Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евразия 1, 2

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SM Grace & Glory - Лучший Бэби сука, Лучший Бэби породы

SM Alexandria - CW , J.CAC , Лучшая сука юниор

SM Ambassador - CW , CAC

SM Cherutti - отлично, 3 в классе (открытом)

это кого знаю)

ПОЗДРАВЛЯЮ Всех участников!

Поздравляем :thumbup: призеров и участников!!!

Удачи всем завтра!

Держим кулаки за Старзиков!

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу поздравить свою заводчицу Nada Kajander, владелицу питомника MEI DAN с огромным успехом, и приятно, что подслушивая :) , разговоры за рингом во время судейства, народ по достоинству оценил ее кобелей, по девочкам вкусы разошлись, а то что на конкурсе питомников они вошли в шестерку, тоже результат, оставил Райзингер свой любимый квадратный формат, цверг, ризен и черн. терьер. А еще, было приятно, что владельцы чесапиков, возмущенно с нетерпением сказали, что-то типа:"Господи, да когда же эти флэты закончатся!", а их будет всё больше и больше :( Моя мечта сбывается, и в скором времени, а оно не за горами, чесапикам и новошотландцам, узнав, например, что ринг флэтов в 13 часов, придется говорить друг другу: "Ну, а чё, поедем к 15, пока-а-а всех флэтов пересудят"

Но, не это главное. А главное то, что Дуся с Юлей стали ПЕРВЫМИ во фристайле в классе "дебют" :dntknw: :) :thumbup:

Ребята, это ПОДВИГ! Я начала было плакать, но взяла себя в руки, т.к. вспомнила, что глаза накрашены, только поэтому вовремя сдержалась. Танец танго, многие видели видеонаброски, движения и позиции существенно разнообразнее, чем у других участников, которые наивно хотели обойти нас своими костюмами :) Но не такой человек Юля и не такая собака Дуся. Превозмогая природную стеснительность, они вбросили себя в главный ринг и ни у кого не возникло сомнений кто здесь лучший. Корсет, так вдумчиво надетый на Юле, лишь заострил красоту и слаженность этой прекрасной пары. Девчонки, я горжусь вами, мы все гордимся (не побоюсь этого слова). Отдельная благодарность Ольге Нечаевой за огромный вклад в развитие флэтотанца в России!

Кроме того, не могу не поздравить Александра Варфоломеева и его Арика с традиционным успехом на выставке, он стоически болел за Юлю с Дусей и как отец, и как любитель породы. Но, когда в другом зале параллельно "начались флэты" он оставил свою прекрасную жену вместо себя, как представителя "от отца" на месте болельщика. Это был один из прекраснейших дней в моей жизни, потом, позже, когда мы с Юлей поздравляли мою заводчику, на ужасном англ. яз., она тоже была очень рада Юлиным успехам и одобрила моих нынешних детей от Хока.

Поздравляю всех всех флэтов и их владельцев с успехом на Евразии-1 :thumbup:

Опубликовано

Ура! :thumbup: :thumbup: :dntknw: Поздравляем всех!!! Ждем фотки флэтотанца и корсета! Очень заинтриговали!

Опубликовано
Евразия 1

Фото, сразу прошу прощение за качество, очень сложно фотографировать черных собак, пыталась вытащить из фото все, что возможно :oops:

ALMANZA ENOUGH FOR ME

6125a9e88f7c.jpg

Ну наконец, мы увидели эту девочку :thumbup: Приглашайте владельца к нам в компашку :thumbup:

Опубликовано
Ну наконец, мы увидели эту девочку :thumbup: Приглашайте владельца к нам в компашку :thumbup:

У Светланы проблемы с выходом в интернет, в компашку была официально приглашена.

Вот еще фото щведочки

7febaed0457e.jpg

Опубликовано

Ничего не знаем про сегодняшние результаты, кроме того, что сын нашей Лаки Форсайт -РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ - получил сегодня CACIB :thumbup: , обойдя всех конкурентов, в том числе, и финнов, и закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!! Поздравляем владельца Форса Татьяну!

Поздравлем всез призеров и победителей обеих "Евразий"! :thumbup:

Опубликовано
Ничего не знаем про сегодняшние результаты, кроме того, что сын нашей Лаки Форсайт -РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ - получил сегодня CACIB :thumbup: , обойдя всех конкурентов, в том числе, и финнов, и закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!! Поздравляем владельца Форса Татьяну!

Поздравлем всез призеров и победителей обеих "Евразий"! :thumbup:

ЛК у Фри Стайла, ЛС и ЛПП - у суки из открытого класса Almanza This Is Happiness. :dntknw:

Поздравляем победителей и участников! У меня фотки не получились - очень плохое освещение...

Опубликовано

Отличные новости, поздравляю владельцев ЛК и ЛС - двух Татьян! :thumbup::dntknw: :)

и как всегда вопросик про нашего братика :thumbup: как он там?

Опубликовано
Ой млииин Магнитка рулит! :thumbup:

ну и тем же у нас с результатами пооткрывалось....

и здесь поздравляю всех победителей и призеров!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

и здесь поздравляю всех победителей и призеров!!!!!!! :thumbup:

Поздравляю!Всех победителей и призёров! :thumbup:

Опубликовано

Если бы еще хоть где-нибудь расстановку второго дня написали )))))))))))))))))))) :thumbup:

Опубликовано

Простите!Третий раз перечитываю..Что Вы хотели сказать этой фразой?

Опубликовано
Простите!Третий раз перечитываю..Что Вы хотели сказать этой фразой?

УПС!!!!!!!!!!! :thumbup:

я че это я написал????????? :thumbup::dntknw: :) сам не знаю, что это за набор слов... простите уж, долго не спал. Просьба к модераторам - уберите плиз эту фразу, даж незнаю че это я написал :)

Опубликовано
УПС!!!!!!!!!!! :thumbup:

я че это я написал????????? :thumbup::dntknw: :) сам не знаю, что это за набор слов... простите уж, долго не спал. Просьба к модераторам - уберите плиз эту фразу, даж незнаю че это я написал :(

Не надо убирать! :)

Опубликовано
Не надо убирать! :thumbup:

аааа, я знаю это мой сын писал самый маленький, пока я бегал к щенкам.....

как письмо братцев д. Федору из "Простоквашино", все писали по очереди, так и у нас .....

все выкрутился :thumbup::dntknw: :)

Опубликовано

Наконец-то добралась до нормального интернета :1st:

Поздравляю всех-всех-всех :thumbup: :)

Полностью согласна с Верой (Камасики), что скоро ринги флэтов по многочисленности догонят, а в будущем и перегонят голденов и лабрадоров.

Сколько красивых собак я увидела, вау!!!

Очень понравились финские кобели, приятно, что в этом году на Евразию финны привезли достойных соперников :1st:

очень понравился МП Галант Мэн. :thumbup:

Все наши девочки флэточки были прекрасны :)

Также мой отдельный респект Арику и его хозяевам, вами гордится страна :dntknw:

Жаль не была второй день...

И еще раз хочу поздравить Дусю и Юлю.

Их выступление было прекрасно :( :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...