Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Кто знает, дайте ПОЖАЛУЙСТА подобную схему проезда!!!! Вот!http://www.exposokol.ru/participants/map.stm
Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Всем завтра удачи и побед!!! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Аленка777
Алсу и Жуля Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Всем завтра удачи и побед!!! :)Спасибо! И Вам тогоже! :) Всем удачи завтра, хорошей погоды и отличного настроения!!!
allusik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот!http://www.exposokol.ru/participants/map.stmСпасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Чо так? :)Да я вообще незнаю, нафига я его записала Че делать в ринге со щенком :) В смысле - кому это надо? Короче, пущай сидит дома. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Пугачева Юлия Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Всем завтра удачи и хорошего настроения!!!!!!!!
allusik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Организаторы АУ!!!Хотелось бы каталог глянуть!!Ведь обещено сегодняк вечеру выложить!
Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Организаторы АУ!!!Хотелось бы каталог глянуть!!Ведь обещено сегодняк вечеру выложить!Вы еще надеетесь?Я уже нет
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Есть у кого нить новости с выставки?
ВишЭри Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 У нас, у нас новости!!!Эри на моно в классе победителей cw,кчк!!!! :thumbup:
ДОБРОДОР Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) А моя девочка на моно - дочка Боба - GUIDELINE`S TRADE GOTHIC и НЛ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - НЛ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ впервые вышла в ринг и стала ЛБ сукой среди трех претендентов. Мальчик бэби у нас выиграл. Изменено 7 марта, 2009 пользователем ДОБРОДОР
Black Spice Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю свою любимейшую сладкую доченьку Розочку Miliy Drug Filippa Brown Roze (Mardas Divinsky x Fairywoods Varvara) с первым выходом в юниоры, и сразу с победой в сложнейшем классе сук-юниорок (15 собак в классе) и первым J.CAC на всероссийке!!!Светлана Павловна! Спасибо за такую прекрасную дочку!!! Дэклан очень гордится!!! Юля - вы с Розочкой прекрасно смотрелись в ринге!Жаль, что к монопородной выставке Роза устала - все-ж 10 месяцев ребенку - но у нее все впереди!С почином Вас, Светлана Павловна!!!
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Сашуль, поздравляю с победой Эри!!!! Очень очень за вас рада!!!!! :thumbup: Надюшка!Поздравляю с победой ребёнка!!!! :)Юля, поздравляю с победой маленькой детки!!! :) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Лена и Старки
Black Spice Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Лена, спасибо!!!Я Розочку очень очень очень нежно люблю
Аленка777 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну и мы хвастнем Хоть и не выиграли класс,но в расстановке поучавствовали и на САС и на моно - 3 место на САС и 4 место на Моно(ЮСС),довольные аки слоны,т.к. это наша вторая выставка и мы в расстановке!Для нас это победа пы.сы.Ну и я сегодня дебютировала - сама выставляла свою собаШку.И мне понра На САСе Люся козлин,а на второй мобилизировался и хорошо выступил :)Собашка - Льюис ин Вондер Лэнд
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Лена, спасибо!!!Я Розочку очень очень очень нежно люблю А фото девочки покажешь? Очень хочу посмотреть на неё
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну и мы хвастнем :) Хоть и не выиграли класс,но в расстановке поучавствовали и на САС и на моно - 3 место на САС и 4 место на Моно(ЮСС),довольные аки слоны,т.к. это наша вторая выставка и мы в расстановке!Для нас это победа :) пы.сы.Ну и я сегодня дебютировала - сама выставляла свою собаШку.И мне понра На САСе Люся козлин,а на второй мобилизировался и хорошо выступил Собашка - Льюис ин Вондер ЛэндПоздравляем и с победой и с дебютом!!!!!! :) :)
Black Spice Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) А фото девочки покажешь? Очень хочу посмотреть на неё У меня на сайте в разделе Потомки.А на выставке кто-то фотографировал, может быть, попадутся и фото Розочки. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Саша, Надя! Поздравляю вас с победами!!!!
Аленка777 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляем и с победой и с дебютом!!!!!! :) Спасибо,Наташ!Давайте присоединяйтесь к нам скорее!!!!
Margi Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А моя девочка на моно - дочка Боба - GUIDELINE`S TRADE GOTHIC и НЛ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - НЛ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ впервые вышла в ринг и стала ЛБ сукой среди трех претендентов. Мальчик бэби у нас выиграл.Мой мальчик! Дважды лучший бебик! Отдышусь и будут фотки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти