Шоколадная сказка Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 мы раньше когда она совсем пупсиком была корм разбавляли водой, иногда (оочень редко) нежирным кефирчиком. Может тогда актуально сейчас перейти на 2х разовое кормление? 3 раза кормить совсем нет возможности :)((((бесиловку после еды пытаемся сдерживать, как то посадить ее спокойно, погладить... настроение у нее сегодня утром было непонятное, т.е. она вроде и играть пыталась, но и в тоже время прикладывалась к своей постелькеблин у мужа телефон не отвечает, волнуюсь:(Еще рановато,хоть как ,но кормите 3 раза,может дозу немного увеличить,если так на еду набрасывается?Может ей маловато,если она у Вас активная,на мешках обычно дают приблизительные данные по-кормлению.Мои точно едят больше,чем 0,5 кг в день,дети-то растут.И водой бы я тоже немного разбавляла.Рада,что все обошлось.
Melia Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 нет просто наш ребенок жуткая жадина )) вся в меня :)не могу сказать что она у нас супер активная, я бы сказала у нее достаточно правильное соотношение активности и сна, растем мы очень хорошо (ттт) врач вчера наоборот хвалила наш рост и вес. а еще мы вчера стойчески перенесли измерение температуры :())) стояла как на выставке водичкой стали разбавлять, хотя у эканубы и так шарики мелкие
Bonita Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 здорово!) присоединяюсь ко всем пожеланиям больше не болеть!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти