Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 lО, я как-то в ресторане ела лосятину, запеченную с клюквой. Вот это объедение было :nyam: Но где у нас купить лосятину - не представляю.../>http://www.dich1.ru/meat/dich-deer.html вот тут, например
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 l/>http://www.dich1.ru/meat/dich-deer.html вот тут, напримерСпасибо!Ну все, прощай, моя зарплата в ближайшие месяцы, буду осваивать новые виды мяса и рецепты)))
Елена@Мэтти Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А рецепт?Чтоб не писать много буковок, вот ссыль./>http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgDbBxcPaV2nqAq3zYPB-G0B3WwVxRBUq8Yq2_BUh0M9yoSDeiDnqC3mjuzC4cRlnOWeMCK3XkDvE8fKBAqQToZhPRCMPMeA7nIs7iamlcUIkS2qThHiLclN04S7t1XDWfC52Cy4KVJQKfMKV_USky342_j5okz_8HvcrIalkHT_eOC4wK0_MeWdvFB9GtsU5LMFjoWK3963sFExws8sSV3jOUjA_CDcWbA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxb0gtcjkwc1pwX01pUXdmYVdXcTl0Q2tMWmpwbE9kSWUzSEpUNy1QVmt3endhOXBYRk5ZSm9pNmdsMG5oeUJReVQtelRUUUJoOWs4QTB5TjlVYlM1NU9GNF9xa2lFdVhDRWlDQlBIZ29sa2V4Q0lfUlJmN2w1M29PM2w4QWtYWENVYWNFb255aWw4N1VaNTVTOFB2dlg4&b64e=2&sign=1ca8389250f6ee23fdfeaa19b09b7074&keyno=0&l10n=ru&mc=4.936939557572931
Дони Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А я люблю))) Я тут посмотрела, нашла столько своих рецептов, которых 1000 лет не делала.Ну имхо, раньше очень интересные рецепты были, куда интереснее сейчасных:blush2:Хороший сайт "Готовим дома" Все рецепты с пошаговыми фото
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Предполагаю, что должно получиться просто наивкуснейше, но вот где можжевельник-то брать? :hmm:В отделе специй.Чтоб не писать много буковок, вот ссыль.http://yandex.ru/clc...936939557572931Не открывается, пишет, что ссылка устарела. :(
Vaiin Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В отделе специй.Не открывается, пишет, что ссылка устарела. :(/>http://www.gastronom.ru/recipe/8145/hachapuri-po-adzharski
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.gastronom...ri-po-adzharskiКатюш, спасибо.
Елена@Мэтти Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, вчера весь вечер сражалась с этим сайтом. Плюнула, сегодня борьбу возобновила. Показал, что все замечиательно.!!!! Устарел? Можно набрать передача специя хачапури,. открывается, проверено!
Ира и Лея Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Та да да дамНаша ветхая избушка, ну ничего это была проба пера мы учли косяки и во 2 раз все будет чики-пукиВот образец для подражанияи поехалии покосившаяся хибараслишком толто испекли, нужно тошьше :thumbdown: ну и промежуточные результаты печенеги и хачапурихачапури были просто отпадные прощай фигура))))) я же теперь не влезу в платье новое :sorry: А воскресенье было отмечено плюшками с яблоками, изюмом, орехами и корицей, тесто дрожжевое сдобное купила в магазине Виктория :dribble: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Та да да дамНаша ветхая избушка, ну ничего это была проба пера мы учли косяки и во 2 раз все будет чики-пукиОЧЕНЬ КЛАССНО! А тесто в резултате получилось такое жидковатое и Вы его в форму намазывали, или то, что в мисе, это еще не доконца вымешанное тесто?
HARLY Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) О, я как-то в ресторане ела лосятину, запеченную с клюквой. Вот это объедение было :nyam: Но где у нас купить лосятину - не представляю...Лежит в морозильной камере. Делала бифштексы рубленные, большие и сочные. :dribble: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем HARLY
Евгения и Никита Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лежит в морозильной камере. Делала бифштексырубленные большие и сочные. :dribble:Ой, расскажите как вы его готовите, а то у меня пол морозилки лосем забито, а что с ним делать, чтоб не получилось очень жестко я не знаю!!!!!!
HARLY Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, расскажите как вы его готовите, а то у меня пол морозилки лосем забито, а что с ним делать, чтоб не получилось очень жестко я не знаю!!!!!!Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой.
Фэнси Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой.Очент и очень рекомендую,так сказать,раздел "ГОСТИ У ПОРОГА".\К сыну пришли друзья,чем-то надо ж побаловать МРО(молодые,растущие организмы)ну и вот...Пирог на сковороде за 5 минутИнгредиенты: Сметана — 4 ст. л. Майонез — 4 ст. л. Яйцо — 2 шт Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр твeрдый:lol2:" ПЕЧЕМ"Начинка любая.Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога для сковороды 26 см.добавить муку - масса получается как сметана.Разделите на 2 части.Одну часть положить на сухую сковороду, предварительно ее разогрев,огонь уменьшить!Далее укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем.Я положила ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом.обильно присыпать сыром, накрыть крышкойПирог будет готов, как только сыр полностью расплавится.Огонь не добавлять!Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет!Пирог только с пикантной начинкой, т.е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т.д.)Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто умньшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога!:good: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Фэнси
Ира и Лея Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ОЧЕНЬ КЛАССНО! А тесто в резултате получилось такое жидковатое и Вы его в форму намазывали, или то, что в мисе, это еще не доконца вымешанное тесто?Тесто густое и липкое, мы просто шлишком жирно его намазали на формы, выпеклись слишком толстые пласты и изба не устояла))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Придумала на ужин утку. Помню, что здесь был рецепт её приготовления.Перелопатила кучу страниц и не нашла...Кто-то подскажет7Как всегда, по закону подлости, находятся рецепты приготовления на пол дня, с непонятными действиями.КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Придумала на ужин утку. Помню, что здесь был рецепт её приготовления.Перелопатила кучу страниц и не нашла...Кто-то подскажет7Как всегда, по закону подлости, находятся рецепты приготовления на пол дня, с непонятными действиями.КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?Режем утку на куски, солим, перчим.берем зеленые яблоки, режем мелкими кусочкамиВ кастрюлю кладем слой утки, слой яблок, слой утки, слой яблок.Солим, чуть чуть сахарим, подливаем водички и тушим пару часиков.Можно все то же самое сделать в мультиварке
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот спасибо! Яблоки гренни смит в наличии имеются. Так и сделаю, уже начала!Еще раз ПАСИБ!!!
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот спасибо! Яблоки гренни смит в наличии имеются. Так и сделаю, уже начала!Еще раз ПАСИБ!!!Расскажите потом как получилось
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Очень тщательно мясо зачищала от пленок и мест, прикрепления мышцы к костям.Всю обрезь сварила собакам- давала старичку для аппетита.Чистое мясо небольшими кусочками прокрутила через мясорубку. Можно- дважды(зависит откуда мышца).Рекомендуют с жирной свининой или шпиком смешать. Я на 600 г чистого фарша провернула 100-150 г сливочного масла, 2 луковицы.. Нсколько зубков чеснока- через чеснокодавилку. Картофелину потерла на мелкую терку(отжав сок)-(рецепт с охотничьих сайтов). Хлеб и яйцо- НЕ НАДО.Стала вымешивать фарш, добавляя бульон, т.к. он получается сухой. Довела до нужной пластичности. Соль, перец.Мокрыми руками формировала большие , почти с ладонь,котлеты, можно панировать в сухарях, а можно и нет. На максимальной мощности на растительном масле обжаривала одну сторону.Потом переворачивала, уменьшала мощность плиты и накрывала крышкой.Спасибо!
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Выпекаю первую порцию имбирных пряников. Аромат стоит сногсшибающий! Мне кажется они даже остыть не успеют, потому что будут съедены!
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 О, я нашла отличный рецепт рулета из фарша)) Начинку, думаю, можно варьировать по собственному вкусу))/>http://velvets48.livejournal.com/4784.html
Кабанчик Рой Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Пирог на сковороде за 5 минутЭто типа пиццы получается, да?
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Расскажите потом как получилосьПолучилось вкусно! Сочно! Добавила еще имбиря. Вкуууус -спЭццфический!остатки утицы
Ира и Лея Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 :thumbup:Выпекаю первую порцию имбирных пряников. Аромат стоит сногсшибающий! Мне кажется они даже остыть не успеют, потому что будут съедены!Если успеете до съедения, фоткайте и рассказывайте как получилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти