Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 А я актировала ваш помет, такие прямо детки очаровательные все там были:))) 1
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: А я актировала ваш помет, такие прямо детки очаровательные все там были:))) Да, Оля говорила, что хвалили) Я же тоже приезжала к Оле ставить их для фото, ни о чем не подозревая) мы с Катей тогда и от их поведения получили удовольствие) Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Несси И Герка 1
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Несси И Герка 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Отлично, что ты не завязываешь с собачьими дисциплинами) с Герой-то вы ПССили, а тут у тебя и муж, и ребенок, не так много времени на ПСС остается, а про ноузворк я что-то и не подумала))) 1
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Опубликовано 7 декабря, 2024 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Отлично, что ты не завязываешь с собачьими дисциплинами) с Герой-то вы ПССили, а тут у тебя и муж, и ребенок, не так много времени на ПСС остается, а про ноузворк я что-то и не подумала))) Да, на ПСС нужна приличная часть жизни, поэтому, к сожалению, пока не могу. Но у меня шило в одном месте, я не смогу ничего не делать, поэтому ноузворк😄 Муж смирился, дочь приучаем)) 2
Несси И Герка Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января (изменено) Всех поздравляем с наступившим новым годом, новой четвертью 21 века(звучит, я прям запомнила! 😄)! 🎄🌟❤️ Малинка в образе Снежинки 🩵 И две подружки - не разлей вода 😊 Бетти - собака наших родственников, на 4 месяца всего младше Малины, вместе с весны на даче шороху наводили по огороду, сейчас вот в гости ездим. Каждый раз у них счастья "полные штаны", когда видят друг друга 😁 Изменено 3 января пользователем Несси И Герка 14
Oliviya Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Да тут не Снежинка, тут Снегурочка самая настоящая! ❤️ 1
Несси И Герка Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января В 03.01.2025 в 20:34, Oliviya сказал: Да тут не Снежинка, тут Снегурочка самая настоящая! ❤️ Тогда будем считать, что доросла до Снегрурки 😁спасибо! В 03.01.2025 в 20:40, Звезда Севера сказал: Хороши Снегурки:))). С Новым годом! Оля, спасибо! С новым годом! 2
Несси И Герка Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января В парке нашем митинском всё наряжено, активно красиво, не упустили возможности сегодня с подружкой Дримой открыток наснимать 😊 11
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля (изменено) Пропали мы, но нам простительно 🙂 Тем временем всё хорошо, время от времени занимаемся ноузворком, уже даже ищем не только корицу, но и апельсин добавили. Немного Малины И её главной подружки 😊 Изменено 4 апреля пользователем Несси И Герка 14
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Вот у Малинки интересная жизнь - и прогулки, и ноузворк, и работа нянечки:))). Скучать уж точно некогда! 1
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Вот у Малинки интересная жизнь - и прогулки, и ноузворк, и работа нянечки:))). Скучать уж точно некогда! Точно - точно!)) И главное, справляется со всем на "ура")) Особенно с работой нянечки, лежит и терпит, не уходит сама никуда, пока Ника то хвост изучает, то брыли с ушами 😄 14
Та-та Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) В 04.04.2025 в 15:59, Несси И Герка сказал: Точно - точно!)) И главное, справляется со всем на "ура")) Особенно с работой нянечки, лежит и терпит, не уходит сама никуда, пока Ника то хвост изучает, то брыли с ушами 😄 Сладкие обе😍 привози доченьку на ррк) я приеду поболеть и няней поработаю😅😍 Изменено 13 апреля пользователем Та-та 1
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 10:07, Та-та сказал: Сладкие обе😍 привози доченьку на ррк) я приеду поболеть и няней поработаю😅😍 Да куда нам так далеко и так на долго, ты что)) Она дома с папой пусть будет лучше)) До выставок она точно не доросла 😁 Дома вон Малине поддержка нужна, вчера прооперировали её, (простерелизовали).
Та-та Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 14.04.2025 в 18:58, Несси И Герка сказал: Да куда нам так далеко и так на долго, ты что)) Она дома с папой пусть будет лучше)) До выставок она точно не доросла 😁 Дома вон Малине поддержка нужна, вчера прооперировали её, (простерелизовали). Ээхх)) ну ладно, расти давай детку) надеюсь потискать все-же) Малинку целуй, пусть по-быстрее восстанавливается сладкая девочка😘😘😘 1
Несси И Герка Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Пропали мы, но исправимся! Лето-дело такое, и по дачам покататься и дома успеть и все июльские дни рождения отметить (у нас их теперь 3, у мужа, Вероники и Малины). 9
Звезда Севера Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Какая Вероника уже большая стала:))). Поздравляю с днюшечками! А что за палевый лабрик? Я запуталась:))) 1
Несси И Герка Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какая Вероника уже большая стала:))). Поздравляю с днюшечками! А что за палевый лабрик? Я запуталась:))) Оля, спасибо большое!))) сейчас она ещё больше повзрослела, выложу ещё фоточек)) Палевая лабра это собака моей тёти, мы на даче тусим вместе, они с Малиной ровесники, лучшие подружки. Бетти у нас из питомника Валнериз, но родом из Калининграда, от кобеля Файнест Смайл'с)) 1
Несси И Герка Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Вода для этих дельфинов - святое, любая 😄 Гортензия у свекрови - мечта моя! Но мы по тыквам 😁 10
Звезда Севера Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 12 часов назад, Несси И Герка сказал: Оля, спасибо большое!))) сейчас она ещё больше повзрослела, выложу ещё фоточек)) Палевая лабра это собака моей тёти, мы на даче тусим вместе, они с Малиной ровесники, лучшие подружки. Бетти у нас из питомника Валнериз, но родом из Калининграда, от кобеля Файнест Смайл'с)) О, я родителей Бетти судила в Калининграде! Там очень красивые собаки:))) 1
Несси И Герка Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября Ни времени, ни памяти на новую информацию на форуме) Но как не поделиться! Малиновая собака сдала тестирование по ноузворк на знание запаха корицы в системах РАНВ и РКФ с первого раза! Это такое давно забытое, выход на старт со своей собакой, мандраж, собрать себя, собаку, пару минут и дрожащий подбородок от счастья и гордости за нас! ❤️Спасибо моей ягодой ягодке за это)) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти