Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже не знаю, сколько можно ездить на Жерновку(Горветстанция) и спрашивать, когда будет внесен чип в базу...Говорят, ждите :gleam: Сколько???

Короче, хочу жаловаться, только хочется результата, а не просто так посотрясать воздух...Что посоветуете?

Опубликовано

А Вы здесь проверяли? ТУТ

Вообще мне кажется, что чип "мёртвый". В базу должен был достаточно быстро попасть.

Опубликовано
Я уже не знаю, сколько можно ездить на Жерновку(Горветстанция) и спрашивать, когда будет внесен чип в базу...Говорят, ждите :gleam: Сколько???

Короче, хочу жаловаться, только хочется результата, а не просто так посотрясать воздух...Что посоветуете?

по идеи номер чипа вводится сразу, после установки его собаке_кошке. Ваш я думаю уже потеряли.

Опубликовано (изменено)

Чип вводится в оф-лайн базу, и после того, как набирается определенное количество штук, инфа вывешивается в интернет.

Так же могут быть проблемки в оф-лайн базе, той организации, где чипы ставились. Знаю, проходили...

Вообще для чипа главное, чтобы он считывался. Если считывается - то значит все ОК. И как вариант - Вы просто можете принести номер чипа и родуху собаки в другую организацию, чтобы она вбила его в свою офлайн базу :sorry:

Кстити, недавно был единой в интернет-базе серьезный сбой. Сейчас все ОК.

Изменено пользователем ЛИС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...