Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Завели мартышку :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно! Especially for Вера и Марс и OrangeFox - интимные фото - эволюция нашей Чучи-мучи:

первая - отпадная! :clap_1:

Опубликовано
Учимся:1st:! Есть опытные учителя :blush2: Очень завлекательно :clap_1:

Да, поинтересней, чем в собаках. :) Но полную картину разнообразия вариантов Вы могли бы составить, если бы у Вас была кошка окраса дымчатый лиловый торти линкс пойнт с белым. :gleam:

Опубликовано
Да, поинтересней, чем в собаках. :clap_1: Но полную картину разнообразия вариантов Вы могли бы составить, если бы у Вас была кошка окраса дымчатый лиловый торти линкс пойнт с белым. :blush2:

:) Да кошмар! Я и так то, как расфантазируюсь - сердце стучит, глаза горят! :gleam:

Опубликовано
Даа ужжж, Восток - дело тонкое :clap_1:

Вика, поздравляю!!! С началом долгой совместной жизни вас!!! :dribble:

Танюша, спасибо!! У нас, представляешь, Феня всего-то за какие то там 3 дня к Чучке привыкла и сегодня играла с ней в футбол! Не выдержала! Сначала долго наблюдала, а потом и говорит...(размялась такая) и говорит: "а вот сейчас я тебе покажу, деточка, как надо играть в футбол :clap_1: " И короче, я уже жалею, что елку в выходные не разобрала... У нас ведь, как на зло, ни ковров, ни штор! Одна елка -из спортивных снарядов...

Опубликовано

Запечатлела, наконец, наше веселье! Хотя, это и одна миллионная часть того, что происходит:пробегает, пролетает, проносится, перекувыркивается в последнее время в нашем доме благодаря появлению мелкого сиамского эльфа Чучи........

489542ec5a1f.jpg

Крыса посмеевается: наконец-то меня оставят в покое!

db1d814753f4.jpg

Феня Чучу нежно воспитывает-нежно лупит, а вот Чучка, ну совсем не стесняется!

2addf84c68a1.jpg

d4c9dea9165c.jpg

Опубликовано

Угомонились, дали снять портретики!

9be850e71a8a.jpg

Собачу пока Чученька немного побаивается. Летуся, от переизбытка чуйств, сильно машет хвостом, шумно топчется и хрюкает, что не дает коше расслабиться... так что привыкаем пока:clap_1:

Портретики:

4b51f2e0cf9c.jpg

1cfed141ea1d.jpg

Опубликовано

Они нашли друг друга !!! :blush2: Старшая, наверное, решила скинуть пяточек лет. А младшая уже совсем большая :clap_1: Обе - красавицы!!! У нас собака кошку Абажает, как лизнет тоже от избытка чувств - полкошки нет - засосало, как хвостом махнет - кошку в другую комнату ветром сносит :nyam: Зато кошка научилась залезать по шведской стенке до потолка и из засады очень ловко цепляться всеми лапами и зубами к собачьему хвосту и так путешествовать по квартире :thumbup: Вообщем можно представить, что у вас там творится, весело то как :yes:

Опубликовано
Они нашли друг друга !!! :bangin:

Это точно! У нас тут настоящая любовь!

9d07fe4fd34d.jpg

e71499a770ae.jpg

8390c80bc09d.jpg

Эх, скорей бы и с Летуськой -вот также! :good: А то ей прямо не терпится тоже пообнимовываться с мелкотней!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

...А у нас вот тоже новости :blush2: - мы 20-го декабря разродились четырмями мартышко-детьми!!! 2 мальчика х 2 девочки - мой любимый расклад! :clap_1:

46ff7904209c.jpg

7e5848a4c8bc.jpg

315599a4d0bd.jpg

А это мы в жж, кому интересно :clap_1:

http://chucha-beniki.livejournal.com/

Опубликовано
Только что попалась мне одна девулька- скорее всего получится она с шоко-поинтами :blush2:

51b68d82f43b.jpg

Какая зайка.........Какой носик,какая мордочка...ммм...хочу :clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какие целовальные ушастики!!!!! Айййййййй так хочется потискать!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
заверните, пожалуйста, кобла, ой, простите, кота sia b :dribble:

Он, кстати, ведет себя как настоящий кобл-таскает мячики в зубах и мясо начал жрать самый первый- уважаю! :dribble:

Вот он какой еще:

88fce69e905b.jpg

Какие целовальные ушастики!!!!! Айййййййй так хочется потискать!!!!!!!!!!!!!

Это точно-только кто-кого тискает у нас уже не понятно-забираются ночью на хозяйский диван и скачут пока не возмутишься хорошенько :dribble:

Опубликовано

Beniki & Letka, обожаю сиамских кошек, у нас 14 лет прожила одна, а теперь уже второй 15 лет, правда они у нас не такие современные, а как я понимаю их сейчас называют тайские? ручки чешутся завести такое чудо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...