Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенку очень нужны хозяева

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера утром когда мы гуляли с Фириком, к нам подошла женщина, которая убирается около нашего дома, и рассказала, что 5 января они нашли похожего на Лабрадора щенка. Он в 17 градусный мороз был выброшен в коробке на мусорку :dribble: Щенок был очень маленьким, неумел даже молоко пить, они его с пальца поили... Живут они в общежитии и держать собаку им нельзя. Живет щенок в коморке, где метла хранятся.

Сегодня я отводила ребенка в садик и у соседнего подъезда встретила вчерашнюю женщину, оказывается щен живет рядом со мной.

Это девочка, зовут Эльза. Она маленькая и худенькая, но очень активная и ручная. На вид 1 месяц. (но я не спец)

Помогите найти ей хозяев!

9758100426a4t.jpg

9983613f3e8ft.jpg

d5e10042b9a2t.jpg

cbdf6eea28c9t.jpg

d1551720f597t.jpg

Извиняюсь за качество фоток...

В обед пойду покормлю, еще сфотаю...

Опубликовано
Вчера утром когда мы гуляли с Фириком, к нам подошла женщина, которая убирается около нашего дома, и рассказала, что 5 января они нашли похожего на Лабрадора щенка. Он в 17 градусный мороз был выброшен в коробке на мусорку :dribble: Щенок был очень маленьким, неумел даже молоко пить, они его с пальца поили... Живут они в общежитии и держать собаку им нельзя. Живет щенок в коморке, где метла хранятся.

Сегодня я отводила ребенка в садик и у соседнего подъезда встретила вчерашнюю женщину, оказывается щен живет рядом со мной.

Это девочка, зовут Эльза. Она маленькая и худенькая, но очень активная и ручная. На вид 1 месяц. (но я не спец)

Помогите найти ей хозяев!

9758100426a4t.jpg

9983613f3e8ft.jpg

d5e10042b9a2t.jpg

cbdf6eea28c9t.jpg

d1551720f597t.jpg

Извиняюсь за качество фоток...

В обед пойду покормлю, еще сфотаю...

на последней фотке она с Вашей собакой или там еще щенки?

Опубликовано

Можно поподробнее про щенка в личку? :dribble: Есть потенциальные ручки.ТТТ

Опубликовано

Господи, да она вылитый Лабр... Вот сволочи-то!!! Как там можно?!?! Помимо ручек, что малышке нужно? Дай Бог, чтобы хорошие ручки побыстрее нашлись!

Опубликовано
Господи, да она вылитый Лабр... Вот сволочи-то!!! Как там можно?!?! Помимо ручек, что малышке нужно? Дай Бог, чтобы хорошие ручки побыстрее нашлись!

Малышке ручки нужны, постоянные...

Опубликовано
Рита, Вы позвонили по тел. который я Вам написала?

Нет, пока не звонила! У Акулы были ручки, ждали ответа... но сорвалось... сЕЙЧАС КИДАЕМ темки на форумы... Завтра еще и девочкам позвоню. Они, как я понимаю, будут тем же самым заниматься.

Опубликовано

Господи, тааак на мою Бонитошу в мелком возрасте похож!!!

Бедняга!!!! :dribble:

Огромной удачи в приустройстве!

Опубликовано
Нет, пока не звонила! У Акулы были ручки, ждали ответа... но сорвалось... сЕЙЧАС КИДАЕМ темки на форумы... Завтра еще и девочкам позвоню. Они, как я понимаю, будут тем же самым заниматься.

Рита,они возможно щенка заберут на передержку.я понимаю,что щенок живет почти на улице?потом, чтоб ее пиарить,желательно ее проглистагонить+привить+помыть.

Опубликовано
Рита,они возможно щенка заберут на передержку.я понимаю,что щенок живет почти на улице?потом, чтоб ее пиарить,желательно ее проглистагонить+привить+помыть.

Девочки, ни одна ни вторая трубки не берут... Попробую еще вечером.

Опубликовано

ТТТ. Есть ручки! Смотрели фото и видео, понравилась! Собаку хотят в дом под Егорьевском... У них летом умер метис Хаски...Дочка "будущей" ТТТ хозяйки на днях приедет посмотреть, и договориться о деталях... Сегодня заберу Эльзу домой и проглистагоню.

Держите за нас кулачки и лапки!

Опубликовано

нас пока не забрали :clap_1:

На этой неделе обещали приехать смотреть 3-е, надеюсь доедут...

Очень активная девочка...

Устраивают бешеные скачки с моим слоном

901d0bedd628t.jpg

f2a408ca4464t.jpg

0fa031828480t.jpg

9beafacd68aet.jpg

749882a2aceet.jpg

30d589cca1e3t.jpg

Опубликовано

Не пристроили малышку? в контакте девочка одна заинтересовалась!

Если актуально - буду ее заспрашивать!

Опубликовано
Не пристроили малышку? в контакте девочка одна заинтересовалась!

Если актуально - буду ее заспрашивать!

Актуально! Девочка еще у нас :dribble:

Опубликовано
Актуально! Девочка еще у нас :baby:

разспрошу потенциального хозяина и Вам отпишусь, как только появится информация!

Опубликовано
ой. как хорошо! а то у меня человек замолчал((((

хорошие люди?

мне понравились :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...