Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Чо так? :)

Да я вообще незнаю, нафига я его записала :thumbup: Че делать в ринге со щенком :) В смысле - кому это надо? :thumbup:

Короче, пущай сидит дома. :thumbup:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Организаторы АУ!!!

Хотелось бы каталог глянуть!!

Ведь обещено сегодняк вечеру выложить!

Вы еще надеетесь?Я уже нет :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А моя девочка на моно - дочка Боба - GUIDELINE`S TRADE GOTHIC и НЛ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - НЛ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ впервые вышла в ринг и стала ЛБ сукой среди трех претендентов. Мальчик бэби у нас выиграл.

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано

Поздравляю свою любимейшую сладкую доченьку Розочку Miliy Drug Filippa Brown Roze (Mardas Divinsky x Fairywoods Varvara) с первым выходом в юниоры, и сразу с победой в сложнейшем классе сук-юниорок (15 собак в классе) и первым J.CAC на всероссийке!!!

Светлана Павловна! Спасибо за такую прекрасную дочку!!! Дэклан очень гордится!!! Юля - вы с Розочкой прекрасно смотрелись в ринге!

Жаль, что к монопородной выставке Роза устала - все-ж 10 месяцев ребенку - но у нее все впереди!

С почином Вас, Светлана Павловна!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сашуль, поздравляю с победой Эри!!!! Очень очень за вас рада!!!!! :thumbup: :thumbup:

Надюшка!

Поздравляю с победой ребёнка!!!! :thumbup: :)

Юля, поздравляю с победой маленькой детки!!! :)

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано

Ну и мы хвастнем :thumbup: Хоть и не выиграли класс,но в расстановке поучавствовали и на САС и на моно - 3 место на САС и 4 место на Моно(ЮСС),довольные аки слоны,т.к. это наша вторая выставка и мы в расстановке!Для нас это победа :thumbup:

пы.сы.Ну и я сегодня дебютировала - сама выставляла свою собаШку.И мне понра :thumbup: На САСе Люся козлин,а на второй мобилизировался и хорошо выступил :)

Собашка - Льюис ин Вондер Лэнд

Опубликовано
Ну и мы хвастнем :) Хоть и не выиграли класс,но в расстановке поучавствовали и на САС и на моно - 3 место на САС и 4 место на Моно(ЮСС),довольные аки слоны,т.к. это наша вторая выставка и мы в расстановке!Для нас это победа :)

пы.сы.Ну и я сегодня дебютировала - сама выставляла свою собаШку.И мне понра :thumbup: На САСе Люся козлин,а на второй мобилизировался и хорошо выступил :lol2:

Собашка - Льюис ин Вондер Лэнд

Поздравляем и с победой и с дебютом!!!!!! :thumbup: :) :) :thumbup:

Опубликовано (изменено)
А фото девочки покажешь? :thumbup: Очень хочу посмотреть на неё :thumbup:

У меня на сайте в разделе Потомки.

А на выставке кто-то фотографировал, может быть, попадутся и фото Розочки.

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано
А моя девочка на моно - дочка Боба - GUIDELINE`S TRADE GOTHIC и НЛ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - НЛ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ впервые вышла в ринг и стала ЛБ сукой среди трех претендентов. Мальчик бэби у нас выиграл.

Мой мальчик! Дважды лучший бебик! Отдышусь и будут фотки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...