Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я это и имела в виду ДЕКАЛЬТАНТО у наших красоток. Я уже Илонке позвонила, сказала, чтоб себя наряжала и костюм готовила. Правда на моно она была в фантастическом костюме, очень - очень- секси - и все было весьма прикрыто и вроде бы юбочка длинная, но...хотелось узнать, что под ней. Вообщем, времени достаточно, пора шить костюмы, а мне не двадцать лет, поэтому плячу и тоскую. Красотки, Россия форева...греческие мужычины любят наших тургеневских барышен. Собаки могут отдыхать. Вспоминаю клип, где девочки в купальниках с дядями на поводках в ринге, не помню чей.

Опубликовано
  Света+Марта сказал:
а в какой день какие эксперты будут ещё не известно?

и правда что в первый день будет "Квалификация на Крафт"? :) :clap_1:

На сайте Cruft's Евразия отсутствует в списке сертификатных выставок на 2009 год.

В прошлом году была первая Евразия, а в этом :blush2:

Опубликовано
  LETE SUERTE сказал:
На сайте Cruft's Евразия отсутствует в списке сертификатных выставок на 2009 год.

В прошлом году была первая Евразия, а в этом :clap_1:

C pesiq:

"Квалификация на Крафт у Евразии будет, только не на 2009 год, а на 2010.

Физически не возможно было бы успеть сдать документы, слишком маленький промежуток между Евразией(28.02-01.03) и Крафтом (5-8.03)"

Опубликовано
  Vista&Oleg сказал:
C pesiq:

Физически не возможно было бы успеть сдать документы, слишком маленький промежуток между Евразией(28.02-01.03) и Крафтом (5-8.03)"

Не поняла, что имеете ввиду, потому что нет такой проблемы. Все и так знают, что квалификация происходит на год раньше Крафтса. И, получив квалификацию, совсем не обязательно писать собаку на следующий год, бывает, что можно выступить и позже, главное вообще получить квалификацию и войти в комп записи на Крафтс.

Да, запись на Крафтс уже на этот год- закончена неделю назад.

Опубликовано (изменено)
  Panchenko сказал:
Не поняла, что имеете ввиду, потому что нет такой проблемы. Все и так знают, что квалификация происходит на год раньше Крафтса. И, получив квалификацию, совсем не обязательно писать собаку на следующий год, бывает, что можно выступить и позже, главное вообще получить квалификацию и войти в комп записи на Крафтс.

Все - это кто? Я, например, пока не очень ориентируюсь во всех выставочных ньюансах...

По-вашему я не верно ответила на пост LETE SUERTE? Возможно, я не правильно поняла...

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано
  Vista&Oleg сказал:
Все - это кто? Я, например, пока не очень ориентируюсь во всех выставочных ньюансах...

По-вашему я не верно ответила на пост LETE SUERTE? Возможно, я не правильно поняла...

Почему же? Верно, так как поняли сами.

Опубликовано
  Panchenko сказал:

Извиняюсь за ОФФ!

Если не трудно, объясните, что это значит, плиз!

Опубликовано
  Vista&Oleg сказал:

Вы все правильно поняли... :clap_1::blush2: И очень к месту привели ссылку с ПиК.

Опубликовано
  Vista&Oleg сказал:
Извиняюсь за ОФФ!

Если не трудно, объясните, что это значит, плиз!

Это значит, что все собаки, квалифицированные на Крафтс- могут там участвовать в течение 2- лет., потому что данные о каждой собаке, квалифицированной- заносятся в комп и хранятся там. Для получения Эй Ти Си номера- достаточно прислать запрос, и получите именное приглашение, это верно для любой собаки, квалифицированной на Крафтс.

Собаки, не квалифицированные на Крафтс, тоже имеют право участия, если они получили сертификат Интера, но- только один раз.

Опубликовано
  Panchenko сказал:
Это значит, что все собаки, квалифицированные на Крафтс- могут там участвовать в течение 2- лет., потому что данные о каждой собаке, квалифицированной- заносятся в комп и хранятся там. Для получения Эй Ти Си номера- достаточно прислать запрос, и получите именное приглашение, это верно для любой собаки, квалифицированной на Крафтс.

Собаки, не квалифицированные на Крафтс, тоже имеют право участия, если они получили сертификат Интера, но- только один раз.

Спасибки!

Опубликовано
  Vista&Oleg сказал:
C pesiq:

Сейчас можно только гадать будет ли квалификация на Крафтс на Евразии 2010 :clap_1:

Окончательный список выставок вывесят на сайте Крафтса в конце декабря 2009 года, тогда мы всё и узнаем :blush2:

Одно понятно уже сейчас - на этой Евразии - квалификации не будет :)

Опубликовано
  GoldenBoys сказал:
Евразия 1

GEORGE KOSTOPOULOS (Греция)

Евразия 2

KARI JARVINEN (Финляндия)

Про этих экспертов ничего не знаю :clap_1:

Не знаю, как Кари судит ретриверов, терьеров всегда - жестко.

Костопулос судил в 2007 ЦАЦИБ в Новосибирске, не ретривевров. Мнения экспонентов были на удивление хорошими - доброжелательно, строго, справедливо, четко. Он же судил 8 группу, резерв выиграла моя лабрадорша, после очень красивого ам. коккера.

Опубликовано
  Наташа и Жак сказал:
Вот эксперты по взрослым лабрам, если не поменяют, однако :blush2:

Rui Oliveira Португалия - 1 день

Manuel Torres Испания - 2 день

Как, не Райзингер? :)

Тьфу, тьфу, тьфу, не к ночи будет упомянут... :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Мы живем не далеко от Крокуса. Если на машине, то 10 минут( без пробок). Поговорила с домашними, они согласны приютить иногородних. Имеется одна комната с диваном на двух человек. СПб приветствуется. Заинтересованных лиц просьба обращаться в личку.Р.S. Урал тоже не обидем.

Изменено пользователем Natalia & Donna
Опубликовано (изменено)

Я ещё вспомнила-когда было сравнение на ЛПП этот эксперт кидал мячик перед собакой,кто за мячом побежал,тот и выиграл! :clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
  mon solei сказал:
Я ещё вспомнила-когда было сравнение на ЛПП этот эксперт кидал мячик перед собакой,кто за мячом побежал,тот и выиграл! :blush2:

хи, а если все побежали? кто первый добежит, тот и ЛПП? Кубок резвости прям :clap_1:

Опубликовано
  mon solei сказал:
Я ещё вспомнила-когда было сравнение на ЛПП этот эксперт кидал мячик перед собакой,кто за мячом побежал,тот и выиграл! :blush2:

Вот это ценная информация!!!! :clap_1:

Начинаем кидать мячики........... :)

Опубликовано
  mon solei сказал:
Я ещё вспомнила-когда было сравнение на ЛПП этот эксперт кидал мячик перед собакой,кто за мячом побежал,тот и выиграл! :clap_1:

:blush2: :)

Опубликовано (изменено)

GEORGE KOSTOPOULOS

если это тот судья, что судил первую выставку Малаховка 2009, то ........... можете брать спальные мешки и еду на ужин :clap_1:

судил он красиво, но очень медленно

с обьяснениями и т.д.

в юниорах было много собак, выиграл наш Ковеш Тревор (Буся+Войто)

Пипа была ЛС

все светлые, но тогда почти вся выставка, за редким исключением, была "светлая"

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
  Kovesh(Alla) сказал:
GEORGE KOSTOPOULOS

если это тот судья, что судил первую выставку Малаховка 2009, то ........... можете брать спальные мешки и еду на ужин :blush2:

А... припоминаю Это из-за его экспертизы тогда задержали моно ? :clap_1:

Опубликовано
  Natalia-Tim-Grando сказал:
А... припоминаю Это из-за его экспертизы тогда задержали моно ? :blush2:

Да-да,из-за него,Наташ! :clap_1: Берём побольше еды-питья и расслабляемся до позднего вечера! :) Раньше он не отсудит такую ораву. :gleam:

Опубликовано
  Kovesh(Alla) сказал:
GEORGE KOSTOPOULOS

если это тот судья, что судил первую выставку Малаховка 2009, то ........... можете брать спальные мешки и еду на ужин :blush2:

судил он красиво, но очень медленно

с обьяснениями и т.д.

в юниорах было много собак, выиграл наш Ковеш Тревор (Буся+Войто)

Пипа была ЛС

все светлые, но тогда почти вся выставка, за редким исключением, была "светлая"

Алла,2008.Он самый... :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...