labrik2 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Взяли щенка у заводчицы, малыш был худенький бедненький, по совету заводчицы( до года) кормили сухим кормом( Про пак)Глядя на тарелку с кормом наша бедность налетала всей мордой., давился..., ел как в последний раз.Я начала размачивать корм, вроде бы всё нормализовалось.В дальнейшем у нас появилась ещё одна проблема- небольшая аллергия.(с ней поборолись). Наш малыш рос, в один из дней нашей прогулки я увидела, что у моей собаки понос ( извиняюсь за подробности ) , затем в стуле появилась немного крови.Ну я подумала, что из-за частого стула(моя собака любит пропылесосить улицы,но в этот период -не замечала) . Пошли на анализы, и УЗИ. Посещали двух врачей: один говорит проблем нет, другой энтероколит........... Корм стал есть плохо., пробовали питаться натуралкой(лучше не стоит, аллергия на курицу,гречку-), 2месяца норм, потом неделя опять, пробовали есть другие корма- со временем хорошо подошел- Екануба. Но всё равно побаиваюсь не станет ему хуже от питания сухого корма. собираемся сделать повторные анализы для подтверждения Подскажите как стоит кормить собаку при энтероколите, аллергии( в нашем случае) . Изменено 29 января, 2009 пользователем лари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Подскажите как стоит кормить собаку при энтероколите, аллергии( в нашем случае) .Это вам подскажет только ветеринарный врач. Не лечитесь на форумах Лечитесь в вет.клиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это вам подскажет только ветеринарный врач. Не лечитесь на форумах Лечитесь в вет.клиниках.Я тоже за то,что лечиться нужно у ветврачей.Сходите обязательно в клинику и еще раз сдайте анализы и проконсультируйтесь у докторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrik2 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 спасибо за ответ, уже собрались, тока имеем небольшую проблема -в вет. клинике, собираемся по совету, в "Беланту", кто- нибудь слышал или посещал её?Если можно , посоветуйте хорошего врача или вет клинику?Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 собираемся по совету, в "Беланту", кто- нибудь слышал или посещал её?Беланта - очень хорошая клиника.Посмотрите эту веточкуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Взяли щенка у заводчицы, малыш был худенький бедненький, по совету заводчицы( до года) кормили сухим кормом( Про пак)Глядя на тарелку с кормом наша бедность налетала всей мордой., давился..., ел как в последний раз.Я начала размачивать корм, вроде бы всё нормализовалось.В дальнейшем у нас появилась ещё одна проблема- небольшая аллергия.(с ней поборолись). Наш малыш рос, в один из дней нашей прогулки я увидела, что у моей собаки понос ( извиняюсь за подробности ) , затем в стуле появилась немного крови.Ну я подумала, что из-за частого стула(моя собака любит пропылесосить улицы,но в этот период -не замечала) . Пошли на анализы, и УЗИ. Посещали двух врачей: один говорит проблем нет, другой энтероколит........... Корм стал есть плохо., пробовали питаться натуралкой(лучше не стоит, аллергия на курицу,гречку-), 2месяца норм, потом неделя опять, пробовали есть другие корма- со временем хорошо подошел- Екануба. Но всё равно побаиваюсь не станет ему хуже от питания сухого корма. собираемся сделать повторные анализы для подтверждения Подскажите как стоит кормить собаку при энтероколите, аллергии( в нашем случае) .хочу добавить, что возможно у собаки глисты, или простейшие,но бывает и так, что при анализе кала их не выявляют пролечившись от них, проблемы уйдут,при разговоре с ветврачом - спросите об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вроде бы в Москве живёте, а как поначитаюсь какие диагнозы врачи делают, так умом тронутся можно.В "Беланту" я бы советовала поехать к Лазареву. Очень понравился врач!Понос не обязательно бывает из-за глистов, а в Москве, когда посыпают реагентами всё и всякой дрянью это стало весьма распространенным явлением.Делайте УЗИ, сдавайте анализ крови, кала и сходите наконец-то к хорошему врачу, который поставит правильный диагноз и расскажет про питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrik2 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 спасибо всем за совет, начинаем действовать!Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти