OrangeFox Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ладно! Especially for Вера и Марс и OrangeFox - интимные фото - эволюция нашей Чучи-мучи:первая - отпадная!
OrangeFox Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Учимся! Есть опытные учителя Очень завлекательно Да, поинтересней, чем в собаках. :) Но полную картину разнообразия вариантов Вы могли бы составить, если бы у Вас была кошка окраса дымчатый лиловый торти линкс пойнт с белым.
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Да, поинтересней, чем в собаках. Но полную картину разнообразия вариантов Вы могли бы составить, если бы у Вас была кошка окраса дымчатый лиловый торти линкс пойнт с белым. :) Да кошмар! Я и так то, как расфантазируюсь - сердце стучит, глаза горят!
ТатьянаА Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Даа ужжж, Восток - дело тонкое Вика, поздравляю!!! С началом долгой совместной жизни вас!!!
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Даа ужжж, Восток - дело тонкое Вика, поздравляю!!! С началом долгой совместной жизни вас!!! Танюша, спасибо!! У нас, представляешь, Феня всего-то за какие то там 3 дня к Чучке привыкла и сегодня играла с ней в футбол! Не выдержала! Сначала долго наблюдала, а потом и говорит...(размялась такая) и говорит: "а вот сейчас я тебе покажу, деточка, как надо играть в футбол " И короче, я уже жалею, что елку в выходные не разобрала... У нас ведь, как на зло, ни ковров, ни штор! Одна елка -из спортивных снарядов...
Lirika Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Первая фотка ооочень впечатляющая! Мышь летучая ))))
Beniki & Letka Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Запечатлела, наконец, наше веселье! Хотя, это и одна миллионная часть того, что происходит:пробегает, пролетает, проносится, перекувыркивается в последнее время в нашем доме благодаря появлению мелкого сиамского эльфа Чучи........Крыса посмеевается: наконец-то меня оставят в покое!Феня Чучу нежно воспитывает-нежно лупит, а вот Чучка, ну совсем не стесняется!
Beniki & Letka Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Угомонились, дали снять портретики!Собачу пока Чученька немного побаивается. Летуся, от переизбытка чуйств, сильно машет хвостом, шумно топчется и хрюкает, что не дает коше расслабиться... так что привыкаем покаПортретики:
ТатьянаА Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Они нашли друг друга !!! Старшая, наверное, решила скинуть пяточек лет. А младшая уже совсем большая Обе - красавицы!!! У нас собака кошку Абажает, как лизнет тоже от избытка чувств - полкошки нет - засосало, как хвостом махнет - кошку в другую комнату ветром сносит Зато кошка научилась залезать по шведской стенке до потолка и из засады очень ловко цепляться всеми лапами и зубами к собачьему хвосту и так путешествовать по квартире Вообщем можно представить, что у вас там творится, весело то как
Cantrygold Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Прелестные создания, обе!Поздравляем с ушастиком!А мне имя Бри очень понравилось...
Вера и Марс Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Угомонились, дали снять портретики!Портретики:Портрет - очень выразительный ! Чуча повзрослела так быстро ...
Beniki & Letka Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Они нашли друг друга !!! Это точно! У нас тут настоящая любовь!Эх, скорей бы и с Летуськой -вот также! А то ей прямо не терпится тоже пообнимовываться с мелкотней!
ТатьянаА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ой, чё делается-то А вы там не подсматривайте
Beniki & Letka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 ...А у нас вот тоже новости - мы 20-го декабря разродились четырмями мартышко-детьми!!! 2 мальчика х 2 девочки - мой любимый расклад! А это мы в жж, кому интересно http://chucha-beniki.livejournal.com/
WildBeauty Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляем Вас с прекрасными детками!Мамочке побольше молочка!
Beniki & Letka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Только что попалась мне одна девулька- скорее всего получится она с шоко-поинтами
WildBeauty Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Только что попалась мне одна девулька- скорее всего получится она с шоко-поинтами Какая зайка.........Какой носик,какая мордочка...ммм...хочу
Beniki & Letka Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Козявки подростают!! Скоро полезут из шкафа!!! Скорей бы-невозможно хочется тискать и тискать
Beniki & Letka Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Вот как подросли наши эльфикимальчик Sia bмальчик Sia nдевочка Sia bдевочка Sia n
mariya Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какие целовальные ушастики!!!!! Айййййййй так хочется потискать!!!!!!!!!!!!!
Полина и Зак Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ой,какие большие уже!Супер киски !Хорошие такие прям не могу хочеться взять и зацеловать всех .
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какие глазки... какие ушки ...потрясающе
тётя Нюра Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 заверните, пожалуйста, кобла, ой, простите, кота sia b
Beniki & Letka Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 заверните, пожалуйста, кобла, ой, простите, кота sia b Он, кстати, ведет себя как настоящий кобл-таскает мячики в зубах и мясо начал жрать самый первый- уважаю! Вот он какой еще:Какие целовальные ушастики!!!!! Айййййййй так хочется потискать!!!!!!!!!!!!!Это точно-только кто-кого тискает у нас уже не понятно-забираются ночью на хозяйский диван и скачут пока не возмутишься хорошенько
JazzWay Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Beniki & Letka, обожаю сиамских кошек, у нас 14 лет прожила одна, а теперь уже второй 15 лет, правда они у нас не такие современные, а как я понимаю их сейчас называют тайские? ручки чешутся завести такое чудо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.