Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 3 способа, как почистить гранат/>http://www.libo.ru/libo8839.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Liboru+%28Libo.Ru+-+Libo.Ru%29Это ж надо так издеваться над гранатами :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 3 способа, как почистить гранат/>http://www.libo.ru/libo8839.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Liboru+%28Libo.Ru+-+Libo.Ru%29Это ж надо так издеваться над гранатами :doh:ага... варварство просто :nonono: много лет чищу вот так:/>http://www.youtube.com/watch?v=dvyvI-u1YtA
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотела спросить - делал ли кто спагетти карбонара? Я вообще-то к пасте равнодушна, хотя бывает под настроение. :nyam: Но чаще все делаю по привычке - с тушеным мясом, или с сыром. А вот чтобы с беконом, да еще с соусом из яиц и сыра...Хочу сделать давно, но хотела бы узнать - вкусно? или нет? И вроде как сливки не добавляют, хотя наши грешат этим. В Италии моему мужу не понравились тамошние спагетти. Сказал, что мои макароны его больше устраивают. :lol2:
Гость Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотела спросить - делал ли кто спагетти карбонара? Я вообще-то к пасте равнодушна, хотя бывает под настроение. :nyam: Но чаще все делаю по привычке - с тушеным мясом, или с сыром. А вот чтобы с беконом, да еще с соусом из яиц и сыра...Хочу сделать давно, но хотела бы узнать - вкусно? или нет? И вроде как сливки не добавляют, хотя наши грешат этим. В Италии моему мужу не понравились тамошние спагетти. Сказал, что мои макароны его больше устраивают. :lol2:Я делала. Моим нравится, но из-за калорийности готовлю это блюдо редко. А в каждой стране видимо по разному готовят. Мы были в Йорке (Англия) и там в итальянском ресторане попробовали. Нам понравилось)
Mezzaluna Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Печеные яблоки с начинкой. Рецепт с сайта Белоники, "яблоки от Ивана" они называются. Потрясающе вкусный десерт, мы даже не думали, что это может быть так вкусно! ОЧень-очень рекомендую!/>http://www.belonika.ru/recipes/33/
Женя и Марта Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотела спросить - делал ли кто спагетти карбонара? Я вообще-то к пасте равнодушна, хотя бывает под настроение. :nyam: Но чаще все делаю по привычке - с тушеным мясом, или с сыром. А вот чтобы с беконом, да еще с соусом из яиц и сыра...Хочу сделать давно, но хотела бы узнать - вкусно? или нет? И вроде как сливки не добавляют, хотя наши грешат этим. В Италии моему мужу не понравились тамошние спагетти. Сказал, что мои макароны его больше устраивают. :lol2:В этой теме поищите, мы карбонару обсуждали тут точно. Я делаю спагетти карбонара, без сливок.Кто-то варит соус, я нет./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22283&view=findpost&p=2426133
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Хотела спросить - делал ли кто спагетти карбонара? Я вообще-то к пасте равнодушна, хотя бывает под настроение. :nyam: Но чаще все делаю по привычке - с тушеным мясом, или с сыром. А вот чтобы с беконом, да еще с соусом из яиц и сыра...Хочу сделать давно, но хотела бы узнать - вкусно? или нет? И вроде как сливки не добавляют, хотя наши грешат этим. В Италии моему мужу не понравились тамошние спагетти. Сказал, что мои макароны его больше устраивают. :lol2:Я ОЧЕНЬ люблю пасту, но вот почему-то конкретно карбонара не понравилась, но все кто пробовал поедали со скоростью света. Были в восторге, просили ещё :nyam:Сейчас рецепт найду по которому готовлю.ТЫК Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Короче, сделала. В принципе - понравилось. Солоновато получилось, надо было меньше солить пасту. Бекон был отличный, не очень жирный. Сливки влила 10% буквально грамм 50, т.к. очень густо было- яйца и сыр. Моим всем понравилось. :nyam:В этой теме поищите, мы карбонару обсуждали тут точно. Я делаю спагетти карбонара, без сливок.Кто-то варит соус, я нет./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22283&view=findpost&p=2426133Я спец нашла в итальянской кухне рецепт - ничего не варят и сливки не добавляют. Правда и белок из яйца не кладут, считается, что белок свернется и вид будет не тот. :nyam:
Selar Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Обломилось мне филе трески Мурманской. Вечером домой прискакала поздно. Возиться с жаркой не было никакого желания, и благодаря рецептам из рыбы, указанные выше, запихнула филе в духовку, предварительно посолив/поперчив и закрошив петрушкой - потрясающе! :thumbup: Спасибо, девушки!Шарила по полкам в магазине в поисках розмарина к рыбе - не нашла :sorry: Зачем-то схватила рукколу, что теперь с ней делать, ума не приложу :dntknw: Можно какой-нибудь простой салатик соорудить, без дорогостоящих ингридиентов? :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Обломилось мне филе трески Мурманской. Вечером домой прискакала поздно. Возиться с жаркой не было никакого желания, и благодаря рецептам из рыбы, указанные выше, запихнула филе в духовку, предварительно посолив/поперчив и закрошив петрушкой - потрясающе! :thumbup: Спасибо, девушки!Шарила по полкам в магазине в поисках розмарина к рыбе - не нашла :sorry: Зачем-то схватила рукколу, что теперь с ней делать, ума не приложу :dntknw: Можно какой-нибудь простой салатик соорудить, без дорогостоящих ингридиентов? :blush2:а всё что любите то и кладите, она несколько островата, поэтому какой-нибудь перчик сладкий будет в тему, яйцо отварное я люблю с рукколой... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Таня и Барнюша Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, подскажите, что можно приготовить на пикник, зиомй???Ну шашлыки и овощи запеченые, это понятно...а что еще???Собрались отмечать годовщину свадьбы на горках в субботу.
natko Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Плов и иже с ними в казане, люля-кебабы, рыбу в фольге на углях....Или имеется ввиду холодные вещи?Я бы усилила мангальную составляющую, соусы самоизготовленные, лаваш, овощи, казан.Глинтвейн (терпеть не могу, но многие любят).
Женя и Марта Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Все, что будет холодное - замерзнет!Почтайте тему где мы на шашлыки ходили вот недели 2 назад.Самое ходовое это горячие!!! (не горячительные) напитки и все то, что готовится на мангале.
Таня и Барнюша Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Все, что будет холодное - замерзнет!Почтайте тему где мы на шашлыки ходили вот недели 2 назад.Самое ходовое это горячие!!! (не горячительные) напитки и все то, что готовится на мангале.Прочитала, но рецептиками там не делятся :dntknw: На магнгале то придумаю чего нибудь еще...А вот пока мангал разжигаешь, пока угли прогреваются....Народ будет требовать поесть :nyam: :nyam: :nyam: Думаю может блинные мошочки сделать...в сумке-тесрмосе долго интересно не замерзнутПлов и иже с ними в казане, люля-кебабы, рыбу в фольге на углях....Или имеется ввиду холодные вещи?Я бы усилила мангальную составляющую, соусы самоизготовленные, лаваш, овощи, казан.Глинтвейн (терпеть не могу, но многие любят).А соусов рецептик :blush2: :blush2: :blush2:
natko Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я готовлю свою версию, кто-как. Тонкими полукольцами режу лук, мелко зелень на выбор, у меня кинза, петрушка, укроп, солю, перчу и жмакаю зелень с луком. Можно капнуть винного уксуса. Развожу натуральную томатную пасут, соль-сахар по вкусу, вмешиваю зелень с луком, кладу абхазскую аджику. Дать настояться. Делать много и лавашей брать с запасом, так как большая часть соуса и лавашей сжирается, буквально сразу, как их заметили))Пробуйте на вкус, корректируйте. Делайте не густой, как нежирный кефир. К рыбе на гриле можно подать тар-тар, или йогуртовый, с укропом, лимоном и белым перцем. Можно и черным, чтобы не заморачиваться. А можно просто порезать на сектора некрупные лимоны, вдоль. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем natko
Таня и Барнюша Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я готовлю свою версию, кто-как. Тонкими полукольцами режу лук, мелко зелень на выбор, у меня кинза, петрушка, укроп, солю, перчу и жмакаю зелень с луком. Можно капнуть винного уксуса. Развожу натуральную томатную пасут, соль-сахар по вкусу, вмешиваю зелень с луком, кладу абхазскую аджику. Дать настояться. Делать много и лавашей брать с запасом, так как большая часть соуса и лавашей сжирается, буквально сразу, как их заметили))Пробуйте на вкус, корректируйте. Делайте не густой, как нежирный кефир. К рыбе на гриле можно подать тар-тар, или йогуртовый, с укропом, лимоном и белым перцем. Можно и черным, чтобы не заморачиваться. А можно просто порезать на сектора некрупные лимоны, вдоль.
Гость Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Печеные яблоки с начинкой. Рецепт с сайта Белоники, "яблоки от Ивана" они называются. Потрясающе вкусный десерт, мы даже не думали, что это может быть так вкусно! ОЧень-очень рекомендую!/>http://www.belonika.ru/recipes/33/Интересно, а на вкус не сильно повлияет цедра апельсина? :hmm: Попробовала фаршированные грибочки от Natko, очень вкусно!!! :nyam:
Таня и Барнюша Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Девченки..помогайте....Подарили нам на годовщину свадьбы, мультиварку..Делитесь любимыми рецептами :blush2: :blush2: :blush2: Завтра щи, хочу сварить :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Елена@Мэтти Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Девченки..помогайте....Подарили нам на годовщину свадьбы, мультиварку..Делитесь любимыми рецептами :blush2: :blush2: :blush2: Завтра щи, хочу сварить :dntknw: :dntknw: :dntknw:Очень за Вас рада!!! Делились, делились, прям как инфузории туфельки! Не смеюсь, рецепты ищите в темах ! Это для Вас новье, а для нас заскорузлость...не обижайтесь! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Елена@Мэтти
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Девченки..помогайте....Подарили нам на годовщину свадьбы, мультиварку..Делитесь любимыми рецептами :blush2: :blush2: :blush2: Завтра щи, хочу сварить :dntknw: :dntknw: :dntknw:Вот тут читайте и выбирайте то, что больше нравится: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=290&sid=3c3da1932c749a10aa8c16ee149ed8a1
Таня и Барнюша Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот тут читайте и выбирайте то, что больше нравится: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=290&sid=3c3da1932c749a10aa8c16ee149ed8a1Ирина, спасибо большое!!!! Нашла кучу рецептов....Ой держись, мой чудо предмет :thumbup: :thumbup: :thumbup:
kylikysha Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Никто не подскажет рецепт салатика со шпротами?
Таня и Барнюша Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Никто не подскажет рецепт салатика со шпротами?Рыбки в прудуДелается слоями.1.пару-тройку отварных картофелин натереть на тёрке.2.одну марковину(на тёрке) и одну штуку репчатого лука (мелко покрошенного) обжарить на растительном масле.3.одну банку шпрот размять вилкой (хвостики оставить для украшения)4..мелко покрошить белки из трёх отварных яиц.5.майонез6.50г натёртого на тёрке твёрдого сыра.7.1-2 зубчика чеснока мелкопорубленного8.майонез9.мелко покрошить желтки из трёх отварных яиц.10.украшаем зеленью и хвостиками от шпрот.Делала пару раз вот такой, по мне тяжеловат, но гости быстро слапали :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 мама родная... салат из шпротдаже не подозревала, что такое бывает :dntknw: неужели вкусно?
kylikysha Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 мама родная... салат из шпротдаже не подозревала, что такое бывает :dntknw: неужели вкусно?Если сама по себе шпроты любишь то вкусно :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти