Яна Авдюшина Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Mutine_78 сказал: "...если дать домашней собаке мелкотертые овощи, она усвоит не клетчатку, а углеводы, непосредственно находящиеся в клеточном соке. Клетчатка при этом не переваривается, а проходит через кишечник, придавая химусу плотную консистенцию и стимулируя перистальтику..."интересная статья http://www.fabrikataks.ru/doc1.htm Есть в этом доля правды, а доля спорных моментов... вот нашла интересную статью, там про многое пишут... http://polyris.ucoz.ru/publ/20-1-0-207Богдан, как пузан?! только сегодня увидела тему. Берегите его!!!!!! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Яна Авдюшина
barberry Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Яна Авдюшина сказал: Богдан, как пузан?! только сегодня увидела тему. Берегите его!!!!!! Яна, где пузанчик? Покажи мне, пжл!
Яна Авдюшина Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 barberry сказал: Яна, где пузанчик? Покажи мне, пжл!Я вообще про Лютика
barberry Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Яна Авдюшина сказал: Я вообще про Лютика я подумала у Багдана новый щен.
Martin Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Яна Авдюшина сказал: Богдан, как пузан?! только сегодня увидела тему. Берегите его!!!!!! Уже всё ничего, выздоровели, спасибо
Martin Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 barberry сказал: я подумала у Багдана новый щен.Ещё одного Лютика я приобрету только в комплекте с мылом и верёвкой(для себя, ес-но).
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Mutine_78 сказал: я мелко режу, тож хорошо а я вот иногда из за нехватки времени в комбайне измельчаю в кашу, и не знаю хорошо это или не очень П.С. Богдан, простите за отход от темы. Лютище здоровья! :-) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Mariya@Donald
Martin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Mariya@Donald сказал: П.С. Богдан, простите за отход от темы. Лютище здоровья! :-)Да я давно уже не в этой теме. Она развивается сама по себе :D
Анжейка Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Можно я все-таки немного по теме отпишусь.Не про глисты.Нам поставили диагноз - миозит. Собаку просквозило, вот и не мог пошевелить задней частью. Причем в этот же день , когда приспичило по нужде, он побежал, расходился.Мы делали снимок на животе, врач его видел. По-мнению врача, нет необходимости делать дополнительные снимки. Он прощупал скелет и суставы. Сейчас пес более чем подвижен, никаких признаков того не дуга нет. Вот и думаю, стоит ли настаивать на подробном исследовании на дисплазию.
Mutine_78 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Анжейка сказал: Можно я все-таки немного по теме отпишусь.Не про глисты.Нам поставили диагноз - миозит. Собаку просквозило, вот и не мог пошевелить задней частью. Причем в этот же день , когда приспичило по нужде, он побежал, расходился.Мы делали снимок на животе, врач его видел. По-мнению врача, нет необходимости делать дополнительные снимки. Он прощупал скелет и суставы. Сейчас пес более чем подвижен, никаких признаков того не дуга нет. Вот и думаю, стоит ли настаивать на подробном исследовании на дисплазию.ИМХО стоит делать, если есть возможность
Mutine_78 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Анжейка, а диагноз миозит вам на основании осмотра поставили и анализов? Изменено 19 марта, 2009 пользователем OrangeFox разделение темы
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Анжейка сказал: Вот и думаю, стоит ли настаивать на подробном исследовании на дисплазию.Да, в любом случае
Анжейка Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Mutine_78 сказал: Анжейка, а диагноз миозит вам на основании осмотра поставили и анализов?Из анализов у нас только общий мочи.И плюс осмотр.. Изменено 19 марта, 2009 пользователем OrangeFox разделение темы
Mutine_78 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Гинура сказал: Нужен рентген на дисплазию тазобедренных суставов, собака в положении на спине, также рентген всего позвоночника в боковой проекции....... Должна обязательно войти крестцовая часть...Потом снимки выкладывайте на вет форумах и форумах ортопедов.Анжейка, считаю совет правильным в любом случае. Щенку уже 10 месяцев и снимочки не повредят, раз уж так случилось, что занялись здоровьем его, так может стоит за одно и снимки сделать, если есть возможность, конечно.Кажется при подозрении на миозит еще и кровь берут на анализ, по антителам выявляют... :D Лучше пере чем недо... :) Как самочувствие сейчас? :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Malta&KRITA сказал: хавайте сушку и не мучайте мозг всякой ерундойВам хорошо!А у меня собака не сушняковая! Эй от сушки, даже самой лучшей, не Окей. Шорстка тускнеет, ЖКТ дурит, мося грусная, белок в крови падает и жизнь не радует.Стоит 3-5 дней покормить натуралкой собанька оживает. :D Изменено 19 марта, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Malta&KRITA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Кирюша и Маруся сказал: Вам хорошо!А у меня собака не сушняковая! Эй от сушки, даже самой лучшей, не Окей. Шорстка тускнеет, ЖКТ дурит, мося грусная, белок в крови падает и жизнь не радует.Стоит 3-5 дней покормить натуралкой собанька оживает. Це я не Вам А Вам -
Анастасия и Альма Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Martin сказал: Не могу понять в чём дело. Вчера днём нормально погуляли, пришли, Лютик лёг, заснул, а встать уже не мог. На одну лапу вообще не опирается, другая двигается с трудом. Кое как погуляли, на улице еле ходит, но всё таки ходит, дома без моей помощи приподняться не может. При этом ни на что не жалуется, при попытках подняться и при ходьбе не скулит, лапы все тщательно прощупал-реакции никакой, видимых повреждений нет.Сейчас пытаюсь дозвониться до вета, который Лютю знает(лечил его травму), но пока чего делать??? У нас сегодня случилось тоже самое. Но еще на левой лапе у паха опухоль. До врача еще не добрались. Можно ли дать какие нибудь лекарства?
Наташа и Стив Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Анастасия и Альма сказал: У нас сегодня случилось тоже самое. Но еще на левой лапе у паха опухоль. До врача еще не добрались. Можно ли дать какие нибудь лекарства? Нельзя.Быстро к врачу! Это может быть что угодно. По интернету - не лечат!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти