Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эх, второй=то день ладно, бог сним, а вот на Евразию 1 - я бы сходила под португальца... Прям даже как-то обидно, что в этом году мы в пролете... :dribble:

Аналогично...Очень бы хотелось под Руи Оливейра попасть,но видно не в этот раз:clap_1:

Опубликовано
эх, второй=то день ладно, бог сним, а вот на Евразию 1 - я бы сходила под португальца... Прям даже как-то обидно, что в этом году мы в пролете... :clap_1:

я бы сказала не в пролете, а в залете... были :clap_1:

зато у вас щенотерапия :dribble:

Опубликовано
судя по фото на его сайте - лабрадоры не очень отличаются от АСТ :clap_1: по крайней мере в груди :dribble:

4a1c93c77e88.jpg

Зато ваш муШЩина посимпатичней нашего. :clap_1::angel:

Опубликовано
Девушки, а как насчет вопросиков с жильем?

Никто не готов приютить двоих нас женского полу и толлера мужского полу? :dribble:

Балашиха Вам может подойти, 7 км от МКАД, вы на машине едите?

Опубликовано
:clap_1: Вот поэтому я и не записывалась. :dribble::clap_1::clap_1: И так хорошо о стороны наблюдать за общими переживаниями - кто да что... :good::angel:

Это не переживания... Это - волнение, предвкушение,... это - драйв :nono: !

Опубликовано
Балашиха Вам может подойти, 7 км от МКАД, вы на машине едите?

Нет, мы едем на поезде (либо на автобусе с группой аджилитистов). А Балашиха - это очень далеко от крокуса? :dribble:

Сами мы не местные, совсем не ориентируемся)

Опубликовано
среди флэтов?.. :dribble: А так - не сомневаюсь!!

OrangeFox, в Венгрии очень красивое поголовье флетов. Не знаю питомники, но все участники ЧЕ в Будапеште на моно видели соседний ринг флетов. Красота!!!

Если ринги будут рядом обязательно придем посмотреть судейство :clap_1:

Опубликовано
Нет, мы едем на поезде (либо на автобусе с группой аджилитистов). А Балашиха - это очень далеко от крокуса? :dribble:

Сами мы не местные, совсем не ориентируемся)

от Крокуса близко только Тушино и Митино. Все остальное далеко. По МКАДу ехать не пол-Москвы, но прилично. Если не будет пробок, то не проблема.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я буду на Евразии у ринга голденов в первый день!!!

Пожалуйста, кто записался по гарантийке, могут передать деньги за запись мне!!! НЕЧАЕВА!!!! Передай через кого-нибудь родословную Руни!!! И денюжку, плиз... Ну не могу до тебя достучаться.....

Ребята, надо оплачивать помещение, билеты - гостиницу....ну, все, понимают, что деньги нужны сейчас, а не после....

Поэтому, если есть возможность, оплатите на Евразии через меня. Очень много оказалось по гарантийным письмам участников, а запись ограничена. Если ещё кто-то хочет записаться, то сообщите мне пожалуйста заранее на почту или здесь, так как к концу февраля запись уже закроем.

С уважением и благодарностью, Ирина Иорданова.

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Пожалуйста, кто записался по гарантийке, могут передать деньги за запись мне!!!

:dribble:

Опубликовано

Пожалуйста, кто записался по гарантийке, могут передать деньги за запись мне!!! НЕЧАЕВА!!!! Передай через кого-нибудь родословную Руни!!! И денюжку, плиз... Ну не могу до тебя достучаться.....

Ребята, надо оплачивать помещение, билеты - гостиницу....ну, все, понимают, что деньги нужны сейчас, а не после....

Поэтому, если есть возможность, оплатите на Евразии через меня. Очень много оказалось по гарантийным письмам участников, а запись ограничена. Если ещё кто-то хочет записаться, то сообщите мне пожалуйста заранее на почту или здесь, так как к концу февраля запись уже закроем.

Передадим конечно,не вопрос! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто забыл или не знает , как я выгляжу, выкладываю своё лицо ( надо срочно фотосессию заказывать себе любимой, а то все фотки только с собаками :doh: Так же у меня на груди будет висеть бэйджик ИРИНА ИОРДАНОВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

.

Фотографию выложила в профиль, а то не скромно как-то :dribble:

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано
надо срочно фотосессию заказывать себе любимой, а то все фотки только с собаками :doh:

Это точно :dribble: у меня тоже нет приличных фото :lol2:

Ирина, пожалуйста, если я как обычно на выставке буду "в другом измерении" напомните мне что я вам должна денюшку, я приготовлю с собой сумму за всех своих.

Опубликовано
Зато буду я - с журналами, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.

Вот про журнал я помню даже находясь в другом измеренииmocking.gif, главное подойти во время, а то мне пару раз не досталось :dribble:

Опубликовано
Ирина, пожалуйста, если я как обычно на выставке буду "в другом измерении" напомните мне что я вам должна денюшку, я приготовлю с собой сумму за всех своих.

Спасибо, обязательно напомню. Кстати, я буду стоять рядом с журналами...так что " не проходите мимо".

Опубликовано

Света, я поеду на машине, привезу достаточно. Новый номер очень хороший получился, там Англия роскошная и Будапешт. Вы лучше соберите мне рекламу, вот будет здорово! Тогда будет надежда, что журнал (2-й) выйдет в апреле к РРК (и к нашему апрельскому Сасибу) с рез-ми Евразии. Если будет моно с Эдвином, могу дать в рез-х, только подготовите материал с фотками. Еще лучше с семинаром и интервью.

Опубликовано
Света, я поеду на машине, привезу достаточно. Новый номер очень хороший получился, там Англия роскошная и Будапешт. Вы лучше соберите мне рекламу, вот будет здорово! Тогда будет надежда, что журнал (2-й) выйдет в апреле к РРК (и к нашему апрельскому Сасибу) с рез-ми Евразии. Если будет моно с Эдвином, могу дать в рез-х, только подготовите материал с фотками. Еще лучше с семинаром и интервью.

Света, как здорово! очень ждем:dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...