ArikoKoyu Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ого!Какая у вас веселая компания Я буду с один лабрадорским кобелем-юниором-дуралеем Тоже жду расписания - очень хоцца надеется,что всероссийку и моно поставят рядышком по времени Компания - не то слово))) Тихо надеемся на приятное времяприпровождение С юниорчиком удачи Вам! Сами выставляете? Увидимся наверно. Мои девки все уже взрослые правда и две из трех идут только на моно.
Аленка777 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Компания - не то слово))) Тихо надеемся на приятное времяприпровождение С юниорчиком удачи Вам! Сами выставляете? Увидимся наверно. Мои девки все уже взрослые правда и две из трех идут только на моно.И Вам удачи!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Маш,я на эту выставку не иду,но в Бирюлёво почти каждый день бываю,так что если нужна помощь,пиши.Может смогу тебе Мику куда-то подвезти. Matil'da, spasibo!Problema v tom, chto my v otpuske, priletaem 7go vecherom - special'no rasschityvala pod vystavku 8go Tak chto ya tol'ko vecherom budu v msk, kodga vystavka konchitsya No spasibo v lyubom sluchae!
allusik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 "Завтра будет расписание! выставка будет 7 марта в один день! каталог опубликуем к четвергу."Так что ждем-сА мы тоже идем!!!!!
Defino labradors Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А мы тоже идем!!!!! Алл, вы же вроде все закрыли? Мы тоже идем, на моно в промежутке Так что встретимся!
allusik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Алл, вы же вроде все закрыли? Мы тоже идем, на моно в промежутке Так что встретимся!Не все, но никому не помешаем!ОК!!!!
Morgana Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Matil'da, spasibo!Problema v tom, chto my v otpuske, priletaem 7go vecherom - special'no rasschityvala pod vystavku 8go Tak chto ya tol'ko vecherom budu v msk, kodga vystavka konchitsya No spasibo v lyubom sluchae! Маша, я смогу УЖЕ И 7-го утром твою красотку взять с передержки с собой на выставку, прилетите - забирете, когда сможете.
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Звонила Сейчас Павлу,узнала раписание рингов для лабров.Лабры идут в 12.40 и в 14.00,то я... кхе-кхе... не помню когда моно, а когда САСка
DIGNIORI Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А Вы по какому телефону дозвонились.....?
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А Вы по какому телефону дозвонились.....? 84991633246
allusik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Звонила Сейчас Павлу,узнала раписание рингов для лабров.Лабры идут в 12.40 и в 14.00,то я... кхе-кхе... не помню когда моно, а когда САСка А кто Всероссийку лабров судит?????
Ruby Rose Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А кто Всероссийку лабров судит?????Мериана Макевич
Defino labradors Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Зоран Чурчич14.00 лабрадор ретривер (моно)15.40 голден ретривер (моно)Мериана Макевич12.40 лабрадор ретривер (САС)
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Зоран Чурчич14.00 лабрадор ретривер (моно)15.40 голден ретривер (моно)Мериана Макевич12.40 лабрадор ретривер (САС)Катя, спасибо за информацию (хоть бы уж больше ничего не меняли )
ArikoKoyu Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Игорь Выгузов15.20 голден ретривер (САС)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Зоран Чурчич14.00 лабрадор ретривер (моно)15.40 голден ретривер (моно)О!!!! Чурчич это тот самый обещанный швед ну говорила же я себе Изменено 4 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
allusik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Зоран Чурчич14.00 лабрадор ретривер (моно)15.40 голден ретривер (моно)Мериана Макевич12.40 лабрадор ретривер (САС)сПАСИБО!
Defino labradors Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Катя, спасибо за информацию (хоть бы уж больше ничего не меняли )Всегда пожалуйста! В пятницу еще каталог обещали.Менять вроде уже некуда, до выставки 2 дня!О!!!! Чурчич это тот самый обещанный швед ну говорила же я себе А расскажите, пожалуйста, что это за замечательный швед? Изменено 4 марта, 2009 пользователем mydogs2000
LETE SUERTE Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А расскажите, пожалуйста, что это за замечательный швед?Обещали на моно Per Iversen - судил моно голденов в Швеции накануне Чемпионата Мира
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 вроде вот этого обещали предварительный судья из ШВЕЦИИ Jan Herngren на моно лабров и голденовсайт судьи http://www.lads.nu/indexeng.htm
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Обещали на моно Per Iversen - судил моно голденов в Швеции накануне Чемпионата Мира Эх, обещали
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 вроде вот этого обещали предварительный судья из ШВЕЦИИ Jan Herngren на моно лабров и голденовЭх, и шведа обещали....
ДОБРОДОР Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 О!!!! Чурчич это тот самый обещанный швед ОФИГЕТЬ хорошо что не стала писать много собак
allusik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ОФИГЕТЬ хорошо что не стала писать много собакЧе совсем......
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот это "нарыла" на форуме риджбеков:Эксперт очень понравился-Зоран Чурчич, он судил так тщательно и педантично, внимательно, и никуда не торопился,уделял каждой собачке достаточно времени и внимания! Кто-нибудь знает хоть что-то об эксперте? Поделитесь инфой, плз, интересненько
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти