Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

l

О, я как-то в ресторане ела лосятину, запеченную с клюквой. Вот это объедение было :nyam:

Но где у нас купить лосятину - не представляю...


/>http://www.dich1.ru/meat/dich-deer.html вот тут, например

Опубликовано

l


/>http://www.dich1.ru/meat/dich-deer.html вот тут, например

Спасибо!

Ну все, прощай, моя зарплата в ближайшие месяцы, буду осваивать новые виды мяса и рецепты)))

Опубликовано

А рецепт?

Чтоб не писать много буковок, вот ссыль.


/>http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgDbBxcPaV2nqAq3zYPB-G0B3WwVxRBUq8Yq2_BUh0M9yoSDeiDnqC3mjuzC4cRlnOWeMCK3XkDvE8fKBAqQToZhPRCMPMeA7nIs7iamlcUIkS2qThHiLclN04S7t1XDWfC52Cy4KVJQKfMKV_USky342_j5okz_8HvcrIalkHT_eOC4wK0_MeWdvFB9GtsU5LMFjoWK3963sFExws8sSV3jOUjA_CDcWbA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxb0gtcjkwc1pwX01pUXdmYVdXcTl0Q2tMWmpwbE9kSWUzSEpUNy1QVmt3endhOXBYRk5ZSm9pNmdsMG5oeUJReVQtelRUUUJoOWs4QTB5TjlVYlM1NU9GNF9xa2lFdVhDRWlDQlBIZ29sa2V4Q0lfUlJmN2w1M29PM2w4QWtYWENVYWNFb255aWw4N1VaNTVTOFB2dlg4&b64e=2&sign=1ca8389250f6ee23fdfeaa19b09b7074&keyno=0&l10n=ru&mc=4.936939557572931

Опубликовано

А я люблю))) Я тут посмотрела, нашла столько своих рецептов, которых 1000 лет не делала.

Ну имхо, раньше очень интересные рецепты были, куда интереснее сейчасных:blush2:

Хороший сайт "Готовим дома" Все рецепты с пошаговыми фото

Опубликовано

Предполагаю, что должно получиться просто наивкуснейше, но вот где можжевельник-то брать? :hmm:

В отделе специй.

Чтоб не писать много буковок, вот ссыль.

http://yandex.ru/clc...936939557572931

Не открывается, пишет, что ссылка устарела. :(

Опубликовано

В отделе специй.

Не открывается, пишет, что ссылка устарела. :(


/>http://www.gastronom.ru/recipe/8145/hachapuri-po-adzharski
Опубликовано

Да, вчера весь вечер сражалась с этим сайтом. Плюнула, сегодня борьбу возобновила.

Показал, что все замечиательно.!!!!

Устарел? Можно набрать передача специя хачапури,. открывается, проверено!

Опубликовано (изменено)

Та да да дам

Наша ветхая избушка, ну ничего это была проба пера мы учли косяки и во 2 раз все будет чики-пуки

Вот образец для подражания

s9bG8.jpg

и поехали

vQaXg.jpg

ydR8Q.jpg

0U2R9.jpg

и покосившаяся хибара

Qw3Bv.jpg

слишком толто испекли, нужно тошьше :thumbdown:

ну и промежуточные результаты печенеги и хачапури

3MO7k.jpg

fRqHU.jpg

хачапури были просто отпадные прощай фигура))))) я же теперь не влезу в платье новое :sorry:

wQ4kt.jpg

А воскресенье было отмечено плюшками с яблоками, изюмом, орехами и корицей, тесто дрожжевое сдобное купила в магазине Виктория :dribble:

6Zwn1.jpg

bVyoQ.jpg

ns2rI.jpg

rhXTi.jpg

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

Та да да дам

Наша ветхая избушка, ну ничего это была проба пера мы учли косяки и во 2 раз все будет чики-пуки

ОЧЕНЬ КЛАССНО! А тесто в резултате получилось такое жидковатое и Вы его в форму намазывали, или то, что в мисе, это еще не доконца вымешанное тесто?

Опубликовано (изменено)

О, я как-то в ресторане ела лосятину, запеченную с клюквой. Вот это объедение было :nyam:

Но где у нас купить лосятину - не представляю...

Лежит в морозильной камере. Делала бифштексы рубленные, большие и сочные. :dribble:

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

Лежит в морозильной камере. Делала бифштексырубленные большие и сочные. :dribble:

Ой, расскажите как вы его готовите, а то у меня пол морозилки лосем забито, а что с ним делать, чтоб не получилось очень жестко я не знаю

!!!!!!

Опубликовано

Ой, расскажите как вы его готовите, а то у меня пол морозилки лосем забито, а что с ним делать, чтоб не получилось очень жестко я не знаю

!!!!!!

Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.

Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.

Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой.

Опубликовано (изменено)

Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.

Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.

Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой.

Очент и очень рекомендую,так сказать,раздел "ГОСТИ У ПОРОГА".\

К сыну пришли друзья,чем-то надо ж побаловать МРО(молодые,растущие организмы)ну и вот...

Пирог на сковороде за 5 минут

Ингредиенты:

Сметана — 4 ст. л.

Майонез — 4 ст. л.

Яйцо — 2 шт

Мука (без горки) — 9 ст. л.

Сыр твeрдый

:lol2:" ПЕЧЕМ"

Начинка любая.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога для сковороды 26 см.

добавить муку - масса получается как сметана.

Разделите на 2 части.

Одну часть положить на сухую сковороду, предварительно ее разогрев,

огонь уменьшить!

Далее укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем.

Я положила ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом.

обильно присыпать сыром, накрыть крышкой

Пирог будет готов, как только сыр полностью расплавится.

Огонь не добавлять!

Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет!

Пирог только с пикантной начинкой, т.е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т.д.)

Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто умньшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога!:good:

Изменено пользователем Фэнси
Опубликовано (изменено)

ОЧЕНЬ КЛАССНО! А тесто в резултате получилось такое жидковатое и Вы его в форму намазывали, или то, что в мисе, это еще не доконца вымешанное тесто?

Тесто густое и липкое, мы просто шлишком жирно его намазали на формы, выпеклись слишком толстые пласты и изба не устояла)))))))))))))

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

Придумала на ужин утку. Помню, что здесь был рецепт её приготовления.Перелопатила кучу страниц и не нашла...

Кто-то подскажет7

Как всегда, по закону подлости, находятся рецепты приготовления на пол дня, с непонятными действиями.

КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

Опубликовано

Придумала на ужин утку. Помню, что здесь был рецепт её приготовления.Перелопатила кучу страниц и не нашла...

Кто-то подскажет7

Как всегда, по закону подлости, находятся рецепты приготовления на пол дня, с непонятными действиями.

КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

Режем утку на куски, солим, перчим.

берем зеленые яблоки, режем мелкими кусочками

В кастрюлю кладем слой утки, слой яблок, слой утки, слой яблок.

Солим, чуть чуть сахарим, подливаем водички и тушим пару часиков.

Можно все то же самое сделать в мультиварке

Опубликовано

Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.

Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.

Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой.

Спасибо!

Опубликовано

О, я нашла отличный рецепт рулета из фарша)) Начинку, думаю, можно варьировать по собственному вкусу))
/>http://velvets48.livejournal.com/4784.html

Опубликовано

:thumbup:

Выпекаю первую порцию имбирных пряников. Аромат стоит сногсшибающий! Мне кажется они даже остыть не успеют, потому что будут съедены!

Если успеете до съедения, фоткайте и рассказывайте как получилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...