox Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Третий день в Москве гололед.Вчера Аська побежала к другой собаке, подскользнулась, видно неудачно упала, заскулила, несколько минут хромала.В связи с этим вопрос: как вы гуляете с собаньками в такую погоду? Как обычно или на поводке? Позволять ли игры с другими собаками? Что-то мне страшно за лапки. А всю прогулку на поводке - жалко собаку, она к такому не привыкла. Гуляем в парке, на газонах вроде нормально, но дорожки очень скользкие. А объяснить собе, что по дорожкам бегать не надо, не получается.Избегаем ходить по дорожкам. У нас вообще ничем не посыпанный каток. Самый ужас - что у нас рядом с метро центр большой, где много кружков и секций для детей - так вот там гололед, гололеднее не бывает. Местами уже с пятнами крови... В общем, перемещаемся только по газонам и интенсивность игр ниже.
sgt. Pepper Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 как бы песы резво не носились, цепляясь когтями, тем не менее...гололед зимой и мокрая трава летом - дело нешуточное!
GoldenBoys Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 лучше так, когда она, т-т-т, получит травму - будет еще больше жалко...+1
GoldenBoys Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Мы до поля идем по команде "рядом тихо", потому что трое в одной руке, а у меня когтей нет что бы цепляться за лед Они так смешно ходят "тихо" Наш путь к месту выгула лежит через кучу тротуаров, вчера там был сплошной лед.А на поле у нас не скользко. Изменено 14 января, 2009 пользователем GoldenBoys
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мы до поля идем по команде "рядом тихо", потому что трое в одной руке, а у меня когтей нет что бы цепляться за лед Они так смешно ходят "тихо" то же самое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти