Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 lО, я как-то в ресторане ела лосятину, запеченную с клюквой. Вот это объедение было :nyam: Но где у нас купить лосятину - не представляю.../>http://www.dich1.ru/meat/dich-deer.html вот тут, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 l/>http://www.dich1.ru/meat/dich-deer.html вот тут, напримерСпасибо!Ну все, прощай, моя зарплата в ближайшие месяцы, буду осваивать новые виды мяса и рецепты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А рецепт?Чтоб не писать много буковок, вот ссыль./>http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgDbBxcPaV2nqAq3zYPB-G0B3WwVxRBUq8Yq2_BUh0M9yoSDeiDnqC3mjuzC4cRlnOWeMCK3XkDvE8fKBAqQToZhPRCMPMeA7nIs7iamlcUIkS2qThHiLclN04S7t1XDWfC52Cy4KVJQKfMKV_USky342_j5okz_8HvcrIalkHT_eOC4wK0_MeWdvFB9GtsU5LMFjoWK3963sFExws8sSV3jOUjA_CDcWbA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxb0gtcjkwc1pwX01pUXdmYVdXcTl0Q2tMWmpwbE9kSWUzSEpUNy1QVmt3endhOXBYRk5ZSm9pNmdsMG5oeUJReVQtelRUUUJoOWs4QTB5TjlVYlM1NU9GNF9xa2lFdVhDRWlDQlBIZ29sa2V4Q0lfUlJmN2w1M29PM2w4QWtYWENVYWNFb255aWw4N1VaNTVTOFB2dlg4&b64e=2&sign=1ca8389250f6ee23fdfeaa19b09b7074&keyno=0&l10n=ru&mc=4.936939557572931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я люблю))) Я тут посмотрела, нашла столько своих рецептов, которых 1000 лет не делала.Ну имхо, раньше очень интересные рецепты были, куда интереснее сейчасных:blush2:Хороший сайт "Готовим дома" Все рецепты с пошаговыми фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Предполагаю, что должно получиться просто наивкуснейше, но вот где можжевельник-то брать? :hmm:В отделе специй.Чтоб не писать много буковок, вот ссыль.http://yandex.ru/clc...936939557572931Не открывается, пишет, что ссылка устарела. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В отделе специй.Не открывается, пишет, что ссылка устарела. :(/>http://www.gastronom.ru/recipe/8145/hachapuri-po-adzharski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.gastronom...ri-po-adzharskiКатюш, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, вчера весь вечер сражалась с этим сайтом. Плюнула, сегодня борьбу возобновила. Показал, что все замечиательно.!!!! Устарел? Можно набрать передача специя хачапури,. открывается, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Та да да дамНаша ветхая избушка, ну ничего это была проба пера мы учли косяки и во 2 раз все будет чики-пукиВот образец для подражанияи поехалии покосившаяся хибараслишком толто испекли, нужно тошьше :thumbdown: ну и промежуточные результаты печенеги и хачапурихачапури были просто отпадные прощай фигура))))) я же теперь не влезу в платье новое :sorry: А воскресенье было отмечено плюшками с яблоками, изюмом, орехами и корицей, тесто дрожжевое сдобное купила в магазине Виктория :dribble: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ира и Хильдуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Та да да дамНаша ветхая избушка, ну ничего это была проба пера мы учли косяки и во 2 раз все будет чики-пукиОЧЕНЬ КЛАССНО! А тесто в резултате получилось такое жидковатое и Вы его в форму намазывали, или то, что в мисе, это еще не доконца вымешанное тесто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) О, я как-то в ресторане ела лосятину, запеченную с клюквой. Вот это объедение было :nyam: Но где у нас купить лосятину - не представляю...Лежит в морозильной камере. Делала бифштексы рубленные, большие и сочные. :dribble: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем HARLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лежит в морозильной камере. Делала бифштексырубленные большие и сочные. :dribble:Ой, расскажите как вы его готовите, а то у меня пол морозилки лосем забито, а что с ним делать, чтоб не получилось очень жестко я не знаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, расскажите как вы его готовите, а то у меня пол морозилки лосем забито, а что с ним делать, чтоб не получилось очень жестко я не знаю!!!!!!Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой.Очент и очень рекомендую,так сказать,раздел "ГОСТИ У ПОРОГА".\К сыну пришли друзья,чем-то надо ж побаловать МРО(молодые,растущие организмы)ну и вот...Пирог на сковороде за 5 минутИнгредиенты: Сметана — 4 ст. л. Майонез — 4 ст. л. Яйцо — 2 шт Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр твeрдый:lol2:" ПЕЧЕМ"Начинка любая.Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога для сковороды 26 см.добавить муку - масса получается как сметана.Разделите на 2 части.Одну часть положить на сухую сковороду, предварительно ее разогрев,огонь уменьшить!Далее укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем.Я положила ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом.обильно присыпать сыром, накрыть крышкойПирог будет готов, как только сыр полностью расплавится.Огонь не добавлять!Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет!Пирог только с пикантной начинкой, т.е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т.д.)Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто умньшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога!:good: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Фэнси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ОЧЕНЬ КЛАССНО! А тесто в резултате получилось такое жидковатое и Вы его в форму намазывали, или то, что в мисе, это еще не доконца вымешанное тесто?Тесто густое и липкое, мы просто шлишком жирно его намазали на формы, выпеклись слишком толстые пласты и изба не устояла))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ира и Хильдуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Придумала на ужин утку. Помню, что здесь был рецепт её приготовления.Перелопатила кучу страниц и не нашла...Кто-то подскажет7Как всегда, по закону подлости, находятся рецепты приготовления на пол дня, с непонятными действиями.КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Придумала на ужин утку. Помню, что здесь был рецепт её приготовления.Перелопатила кучу страниц и не нашла...Кто-то подскажет7Как всегда, по закону подлости, находятся рецепты приготовления на пол дня, с непонятными действиями.КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?Режем утку на куски, солим, перчим.берем зеленые яблоки, режем мелкими кусочкамиВ кастрюлю кладем слой утки, слой яблок, слой утки, слой яблок.Солим, чуть чуть сахарим, подливаем водички и тушим пару часиков.Можно все то же самое сделать в мультиварке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот спасибо! Яблоки гренни смит в наличии имеются. Так и сделаю, уже начала!Еще раз ПАСИБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот спасибо! Яблоки гренни смит в наличии имеются. Так и сделаю, уже начала!Еще раз ПАСИБ!!!Расскажите потом как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Выпекаю первую порцию имбирных пряников. Аромат стоит сногсшибающий! Мне кажется они даже остыть не успеют, потому что будут съедены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 О, я нашла отличный рецепт рулета из фарша)) Начинку, думаю, можно варьировать по собственному вкусу))/>http://velvets48.livejournal.com/4784.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пирог на сковороде за 5 минутЭто типа пиццы получается, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Расскажите потом как получилосьПолучилось вкусно! Сочно! Добавила еще имбиря. Вкуууус -спЭццфический!остатки утицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 :thumbup:Выпекаю первую порцию имбирных пряников. Аромат стоит сногсшибающий! Мне кажется они даже остыть не успеют, потому что будут съедены!Если успеете до съедения, фоткайте и рассказывайте как получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти