Клименко Оксана Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я тоже считаю, что финские мальчики были супер А что касается хэндлинга, то я это видела и на чемпионатах Европы и мира. Наша заводчица так своих собак выставляет. мне не нравится.Наталь, может нравится или нет, но есть определенные требования к показу флета... К сожалению в Росии (из того что я видела) флетов выставлять никто толком не умеет...
lin Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Наталь, может нравится или нет, но есть определенные требования к показу флета... К сожалению в Росии (из того что я видела) флетов выставлять никто толком не умеет...Давайте учицо
Наташа и Жак Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Наталь, может нравится или нет, но есть определенные требования к показу флета... К сожалению в Росии (из того что я видела) флетов выставлять никто толком не умеет...согласна учится. покажи на РРК как
Клименко Оксана Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Давайте учицо Дык, я ужо отучилась и еще поеду
OrangeFox Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 в одинаковых - единственные эрдели были круче - 4 тети и 1 дядя, очень эффектно смотрелись.
Stenveyz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А вот Зайка без Оксаны Спасибо Марине Грамматчиковой за фото!
OrangeFox Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 А вот Зайка без Оксаны Спасибо Марине Грамматчиковой за фото!красотка!
assalom Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 не знаю чья такая зайка, но Зайка красавица
Sonador Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Пусть и с опозданием, но пользуясь свободной минуткой всё же присоединяюсь к поздравлениям!!!УРА всем победителям и участникам Очень красивые собаки и очень радует появление конкуренции в породе А мы вот первый раз в жизни Бьянку сводили на выставку - потусить... мелкая вела себя просто отлично, я ОЧЕНЬ довольна Очень надеюсь, что на выставки мы с ней обе будем ходить с удовольствием P.S.: и спасибо за похвалу меня, я аж даже засмущалась - тема флэтская, а вы тут про меня с лабрадором
нюрка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А вот Зайка без Оксаны Спасибо Марине Грамматчиковой за фото!Зайка шикарная просто, грумминг супер , а какая у неё голова, нет слов просто
Kuzik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Зайка шикарная просто, грумминг супер , а какая у неё голова, нет слов просто Сразу захотелось выяснить, кто эта зайка и кто делал груминг?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.