Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 МНЯУ!!! ВОСХИТЕЛЬНА!!!!! Мало того что красотка, да еще и имя шикарное!!! По домашнему можно : Сэлли, Элли, Брина, Либри, Брю, Бри, Ибри, Бриша, Брийна, Рина, Имма, Мэнни, Имра, Энни, Энрима, Рии, Ими, Мина, Эн, Энри, Энси, Нири, Никша, - имячки попыталась придумать из вашего Селибрэин ин Риимэн :) Шикарная кисярочка!!! Мечта!!!! Да, я ее вообще Сильвой обозвать придумала + еще куча имеи былО в запасе... Чу-ча -конечно дурацкое имя , но как то сразу выскакивает при виде этого чуда-юда!
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Мдааа прочел название темы и подумал, что настоящую обезьяну завели , а оказалось это кошка.))На это собственно и рассчитывали!! А ее уши-моя слабость
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 УХ ТЫ!!!!!!! КАКОЕ ЧУДО!!!!! КАКИЕ ГЛАЗКИ,УШКИ,НОСИК. ВИКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Лена+Олег, Полли, Камасики, Маринка и Чезар - СПАСИБО Вам большое что заценили!!
Наташа и Стив Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Чудесная девочка! Поздравляю! долгих лет ей, и отменного здоровья!
Mariya@Donald Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Красавица! Хочется посмотреть как игрушки носит :-)
Lirika Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Чудесная кошка!Сколько ей уже? уже ж подросшая на фото.Ой, как же тоже хочется, я давно мечтаю!Искренне поздравляю, хорошая кошка - прекрасное дополнение собаке, а кошка, выросшая с собакой - это вообще
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Чудесная девочка! Поздравляю! долгих лет ей, и отменного здоровья!Наташа и Стив, Марина и Дональд - спасибо! Пофотаем ближе к выходным, а то возвращаемся с работы поздно-фотки темные получаются-одни глазищи горят!
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Чудесная кошка!Сколько ей уже? уже ж подросшая на фото.Ой, как же тоже хочется, я давно мечтаю!Искренне поздравляю, хорошая кошка - прекрасное дополнение собаке, а кошка, выросшая с собакой - это вообще Спасибо!! Ей сейчас- три месяца и одна неделька! Вот, глядите, фото нашла где она с братцами- два ориентальчика получились и один сейшельчик (сиам с белым) и наша королевна-сиамка сил-поинтушка :)
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Да, кисулька обалденная! У меня были мысли завести британца коричневого (к лабрадорше), мне кажется, что британцы это лабрадоры только кошки. Вот кого заводить к флэту, вот в чём вопрос. Поэтому пока не окашатились мы А кстати, даешь к флету - ГАВАНистую ориенталочку (окраса Гавана всмысле)!!! Для получения этого окраса силпонтовых сиамов скрещивали как раз с шоко-британцами!У Чучки нашей тоже есть шоколадный ген :)
Lanaa Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мдааа прочел название темы и подумал, что настоящую обезьяну завели , а оказалось это кошка.))Вай, я тоже!!! Что-то, в названии темы завернули!!
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Вай, я тоже!!! Что-то, в названии темы завернули!!Эта...как это...черный пи ар, вот!
Lirika Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо!! Ей сейчас- три месяца и одна неделька! Вот, глядите, фото нашла где она с братцами- два ориентальчика получились и один сейшельчик (сиам с белым) :) и наша королевна-сиамка сил-поинтушка Ну что сказать то, мне ваша больше всех нравится ))))Еще я блюпойнтов люблю )))...Удивительно, но я сегодня взялась перечитывать Тови Кошки в доме И тут такие фотки
Mariya@Donald Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 И правда - Чуча самая красивая из всех котят (чуть не написала щеников).Эх ,я бы тоже кошечку хотела, да только у мужа аллергия
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 И правда - Чуча самая красивая из всех котят (чуть не написала щеников)./quote]Да не-е-е... Они тут просто еще в развитии, так сказать... :) Вообще у восточных пород особые понятия о красоте....короче, если обобщить...чем уродливее тем круче
Lirika Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я к формам никаких претензий не имею, мне окрас важен )))Они очень оригинальные, это правда, этим и берут
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Я к формам никаких претензий не имею, мне окрас важен )))Они очень оригинальные, это правда, этим и берут Я вот тоже, представляете, зациклилась на этих сил-поинтах (наверное потому что всегда держали таек-последние 30 лет...). И надо было какую-нибудь мраморную ориентальную бы поискать- я их столько пересмотрела-ну не прёт и все! :) Ну, зато у Чучки в родословной есть разные окрасы и сиамов и ориенталов, так что будет где разгуляться
Lirika Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я вот тоже, представляете, зациклилась на этих сил-поинтах (наверное потому что всегда держали таек-последние 30 лет...). И надо было какую-нибудь мраморную ориентальную бы поискать- я их столько пересмотрела-ну не прёт и все! Ну, зато у Чучки в родословной есть разные окрасы и сиамов и ориенталов, так что будет где разгуляться вот да, у нас было три тайки и черная ангора, теперь именно эти породы и хочется )))
OrangeFox Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо!! Ей сейчас- три месяца и одна неделька! Вот, глядите, фото нашла где она с братцами- два ориентальчика получились и один сейшельчик (сиам с белым) :) и наша королевна-сиамка сил-поинтушка Мечтательная такая на фото... У крайнего правого - суперические уши. А вообще очень смешно - у них в глубоком "щенячестве" уши полувисячие бывают, пока хрящи не окрепнут достаточно, чтобы такие лопухи держать.
OrangeFox Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я вот тоже, представляете, зациклилась на этих сил-поинтах (наверное потому что всегда держали таек-последние 30 лет...). И надо было какую-нибудь мраморную ориентальную бы поискать- я их столько пересмотрела-ну не прёт и все! Ну, зато у Чучки в родословной есть разные окрасы и сиамов и ориенталов, так что будет где разгуляться Уже умеете окрасы просчитывать? :)
Вера и Марс Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да, я ее вообще Сильвой обозвать придумала + еще куча имеи былО в запасе... Чу-ча -конечно дурацкое имя , но как то сразу выскакивает при виде этого чуда-юда!Вика, а мне имя "Чуча" очень нравится: необычное и веселое. Оно коше так идет ! Ждем фоток в свитерочке.
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Уже умеете окрасы просчитывать? Учимся! Есть опытные учителя :) Очень завлекательно
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Мечтательная такая на фото... У крайнего правого - суперические уши. А вообще очень смешно - у них в глубоком "щенячестве" уши полувисячие бывают, пока хрящи не окрепнут достаточно, чтобы такие лопухи держать. Ладно! Especially for Вера и Марс и OrangeFox - интимные фото - эволюция нашей Чучи-мучи:Слабонервных просьба не смотреть :) Ну тут уже подросла немного
WildBeauty Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 поздравляю от всей души!!!!!!!такая зайка)))))))))
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 поздравляю от всей души!!!!!!!такая зайка)))))))))Таня, спасибо! Как там Ваша мася подрастает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.