Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Завели мартышку :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МНЯУ!!! ВОСХИТЕЛЬНА!!!!! Мало того что красотка, да еще и имя шикарное!!! :blush2:

По домашнему можно : Сэлли, Элли, Брина, Либри, Брю, Бри, Ибри, Бриша, Брийна, Рина, Имма, Мэнни, Имра, Энни, Энрима, Рии, Ими, Мина, Эн, Энри, Энси, Нири, Никша, - имячки попыталась придумать из вашего Селибрэин ин Риимэн :)

Шикарная кисярочка!!! Мечта!!!! :clap_1:

Да, я ее вообще Сильвой обозвать придумала + еще куча имеи былО в запасе... Чу-ча -конечно дурацкое имя :gleam: , но как то сразу выскакивает при виде этого чуда-юда!

Опубликовано
Мдааа прочел название темы и подумал, что настоящую обезьяну завели , а оказалось это кошка.))

На это собственно и рассчитывали!! :clap_1: А ее уши-моя слабость :blush2:

Опубликовано
УХ ТЫ!!!!!!! КАКОЕ ЧУДО!!!!! КАКИЕ ГЛАЗКИ,УШКИ,НОСИК. ВИКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1:

Лена+Олег, Полли, Камасики, Маринка и Чезар - СПАСИБО Вам большое что заценили!! :blush2:

Опубликовано

Чудесная кошка!

Сколько ей уже? уже ж подросшая на фото.

Ой, как же тоже хочется, я давно мечтаю!

Искренне поздравляю, хорошая кошка - прекрасное дополнение собаке, а кошка, выросшая с собакой - это вообще :clap_1:

Опубликовано
Чудесная девочка! Поздравляю! долгих лет ей, и отменного здоровья!

Наташа и Стив, Марина и Дональд - спасибо! Пофотаем ближе к выходным, а то возвращаемся с работы поздно-фотки темные получаются-одни глазищи горят! :clap_1:

Опубликовано
Чудесная кошка!

Сколько ей уже? уже ж подросшая на фото.

Ой, как же тоже хочется, я давно мечтаю!

Искренне поздравляю, хорошая кошка - прекрасное дополнение собаке, а кошка, выросшая с собакой - это вообще :clap_1:

Спасибо!! Ей сейчас- три месяца и одна неделька! Вот, глядите, фото нашла где она с братцами- два ориентальчика получились и один сейшельчик (сиам с белым) :blush2: и наша королевна-сиамка сил-поинтушка :)

0be814005937.jpg

Опубликовано
Да, кисулька обалденная! :clap_1:

У меня были мысли завести британца коричневого (к лабрадорше), мне кажется, что британцы это лабрадоры только кошки. Вот кого заводить к флэту, вот в чём вопрос. Поэтому пока не окашатились мы :blush2:

А кстати, даешь к флету - ГАВАНистую ориенталочку (окраса Гавана всмысле:gleam:)!!! Для получения этого окраса силпонтовых сиамов скрещивали как раз с шоко-британцами!

У Чучки нашей тоже есть шоколадный ген :)

Опубликовано
Мдааа прочел название темы и подумал, что настоящую обезьяну завели , а оказалось это кошка.))

Вай, я тоже!!! Что-то, в названии темы завернули!!

Опубликовано
Спасибо!! Ей сейчас- три месяца и одна неделька! Вот, глядите, фото нашла где она с братцами- два ориентальчика получились и один сейшельчик (сиам с белым) :) и наша королевна-сиамка сил-поинтушка :gleam:

0be814005937.jpg

Ну что сказать то, мне ваша больше всех нравится ))))

Еще я блюпойнтов люблю )))

...Удивительно, но я сегодня взялась перечитывать Тови Кошки в доме :clap_1: И тут такие фотки :blush2:

Опубликовано

И правда - Чуча самая красивая из всех котят (чуть не написала щеников).

Эх ,я бы тоже кошечку хотела, да только у мужа аллергия

Опубликовано

И правда - Чуча самая красивая из всех котят (чуть не написала щеников).

/quote]

Да не-е-е... Они тут просто еще в развитии, так сказать... :) Вообще у восточных пород особые понятия о красоте....короче, если обобщить...чем уродливее тем круче :blush2::clap_1:

Опубликовано

Я к формам никаких претензий не имею, мне окрас важен )))

Они очень оригинальные, это правда, этим и берут :clap_1:

Опубликовано
Я к формам никаких претензий не имею, мне окрас важен )))

Они очень оригинальные, это правда, этим и берут :clap_1:

Я вот тоже, представляете, зациклилась на этих сил-поинтах (наверное потому что всегда держали таек-последние 30 лет...). И надо было какую-нибудь мраморную ориентальную бы поискать- я их столько пересмотрела-ну не прёт и все! :) Ну, зато у Чучки в родословной есть разные окрасы и сиамов и ориенталов, так что будет где разгуляться :blush2:

Опубликовано
Я вот тоже, представляете, зациклилась на этих сил-поинтах (наверное потому что всегда держали таек-последние 30 лет...). И надо было какую-нибудь мраморную ориентальную бы поискать- я их столько пересмотрела-ну не прёт и все! :blush2: Ну, зато у Чучки в родословной есть разные окрасы и сиамов и ориенталов, так что будет где разгуляться :clap_1:

вот да, у нас было три тайки и черная ангора, теперь именно эти породы и хочется )))

Опубликовано
Спасибо!! Ей сейчас- три месяца и одна неделька! Вот, глядите, фото нашла где она с братцами- два ориентальчика получились и один сейшельчик (сиам с белым) :) и наша королевна-сиамка сил-поинтушка :gleam:

Мечтательная такая на фото... :clap_1: У крайнего правого - суперические уши. А вообще очень смешно - у них в глубоком "щенячестве" уши полувисячие бывают, пока хрящи не окрепнут достаточно, чтобы такие лопухи держать. :blush2:

Опубликовано
Я вот тоже, представляете, зациклилась на этих сил-поинтах (наверное потому что всегда держали таек-последние 30 лет...). И надо было какую-нибудь мраморную ориентальную бы поискать- я их столько пересмотрела-ну не прёт и все! :blush2: Ну, зато у Чучки в родословной есть разные окрасы и сиамов и ориенталов, так что будет где разгуляться :clap_1:

Уже умеете окрасы просчитывать? :)

Опубликовано
Да, я ее вообще Сильвой обозвать придумала + еще куча имеи былО в запасе... Чу-ча -конечно дурацкое имя :blush2: , но как то сразу выскакивает при виде этого чуда-юда!
Вика, а мне имя "Чуча" очень нравится: необычное и веселое. Оно коше так идет :clap_1:

Ждем фоток в свитерочке.

Опубликовано
Мечтательная такая на фото... :clap_1: У крайнего правого - суперические уши. А вообще очень смешно - у них в глубоком "щенячестве" уши полувисячие бывают, пока хрящи не окрепнут достаточно, чтобы такие лопухи держать. :blush2:

Ладно! Especially for Вера и Марс и OrangeFox - интимные фото - эволюция нашей Чучи-мучи:

Слабонервных просьба не смотреть :)

5e36952d405e.jpg

Ну тут уже подросла немного :gleam:

5c68a7d0b609.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...