Даша Шулеко Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Промывать можно перед сдачей анализов. Нельзя капать капли.На меня в ШансБио наругались за промывку и анализ брать отказались. :( Ветврач, не в лаборатории. Настаивал что надо пару дней без дезинфицирующих растворов (лосьен). Врач доверия не заслужил. Я писала в Варежкиной теме про эту пичальку.
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 На меня в ШансБио наругались за промывку и анализ брать отказались. :( Ветврач, не в лаборатории. Настаивал что надо пару дней без дезинфицирующих растворов (лосьен). Врач доверия не заслужил. Я писала в Варежкиной теме про эту пичальку. Ну про Шанс био не скажу, а Кузнецова и Левятова мне лично сказали. что промывать можно даже накануне приема, и то, что нужно, они все равно увидят.
Namsalma Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще раз спасибо за ответы. Очень многое стало понятно. Определюсь с мурманским врачом и позвоню туда, уточню про промывку перед анализами и про капли. Думаю, заодно может какое-то общее обследование пройти в профилактических целях. Что сдать? Общего анализа крови хватит? Мочу? (не представляю, как собирать ) Мы еще планируем снимки на ДТБС сделать, но это, наверно в другой день.
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще раз спасибо за ответы. Очень многое стало понятно. Определюсь с мурманским врачом и позвоню туда, уточню про промывку перед анализами и про капли. Думаю, заодно может какое-то общее обследование пройти в профилактических целях. Что сдать? Общего анализа крови хватит? Мочу? (не представляю, как собирать ) Мы еще планируем снимки на ДТБС сделать, но это, наверно в другой день.Биохимию, клинику крови, мочу (обрежьте дно у пластиковой бутылки и подставьте эту воронку под писающего мальчика :)). Сделайте УЗИ внутренних органов.
Deria&Karisha Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте! У меня собака пока не оглохла, но чувствую близиться! Мы ее щенком, влюбившись, взяли в клубе и не задумались заглянуть в ушки.) Так и лечимся до сих пор, были у 4 врачей, все говорят по разному, исполняла чесно все показания к лечению, чуть ли не до развода в семье, даже на капельнице лежали. Моей собаке уже 4 года, на преднезалоне 3 из них, сейчас левое ухо гноиться так сильно, что стоит запах протухлого тела, я не знаю что делать, врачам вереть уже нет сил!!!!! Второе ухо пока как прежде - обильное выделение и спецыфический запах. Я боюсь, что придеться ампутировать. Может вы поможите????????????????????
Даша Шулеко Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Deria&Karisha, У дерматологов из Белого Клыка на Пресне (Кузнецова, Николаева) были?
Deria&Karisha Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Именно там не были, я гной сильный вчера обнаружила, хотенлось бы продержаться празники и потом уже ее отвезти к хорошему специалисту.
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Именно там не были, я гной сильный вчера обнаружила, хотенлось бы продержаться празники и потом уже ее отвезти к хорошему специалисту.Попробуйте записаться к ним сегодня-завтра: к ним очередь, может быть до нескольких недель. Продержаться - ничего кроме как промывать лосьеном я подсказать не могу, уверена, это Вы и без меня знаете.
Deria&Karisha Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо за советы, обязательно запишусь. Только вот лосьеном промывать боюсь, т.к. помимо гноя и серы еще и кровь на вате остается довольно обильно, а как вы к перекиси относитесь? Мне одни врачи советовали ей промывать, а другие говорили, что она сожжет ушко.
Селунская Ксения Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Спасибо за советы, обязательно запишусь. Только вот лосьеном промывать боюсь, т.к. помимо гноя и серы еще и кровь на вате остается довольно обильно, а как вы к перекиси относитесь? Мне одни врачи советовали ей промывать, а другие говорили, что она сожжет ушко.правильно говорили, только лосьен или физ.р-р. Боитесь - ничего не делайте, запишитесь к дерматологу. Составьте список вопросов и мучайте его на здоровье, если, конечно, вопросы останутся к концу приема:) Изменено 3 января, 2012 пользователем Селунская Ксения
RICHKA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Что бы не открывать новую тему, спрошу тут!А не большие (совсем маленькие) выделения в ушках допускаются или они должны быть идеально чистыми даже если их не разу не чистили? и такой же вопрос про глазки?
Дениска Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Здоровые уши - чистые. В глазах после сна могут в уголках скапливаться небольшие выделения, не больше булавочной головки.
Бренда Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я не ветеринар.Я бы капала Отибиовин и промывала. Пока не попадете в Муром после НГ (ну, в разумных временных пределах, 2-3 недели). А "дихлофос" бы не капала.Курс лечения 5-7 дней, но не больше 12 дней (3 дня после исчезновения признаков заболевания).Две недели это максимум использования Отибиовина,три недели не назначают.Иногда стоит читать инструкцию по применению,прежде чем советовать. Изменено 18 января, 2012 пользователем Бренда
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Иногда стоит читать инструкцию по применению,прежде чем советовать.Специально для этого я и написала что не ветеринар.
Deria&Karisha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 правильно говорили, только лосьен или физ.р-р. Боитесь - ничего не делайте, запишитесь к дерматологу. Составьте список вопросов и мучайте его на здоровье, если, конечно, вопросы останутся к концу приема:)Так и сделала ))), были в Кузьминках в ветеринарной клинике при Вет Академии им. Скрябина. Нам помогли, ушки стали чистыми и здоровыми. Но как не странно нам прописали чистить уши р-ром йодинола.
Даша Шулеко Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Так и сделала ))), были в Кузьминках в ветеринарной клинике при Вет Академии им. Скрябина. Нам помогли, ушки стали чистыми и здоровыми. Но как не странно нам прописали чистить уши р-ром йодинола.Мне там сильно не повезло с лечением и назначениями при отите у моего тогда щенка. Назначили механическую чистку и диету. Без никаких анализов.Поздравляю с выздоровлением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти