Margi Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вчера утром когда мы гуляли с Фириком, к нам подошла женщина, которая убирается около нашего дома, и рассказала, что 5 января они нашли похожего на Лабрадора щенка. Он в 17 градусный мороз был выброшен в коробке на мусорку Щенок был очень маленьким, неумел даже молоко пить, они его с пальца поили... Живут они в общежитии и держать собаку им нельзя. Живет щенок в коморке, где метла хранятся.Сегодня я отводила ребенка в садик и у соседнего подъезда встретила вчерашнюю женщину, оказывается щен живет рядом со мной.Это девочка, зовут Эльза. Она маленькая и худенькая, но очень активная и ручная. На вид 1 месяц. (но я не спец)Помогите найти ей хозяев!Извиняюсь за качество фоток... В обед пойду покормлю, еще сфотаю...
Manya Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вчера утром когда мы гуляли с Фириком, к нам подошла женщина, которая убирается около нашего дома, и рассказала, что 5 января они нашли похожего на Лабрадора щенка. Он в 17 градусный мороз был выброшен в коробке на мусорку Щенок был очень маленьким, неумел даже молоко пить, они его с пальца поили... Живут они в общежитии и держать собаку им нельзя. Живет щенок в коморке, где метла хранятся.Сегодня я отводила ребенка в садик и у соседнего подъезда встретила вчерашнюю женщину, оказывается щен живет рядом со мной.Это девочка, зовут Эльза. Она маленькая и худенькая, но очень активная и ручная. На вид 1 месяц. (но я не спец)Помогите найти ей хозяев!Извиняюсь за качество фоток... В обед пойду покормлю, еще сфотаю...на последней фотке она с Вашей собакой или там еще щенки?
Margi Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 на последней фотке она с Вашей собакой или там еще щенки? С моим щенком.
akula4518 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Можно поподробнее про щенка в личку? Есть потенциальные ручки.ТТТ
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Господи, да она вылитый Лабр... Вот сволочи-то!!! Как там можно?!?! Помимо ручек, что малышке нужно? Дай Бог, чтобы хорошие ручки побыстрее нашлись!
Margi Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Господи, да она вылитый Лабр... Вот сволочи-то!!! Как там можно?!?! Помимо ручек, что малышке нужно? Дай Бог, чтобы хорошие ручки побыстрее нашлись!Малышке ручки нужны, постоянные...
Manya Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Рита, Вы позвонили по тел. который я Вам написала?
Margi Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Рита, Вы позвонили по тел. который я Вам написала?Нет, пока не звонила! У Акулы были ручки, ждали ответа... но сорвалось... сЕЙЧАС КИДАЕМ темки на форумы... Завтра еще и девочкам позвоню. Они, как я понимаю, будут тем же самым заниматься.
Bonita Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Господи, тааак на мою Бонитошу в мелком возрасте похож!!!Бедняга!!!! Огромной удачи в приустройстве!
Manya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Нет, пока не звонила! У Акулы были ручки, ждали ответа... но сорвалось... сЕЙЧАС КИДАЕМ темки на форумы... Завтра еще и девочкам позвоню. Они, как я понимаю, будут тем же самым заниматься.Рита,они возможно щенка заберут на передержку.я понимаю,что щенок живет почти на улице?потом, чтоб ее пиарить,желательно ее проглистагонить+привить+помыть.
Margi Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Рита,они возможно щенка заберут на передержку.я понимаю,что щенок живет почти на улице?потом, чтоб ее пиарить,желательно ее проглистагонить+привить+помыть.Девочки, ни одна ни вторая трубки не берут... Попробую еще вечером.
Margi Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 ТТТ. Есть ручки! Смотрели фото и видео, понравилась! Собаку хотят в дом под Егорьевском... У них летом умер метис Хаски...Дочка "будущей" ТТТ хозяйки на днях приедет посмотреть, и договориться о деталях... Сегодня заберу Эльзу домой и проглистагоню. Держите за нас кулачки и лапки!
Margi Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 нас пока не забрали На этой неделе обещали приехать смотреть 3-е, надеюсь доедут...Очень активная девочка...Устраивают бешеные скачки с моим слоном
Bonita Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 такая лапа, не могу прям! хорошенькая!поскорей бы руки нашлись!!!!
Bonita Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Не пристроили малышку? в контакте девочка одна заинтересовалась!Если актуально - буду ее заспрашивать!
Margi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Не пристроили малышку? в контакте девочка одна заинтересовалась!Если актуально - буду ее заспрашивать!Актуально! Девочка еще у нас
Bonita Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Актуально! Девочка еще у нас разспрошу потенциального хозяина и Вам отпишусь, как только появится информация!
Margi Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Собака уехала к новым хозяевам!
Bonita Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ой. как хорошо! а то у меня человек замолчал(((( хорошие люди?
Margi Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 ой. как хорошо! а то у меня человек замолчал(((( хорошие люди?мне понравились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.