unircon town Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 эх, второй=то день ладно, бог сним, а вот на Евразию 1 - я бы сходила под португальца... Прям даже как-то обидно, что в этом году мы в пролете... Аналогично...Очень бы хотелось под Руи Оливейра попасть,но видно не в этот раз
RITALUMENS Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 а вот пока в раздумьях.... идтить или не идтить......
GoldenBoys Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 эх, второй=то день ладно, бог сним, а вот на Евразию 1 - я бы сходила под португальца... Прям даже как-то обидно, что в этом году мы в пролете... я бы сказала не в пролете, а в залете... были зато у вас щенотерапия
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 судя по фото на его сайте - лабрадоры не очень отличаются от АСТ по крайней мере в груди Зато ваш муШЩина посимпатичней нашего.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Девушки, а как насчет вопросиков с жильем?Никто не готов приютить двоих нас женского полу и толлера мужского полу?
Field Racer Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Девушки, а как насчет вопросиков с жильем?Никто не готов приютить двоих нас женского полу и толлера мужского полу? Балашиха Вам может подойти, 7 км от МКАД, вы на машине едите?
Ровена Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вот поэтому я и не записывалась. И так хорошо о стороны наблюдать за общими переживаниями - кто да что... Это не переживания... Это - волнение, предвкушение,... это - драйв !
Ровена Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Зато ваш муШЩина посимпатичней нашего.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Балашиха Вам может подойти, 7 км от МКАД, вы на машине едите?Нет, мы едем на поезде (либо на автобусе с группой аджилитистов). А Балашиха - это очень далеко от крокуса? Сами мы не местные, совсем не ориентируемся)
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 среди флэтов?.. А так - не сомневаюсь!!OrangeFox, в Венгрии очень красивое поголовье флетов. Не знаю питомники, но все участники ЧЕ в Будапеште на моно видели соседний ринг флетов. Красота!!!Если ринги будут рядом обязательно придем посмотреть судейство
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Нет, мы едем на поезде (либо на автобусе с группой аджилитистов). А Балашиха - это очень далеко от крокуса? Сами мы не местные, совсем не ориентируемся)от Крокуса близко только Тушино и Митино. Все остальное далеко. По МКАДу ехать не пол-Москвы, но прилично. Если не будет пробок, то не проблема.
Irina&Simba Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Всем привет! Я буду на Евразии у ринга голденов в первый день!!!Пожалуйста, кто записался по гарантийке, могут передать деньги за запись мне!!! НЕЧАЕВА!!!! Передай через кого-нибудь родословную Руни!!! И денюжку, плиз... Ну не могу до тебя достучаться.....Ребята, надо оплачивать помещение, билеты - гостиницу....ну, все, понимают, что деньги нужны сейчас, а не после....Поэтому, если есть возможность, оплатите на Евразии через меня. Очень много оказалось по гарантийным письмам участников, а запись ограничена. Если ещё кто-то хочет записаться, то сообщите мне пожалуйста заранее на почту или здесь, так как к концу февраля запись уже закроем.С уважением и благодарностью, Ирина Иорданова. Изменено 22 января, 2009 пользователем Irina&Simba
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Всем привет! Я буду на Евразии у ринга голденов в первый день!!!Пожалуйста, кто записался по гарантийке, могут передать деньги за запись мне!!! С уважением и благодарностью, Ирина Иорданова.
mon solei Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Всем привет! Я буду на Евразии у ринга голденов в первый день!!!Пожалуйста, кто записался по гарантийке, могут передать деньги за запись мне!!! НЕЧАЕВА!!!! Передай через кого-нибудь родословную Руни!!! И денюжку, плиз... Ну не могу до тебя достучаться.....Ребята, надо оплачивать помещение, билеты - гостиницу....ну, все, понимают, что деньги нужны сейчас, а не после....Поэтому, если есть возможность, оплатите на Евразии через меня. Очень много оказалось по гарантийным письмам участников, а запись ограничена. Если ещё кто-то хочет записаться, то сообщите мне пожалуйста заранее на почту или здесь, так как к концу февраля запись уже закроем.С уважением и благодарностью, Ирина Иорданова.Передадим конечно,не вопрос!
Kanrit Daly Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 а я планирую на второй день приехать, жаль, Ириш, с тобой не увижусь
Irina&Simba Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Для тех, кто забыл или не знает , как я выгляжу, выкладываю своё лицо ( надо срочно фотосессию заказывать себе любимой, а то все фотки только с собаками Так же у меня на груди будет висеть бэйджик ИРИНА ИОРДАНОВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ..Фотографию выложила в профиль, а то не скромно как-то Изменено 22 января, 2009 пользователем Irina&Simba
Irina&Simba Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Наташа, Мотя - СПАСИБО! До встречи на Евразии!!!Алина - очень жаль, увидимся в апреле!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Зато буду я - с журналами, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 надо срочно фотосессию заказывать себе любимой, а то все фотки только с собаками Это точно у меня тоже нет приличных фото Ирина, пожалуйста, если я как обычно на выставке буду "в другом измерении" напомните мне что я вам должна денюшку, я приготовлю с собой сумму за всех своих.
GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Зато буду я - с журналами, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.Вот про журнал я помню даже находясь в другом измерении, главное подойти во время, а то мне пару раз не досталось
Irina&Simba Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ирина, пожалуйста, если я как обычно на выставке буду "в другом измерении" напомните мне что я вам должна денюшку, я приготовлю с собой сумму за всех своих. Спасибо, обязательно напомню. Кстати, я буду стоять рядом с журналами...так что " не проходите мимо".
Sveta Filimonova Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Света, я поеду на машине, привезу достаточно. Новый номер очень хороший получился, там Англия роскошная и Будапешт. Вы лучше соберите мне рекламу, вот будет здорово! Тогда будет надежда, что журнал (2-й) выйдет в апреле к РРК (и к нашему апрельскому Сасибу) с рез-ми Евразии. Если будет моно с Эдвином, могу дать в рез-х, только подготовите материал с фотками. Еще лучше с семинаром и интервью.
Kanrit Daly Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Света, я поеду на машине, привезу достаточно. Новый номер очень хороший получился, там Англия роскошная и Будапешт. Вы лучше соберите мне рекламу, вот будет здорово! Тогда будет надежда, что журнал (2-й) выйдет в апреле к РРК (и к нашему апрельскому Сасибу) с рез-ми Евразии. Если будет моно с Эдвином, могу дать в рез-х, только подготовите материал с фотками. Еще лучше с семинаром и интервью.Света, как здорово! очень ждем
Sveta Filimonova Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ирина (Симба) будет нашим добрым ангелом, так как я буду с собачонкой, поэтому НИКАКАЯ, а она будет заведовать и журналами и моей головой.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 .Фотографию выложила в профиль, а то не скромно как-то Ты куда ее выложила-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти