тигрис Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Очень просто и на ура - засушиваю говяжье лёгкое кусочками, ароматно и хрустит. Храню в бумажных пакетиках.расскажите сам процесс засушки.
Эльзуша Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А мы варим ей супчик на курочке,и потом эти косточки(НЕ ТРУБЧАТЫЕ) она съедает с большим удовольствием!Ей только скажи слово КОСТОЧКА!!!
Эльзуша Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) АППЕТИТНЫЕ «РЫБКИ»ИНГРЕДИЕНТЫ 4 стакана (500 г) муки из цельной пшеницы2 стакана (420 г) картофельного пюре1 стакан (225 мл) куриного бульона170 г консервированного лосося без кожи, костей и жидкости4 ст. ложки сушеного укропа‘/4 стакана (60 мл) оливкового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Тщательно смешайте все ингредиенты в большой миске.2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6 мм. Формочками вырежьте фигурки. Перемешайте обрезки теста, раскатайте, вырежьте еще несколько фигурок, чтобы максимально использовать все тесто.3. Разложите печенье на несмазанном противне, застеленном фольгой, и выпекайте 30-35 минут в духовке, предварительно разогретой до 170 ”С. Выключите духовку, дайте печенью постоять в ней 3 часа или всю ночь. Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Эльзуша
Black and White Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А мы просто балдеем от сухариков из чёрного хлеба ! Маленькими кубиками нарезаю,сушу несколько дней(дня 2) и получаются незатейливые вкусняшки.Даю немного,в основном на дрессуре и прогулке,а ещё беру пёске кости из жил,это как "собачья жевачка",говорят,очень хорошо тренируют челлюсти.
Эльзуша Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мы тоже очень любим сухарики из черного хлеба"Эвропейский",она если начинает ныть,мы ей сухарь даем и она успокаевается!!!)))ТОРТ "ЧЕТЫРЕ СОБАЧКИ"Ингредиенты:Телятина – 1 кг 500 гМорковь – 500 гНерафинированное подсолнечное масло – 10 г12 маленьких круглых гранул собачьего кормаНесколько горошин зеленого горошка для украшенияРафинированное подсолнечное масло для смазывания формыПояснения:Морковь можно полить рафинированным маслом, но оно не такое пахучее, как нерафинированное.Выделившийся сок после приготовления торта можете использовать как бульон для собачьего супа или просто отдать собаке.Зеленый горошек может быть консервированный или вареный из наборов с замороженными овощами.Последователям питания BARF торт можно не выпекать.Приготовление:1. Сварить морковь и почистить.2. Измельчить мясо в блендере до состояния фарша. 3. Разъёмную форму для торта смазать рафинированным подсолнечным маслом.4. Выложить туда 700 г телячьего фарша, разровнять.5 300 г моркови натереть на мелкой терке, выложить поверх фарша, разровнять и полить нерафинированным подсолнечным маслом.6. Поверх морковного слоя выложить 400 г телячьего фарша, разровнять.7. Из оставшегося фарша (400 г) слепить 4 овальные котлетки, положить их сверху торта. 8. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставить торт на 40 минут.9. Слить выделившийся сок и дать торту остыть.10. Отложить 70 г моркови, остальное нарезать кружочками. Прижать морковные кружочки по кругу сбоку торта.11. Одну треть оставшейся моркови нарезать кубиками и выложить сверху торта между котлетками.12. Оставшиеся две трети моркови измельчить до состояния пюре, добавить туда немного мясного сока, выделившегося при приготовлении торта. Вылепить из морковного пюре мордочки, хвостики и ушки, прикрепить их к котлеткам, чтобы получились собачки. Глаза и носы делаем из гранул собачьего корма.13. Сбрызнуть весь торт мясным соком.
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А мы просто балдеем от сухариков из чёрного хлеба ! :( Маленькими кубиками нарезаю,сушу несколько дней(дня 2) и получаются незатейливые вкусняшки.Даю немного,в основном на дрессуре и прогулке,а ещё беру пёске кости из жил,это как "собачья жевачка",говорят,очень хорошо тренируют челлюсти.А где вы покупаете кости из жил, в вет.магазине или в обычном мясном?
chertenok13 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 да они в любом зоомагазине продаются :(
Black and White Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А где вы покупаете кости из жил, в вет.магазине или в обычном мясном?Беру в зоомаге,ещё ухо говяжье -на ура едим !!!
Netika Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Привет. Я сама еще не делала лакомства для моего золотистого друга, но собираюсь, уже нашла рецепты.Печеньки покупаю готовые в зоомагазинах. Еще покупаю уши и косточки из жилок. У меня возник вопрос - вы ими своих четвероногих каждый день балуете или нет? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Netika
Trima Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте! Мне дели на этом форуме вот такой рецепт:Говядину отварить, порезать на мелкие кусочки (меньше, чем на оливье) и запечь в духовке. Мой двухмесячный щенок в восторге )) Но сыр нравится больше! А никто не знает что за лакомства вот эти : Можно ли их щенку давать? Производитель РоссияСпасибо!!
Юля и Рекс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, пож-та, в что из Титбита можно давать? Я своему целыми пакетами все скупала в магазине и одних вкусняшек у него было 2 ведра, погрызет одну, кинет, погрызет другую, потом все вложим в ведерка, зато больше в доме ничего не грызет. Потом начались то поносы, то запоры, пару раз его вырывало кусочками вкусняшек непереварившимися, просто брал, например ухо, раскусывал на кусочки и глотал. Поехала тут на днях снова в магазин, снова набрала, а продавец меня одернула, этого нельзя, того нельзя, лапок куриных вообще не в коем случает. В итоге ничего не взяла, вернулась без вкусняшек и убрала от греха подальше все 2 ведерка. Вот несколько дней он вообще без косточек и вкусняешь, мечется, чо-то хочет грызть, как раз только зубы велезли, не знаю что дать ему грызть. От говяжих гостей его тоже иногде поносит. Как думаете что все-таки можно им из Титбита?
Лера Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я своим даю из Титбита рулет из желудка говяжьего, уши, корень бычий, хрящ лопаточный, куриные желудки. Даю 1-2 раза в неделю, ну, максимум 3 раза в неделю. Для погрызть, чтоб не портил квартиру и чем-то был занят могут неплохо подойти игрушки Конг, а недавно я для своих открыла оленьи рога, собам понравилось.
Маша и Коби Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я печенку даю и покупаю))насчет титбита:обычные кости из жил вообще не ест,минут 5 побегает с ней,потом забросит,нравятся ток копыта,но от них его рвет,сегодня ухо попробовала дать пошло нормально) ну и рубец коэшно на ура)но самая вкусняшка для Коби :blush2:
Юля и Рекс Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я своим даю из Титбита рулет из желудка говяжьего, уши, корень бычий, хрящ лопаточный, куриные желудки. Даю 1-2 раза в неделю, ну, максимум 3 раза в неделю. Для погрызть, чтоб не портил квартиру и чем-то был занят могут неплохо подойти игрушки Конг, а недавно я для своих открыла оленьи рога, собам понравилось. Лера, а где вы оленьи рога брали?
Лера Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лера, а где вы оленьи рога брали?вот здесь http://.ru/roga_dlya_sobaki
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А я прокручивааю печень в мясорубке, 2 яйца туда, кукурузную крупу и немного муки, чтобы тянучее было - в духовку ставлю на пергаментный лист и запекаю. Потом режу как остынет на мелкие кусочки. Есть еще здесь, например "запродай свою душу" : http://slav-trophy.ru/publik_rezept.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти