Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот, поздравьте, и мы наконец дождались свою кису - сиамскую мартышечку!!Celebrian en Reemen (Серебрянная Королева Востока) или просто Чу-ча (при виде нее ничего более удачного у нас не родилось, по крайней мере пока ) Вот она росла-рослаВоспитывали ее-воспитывалиИ вот теперь эта мини собачка (ну правда на собаку характером смахивает) живет у нас Я в восторге, просто, от нее -такое сумасшедшее чудо Игрушки носит в зубах не хуже любого ретривера!! :) Отрабатываем аппорт- что бы в руки отдавала, а то за игрушкой бежит, а назад несет- тырить куда-нибудь
Amigo Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Очень интеллигентная и очаровательная дама))) Красавица
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Очень интеллигентная и очаровательная дама))) Красавица Большое спасибо! Она правда умна и деликатна не по годам А еще она все время разговаривает! С ума можно сойти! Спит у мужа в бороде! Сегодня застала их за поцелуями и он ей при этом шепчет: "Ты знаешь, я ведь вообще-то кошек не люблю...." :)
Олеся и Брут Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Большое спасибо! Она правда умна и деликатна не по годам А еще она все время разговаривает! С ума можно сойти! Спит у мужа в бороде! Сегодня застала их за поцелуями и он ей при этом шепчет: "Ты знаешь, я ведь вообще-то кошек не люблю...." Вика, мартышечка просто ЧУДО :) тАААкая обалденная Как дети и Летка приняли?
Lena&Malcolm Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 поздравляю! киса ваша - чудо! люблю восточных кошечек
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Вика, мартышечка просто ЧУДО :) тАААкая обалденная Как дети и Летка приняли? Олеся, спасибо! Дети и Летка разделяют мои восторги полностью- не отходят от кошченки, а она только рада-очень общительный ребенок! И что удивительно (для трех-месячного котенка)-совершенно не царапается и не кусается - хотя игры у них весьма буйные! Старшая тайская коша Феня (ей 11 лет) все мне сказала, конечно, что она думает по этому поводу... Первый день шипела на Чучку, а теперь больше не шипит, наблюдает за ней с таким интересом неподдельным .
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 поздравляю! киса ваша - чудо! люблю восточных кошечекСпасибо! Да, я вот тоже восточненьких больше всех обожаю! Как-нибудь днем, когда свет будет, сфотаю как она игрушки в зубах приносит- это конечно прикол- Летка как увидела, сразу поняла-своя!
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Ушастик очаровательный))) Ням!!!!!Спасибо! Она -наш чудо-эльф!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот, поздравьте, и мы наконец дождались свою кису - сиамскую мартышечку!!Celebrian en Reemen (Серебрянная Королева Востока) или просто Чу-ча (при виде нее ничего более удачного у нас не родилось, по крайней мере пока ) Вот она росла-рослаВоспитывали ее-воспитывалиИ вот теперь эта мини собачка (ну правда на собаку характером смахивает) живет у нас Я в восторге, просто, от нее -такое сумасшедшее чудо Игрушки носит в зубах не хуже любого ретривера!! :) Отрабатываем аппорт- что бы в руки отдавала, а то за игрушкой бежит, а назад несет- тырить куда-нибудь Боже, какая красавица!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
OrangeFox Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 сиамезики чудесные! Очень очаровательная киса!
Вера и Марс Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вика, поздравляем с Чучей ! Такая красотуля ушастенькая !
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Боже, какая красавица!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Спасибо, Татьян! Не могу налюбоваться- она такая тоненькая, такая изящная!
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Вика, поздравляем с Чучей ! Такая красотуля ушастенькая :) !Вера, спасибо-о-о-о-о!!!! У нее уже есть настоящий свитер и она так любит в нем выбражать!
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 сиамезики чудесные! Очень очаровательная киса!Спасибо! Я покорена ее характером -смешная и мудрая одновременно!
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Какая ПРЕЛЕСТЬ!Спасибо! Чувствую, с собакой у нас будет полная любовь!
Ergo Proxy Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Мдааа прочел название темы и подумал, что настоящую обезьяну завели , а оказалось это кошка.))Но кошак красивый, хотя лично я не любитель таких лапоухих пород.)
Ральфик Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 УХ ТЫ!!!!!!! КАКОЕ ЧУДО!!!!! КАКИЕ ГЛАЗКИ,УШКИ,НОСИК. ВИКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
камасики Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да, кисулька обалденная! У меня были мысли завести британца коричневого (к лабрадорше), мне кажется, что британцы это лабрадоры только кошки. Вот кого заводить к флэту, вот в чём вопрос. Поэтому пока не окашатились мы
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот, поздравьте, и мы наконец дождались свою кису - сиамскую мартышечку!!Celebrian en Reemen (Серебрянная Королева Востока) или просто Чу-ча (при виде нее ничего более удачного у нас не родилось, по крайней мере пока )МНЯУ!!! ВОСХИТЕЛЬНА!!!!! Мало того что красотка, да еще и имя шикарное!!! :) По домашнему можно : Сэлли, Элли, Брина, Либри, Брю, Бри, Ибри, Бриша, Брийна, Рина, Имма, Мэнни, Имра, Энни, Энрима, Рии, Ими, Мина, Эн, Энри, Энси, Нири, Никша, - имячки попыталась придумать из вашего Селибрэин ин Риимэн Шикарная кисярочка!!! Мечта!!!!
OrangeFox Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо! Я покорена ее характером -смешная и мудрая одновременно!Да, они тонкие, звонкие, мегалюбопытные и привязчивые, при этом не простецкие, даже во время игрищ имеют вид не "лихой и придурковатый" (С), а с такой аристократической нотой. А поноски любят некоторые кошки, независимо от породы, у меня керла любила по молодости губку с кухни подтибрить и утащить к себе в угол.
Маринка и Чезар Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляю! Очень сладкий ребенок!!!!! Мне лично безумно нравится!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Да, они тонкие, звонкие, мегалюбопытные и привязчивые, при этом не простецкие, даже во время игрищ имеют вид не "лихой и придурковатый" (С), а с такой аристократической нотой. А поноски любят некоторые кошки, независимо от породы, у меня керла любила по молодости губку с кухни подтибрить и утащить к себе в угол. Точно! У нее уже целый склад в укромном местечке: игрушки, бумажки\фантики, резиночки для волос :) Ну, точно, обезьяна!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.