Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евразия 1, 2

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще, правда не в тему, но публикую именно здесь, так что не ругайте :thumbup:

Очень хочу еще раз поблагодарить Юлю (Sonador) за прекрасный показ моего лабрадора Боню.

Юля первый раз в жизни выставляла лабра, да еще и на такой выставке.

И в описании был отмечен отличный показ.

Ура Юле!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Наташа и Жак,спасибо за поздравления,но нас в общем то и поздравлять не с чем.Рад,что наконец то среди флэтов появилась конкуренция,может быть скоро илабров догоним.А то,что мой кобелина ленивый я и без экспертов знаю.Рад,что наконец наши собаки остановили победное шествие фиников.Я этому питомнику под Купером трижды проигрывал-в Минске,на Белых ночах и сейчас.Эта победа доказала,что наши собаки не только не хуже,а лучше финских.Буду надеяться что и на следующую Евразию приеду поддержать породу

Опубликовано
Поздравляем, утерли нос финам! :thumbup::dntknw: :)

Победили достойные собаки.

Да уж... Удалось им утереть нос во второй день. В первый день выиграли у всех финские собаки. Есть информация, что на Евразию-1 они ехали специально под эксперта :thumbup: На ринге их собак практически не рассматривали в отличие от других. А во второй день судья долго изучал всех, т.е. не был знаком с финскими флэтами. Соответственно, они проиграли...

Опубликовано
To Анютика

Фотографии очень хорошие, огромное спасибо за репортаж!!!

Очень старалась правильно сфотографировать стойки, как эксперт меня из ринга не выгнал ни знаю :thumbup:

Была на выставке только первый день, очень удивил хендлинг финских собак, когда цепочка под уши и вкусняшка во второй руке.

Тем не менее, должна признать что двигались финские кобели просто потрясающе, про победу сук можно поспорить, но мальчики хороши.

Опубликовано

Татьяна и Форсайт,я думаю,что они как раз и ехали под Купера,но в этот раз они промахнулись-Купер предпочел наших собак.Я уже писал,что только на моей памяти они выигрывали дважды под Купером.Питер-понятно-рядом,а Минск-далековато будет.

Опубликовано
Очень старалась правильно сфотографировать стойки, как эксперт меня из ринга не выгнал ни знаю :thumbup:

Была на выставке только первый день, очень удивил хендлинг финских собак, когда цепочка под уши и вкусняшка во второй руке.

Тем не менее, должна признать что двигались финские кобели просто потрясающе, про победу сук можно поспорить, но мальчики хороши.

Я тоже считаю, что финские мальчики были супер :thumbup:

А что касается хэндлинга, то я это видела и на чемпионатах Европы и мира. Наша заводчица так своих собак выставляет. мне не нравится.

Опубликовано
Татьяна и Форсайт,я думаю,что они как раз и ехали под Купера,но в этот раз они промахнулись-Купер предпочел наших собак.Я уже писал,что только на моей памяти они выигрывали дважды под Купером.Питер-понятно-рядом,а Минск-далековато будет.

Но если они промахнулись с Купером, то тем радостней для них была победа по голландцем :thumbup:

И горше поражение под любимым экспертом :thumbup:

Опубликовано

Наоборот - они в первый день ехали "наверняка" даже собак не почесали - шерсть на хвостах была аж закручена, а во воторой день уже и поливали их чем-то и расчесывали и все такое..

Опубликовано
Ой млииин Магнитка рулит! :thumbup:

Ага, рулит!! То-то нарулила с трудом на второе место в первый день...

Спасибо огромное Оксане Клименко за отличный показ Зайки!! Ксю, если бы не ТЫ - мы бы не выиграли!!!

Опубликовано
Поздравляем, утерли нос финам! :dntknw: :) :)

Победили достойные собаки.

Аня, спасибо за настоящий оболденный фоторепортаж :( :thumbup:

И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С УЧАСТИЕМ И ПОБЕДАМИ :thumbup::1st:

Флэты российского разведения зе БЕСТ :1st: :)

Какие же прикольные одинаковые костюмчики у хендлеров финов :)

Опубликовано
Наоборот - они в первый день ехали "наверняка" даже собак не почесали - шерсть на хвостах была аж закручена, а во воторой день уже и поливали их чем-то и расчесывали и все такое..

мне кажется, в 6ку лучших на конкурсе питомников не могут войти 4 абы каких собаки. А эксперт был другой, не тот, который судил в ринге.

Опубликовано
мне кажется, в 6ку лучших на конкурсе питомников не могут войти 4 абы каких собаки. А эксперт был другой, не тот, который судил в ринге.

Никто не сомневается в красоте финских собак, но только на таких конкурсах выбирают по зрелищности, а не по красоте, а уж одинаково одетые финки и отхендлереные собаки по любому вызывают уважение и восхищение и зрителей, и эксперта.

Опубликовано
Никто не сомневается в красоте финских собак, но только на таких конкурсах выбирают по зрелищности, а не по красоте, а уж одинаково одетые финки и отхендлереные собаки по любому вызывают уважение и восхищение и зрителей, и эксперта.

ну они там не единственные были в костюмах-то. :sorry:

Опубликовано

Ну, ладно, ладно, чё уж на мою финскую заводчицу набросились :sorry: "Финны", она одна была с незнаю кем, все собаки ее питомника. Привезла девочку свою - дочь (человеческую), которую я помню совсем маленькой, а сейчас, у девчонки праздник был, поехала в Москву, была в в платье с блёстками, а Надя, кстати два дня была в разных костюмах, тоже готовилась по серьёзному. Мне вообще нравится когда люди на конкурсах (пар и, особенно питомников) в одинаковых костюмах, в одинаковых футболках - это жидко. Сразу впечатление профессионализма и праздника создается, могла бы например в одном и том же быть, ан нет, меняла наряды. Что-что а на подъем она легкая, и это правильно, для владельца питомника, и в Америку и хоть куда ездила и за собаками, и на вязки, и на выставки. Уважаю ее за это. Кажется, мне одной было приятно, что она "звезданула", по-родственному конечно. Вот и Юля Дусина тоже, не огнём, конечно, но дымком "бабушку" поддерживает. Проходят те времена, когда из флэтов одна собака на выставке была, это должно мобилизовать к здоровой конкуренции :doh:

Опубликовано

да никто и не бросался на ваших родственников, хорошо, когда есть кем гордиться! Я тоже горжусь своими - у меня папа - космонавт.... :sorry:

Опубликовано

Давайте радоваться победам и спокойно переносить поражения.А у фиников нам есть чему поучиться.Наши собаки не хуже заграничных-крови то одни только место жительста разное.Что бы побеждать надо готовиться к выставкам и чаще выставляться не останавливаясь на достигнутом.Для настоящих побед должна существовать достойная конкуренция,и чем достойнее конкуренция тем радостнее будет победа.

Опубликовано
Давайте радоваться победам и спокойно переносить поражения.А у фиников нам есть чему поучиться.Наши собаки не хуже заграничных-крови то одни только место жительста разное.Что бы побеждать надо готовиться к выставкам и чаще выставляться не останавливаясь на достигнутом.Для настоящих побед должна существовать достойная конкуренция,и чем достойнее конкуренция тем радостнее будет победа.

+ 1 :sorry:

Следущая большая тусня будет, скорее всего, на РРК.

Арик, приезжайте.

А я может еще тоже успею Хока записать.

Опубликовано
И еще, правда не в тему, но публикую именно здесь, так что не ругайте :sorry:

Очень хочу еще раз поблагодарить Юлю (Sonador) за прекрасный показ моего лабрадора Боню.

Юля первый раз в жизни выставляла лабра, да еще и на такой выставке.

И в описании был отмечен отличный показ.

Ура Юле!!!!!!!!!!!!

УРА

Опубликовано
Элина, спасибо за фоторепортаж :doh:

И добро пожаловать!!!

Спасибо!

Наталья, да не за что!! Ещё чучуть и я в семье :sorry:

Опубликовано
Ага, рулит!! То-то нарулила с трудом на второе место в первый день...

Спасибо огромное Оксане Клименко за отличный показ Зайки!! Ксю, если бы не ТЫ - мы бы не выиграли!!!

Пжалста!!!!!!!!! :sorry::doh::blush2:

Ну не моглаж я ударить в грязь лицом перед заводчицей то :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...