Черный Бумер Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Москвичи! Когда запись на Евразию заканчивается и по цене сориентируйте, пжлста. А то на сайте РКФ до сих пор каникулы, видимо...
OrangeFox Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Москвичи! Когда запись на Евразию заканчивается и по цене сориентируйте, пжлста. А то на сайте РКФ до сих пор каникулы, видимо...запись на любой cacib заканчивается за 1 месяц до даты проведения. Запись сейчас стоит, кажется, 1500.
GoldenBoys Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 запись на любой cacib заканчивается за 1 месяц до даты проведения. Запись сейчас стоит, кажется, 1500.И как обычно еще не расписаны эксперты по породам, стыд и срам :)
barberry Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 И как обычно еще не расписаны эксперты по породам, стыд и срам :) Даже если были бы расписаны, за недельку поменяли бы, как на позапрошлой Евразии.
OrangeFox Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 И как обычно еще не расписаны эксперты по породам, стыд и срам :)вот поэтому мы и не пойдем вообще. Я в кота в мешке не играю.
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 вот поэтому мы и не пойдем вообще. Я в кота в мешке не играю. правила игры одинаковые для всех
Маша и Зольд Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Люди, а какого числа Евразия, скажите пожалуйста?
Черный Бумер Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Как заканчивается запись на САСИБы, спасибо, в курсе, мать писала... Про стыд и срам - тож ясно. То есть, конкретно, никто ничего не знает. Тож неплохо.
santazelenya Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 на сайте ркф написано было до 15 января запись
OrangeFox Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) правила игры одинаковые для всехправильно, а еще можно выбрать - голосовать рублем или нет. Я лучше схожу на выставку, где эксперт известен мне заранее и интересен, чем вот так вот, как в случае с Евразией. Я сейчас делаю интерактивную карту зарубежных выставок + русские цацибы, за полгода только в России - 6 штук не считая Евразии, так что даже статус выставки - не аргумент.Маша и Зольд, 28.02-01.03 Изменено 12 января, 2009 пользователем OrangeFox
santazelenya Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Люди, а какого числа Евразия, скажите пожалуйста? 28 февраля и 1 марта
Anri@Bond Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 на сайте ркф написано было до 15 января запись В РКФе вывешено объявление, что запись продлена до 28 января
Emily Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 В РКФе вывешено объявление, что запись продлена до 28 января :) В самом РКФ? На сайте ничего не нашла...
Anri@Bond Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 В самом РКФ? На сайте ничего не нашла... Оля, да, объявление висит не на сайте, а в самом РКФ
Emily Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Оля, да, объявление висит не на сайте, а в самом РКФ Спасибо!
Маша и Зольд Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Маша и Зольд, 28.02-01.03Спасибо большое!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Девочки, сами мы не местные, помогите пож-та. Может кто-нибудь подсобит со съемом квартиры порядочным девушкам из Спб на время Евразии. Будем благодарны, порядок гарантируем, заплатим, желательно недалеко от Крокуса. Заранее признательны. С нами будут две очаровательные девушки золотистой наружности. Мы очень порядочные - ничего руками трогать не будем, только себя и собачулек своих.
Черный Бумер Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Кстати, актуально про размещение. Кто-нбть помнит прошлогодние телефоны приютов или общаг или гостиниц по размещению? Может, кто комнату сдаст в том же Красногорске, всего на 1 ночь, с Зимы на Весну, часов на 8 дремы, а? А то 2000 км в одну сторону, 2 дня жизни вокруг КРОКУСа без возможности прилечь - тяжеловато... Мы из приличных и благовоспитанных сами, и наши 2 лабрадора в клетках. Буду признательна за ответы по теме. Можно в личку.
GoldenBoys Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В самом РКФ? На сайте ничего не нашла... Уже и на сайт повесили строчку о продлении записи, лучше бы экспертов по породам вывесили...
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 так что даже статус выставки - не аргумент. Я тож решила "забить" на енто дело Семинар поинтереснее будет. :)
Баррас Бритт Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Я слышала, что есть новая гостиница "Митино". Это недалеко от Крокуса, всего 2 км. Вроде бы пока с собаками туда заселяют. http://www.hotelmitino.ru Изменено 13 января, 2009 пользователем Татьяна и Брита
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Девочки, сами мы не местные, помогите пож-та. Может кто-нибудь подсобит со съемом квартиры порядочным девушкам из Спб на время Евразии. Будем благодарны, порядок гарантируем, заплатим, желательно недалеко от Крокуса. Заранее признательны. С нами будут две очаровательные девушки золотистой наружности. Мы очень порядочные - ничего руками трогать не будем, только себя и собачулек своих.Светик,с удовольствием приму вашу компанию о себя. Вот только живу я в центре, совсем не рядом с "Крокусом". Изменено 13 января, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Anri@Bond Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Кстати, актуально про размещение. Кто-нбть помнит прошлогодние телефоны приютов или общаг или гостиниц по размещению? Может, кто комнату сдаст в том же Красногорске, всего на 1 ночь, с Зимы на Весну, часов на 8 дремы, а? А то 2000 км в одну сторону, 2 дня жизни вокруг КРОКУСа без возможности прилечь - тяжеловато... Мы из приличных и благовоспитанных сами, и наши 2 лабрадора в клетках. Буду признательна за ответы по теме. Можно в личку.На сайте PesIQ пишут, что в этой гостинице бронируют номера и с собами разрешено: http://www.hotelmitino.ru/index.html Татьяна и Брита про эту же гостиницу сообшила Изменено 13 января, 2009 пользователем Victor&Bond
Черный Бумер Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо! Написала им плач-письмо...
Света+Марта Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Хотим записаться на Евразию,но вот их же две!!! какая разница между Евразия 1(28 февраля) и Евразия 2 (1 марта)? на какую лучше записаться???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти