Звезда Севера Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря А я актировала ваш помет, такие прямо детки очаровательные все там были:))) 1
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря (изменено) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: А я актировала ваш помет, такие прямо детки очаровательные все там были:))) Да, Оля говорила, что хвалили) Я же тоже приезжала к Оле ставить их для фото, ни о чем не подозревая) мы с Катей тогда и от их поведения получили удовольствие) Изменено 7 декабря пользователем Несси И Герка 1
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря (изменено) Изменено 7 декабря пользователем Несси И Герка 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Отлично, что ты не завязываешь с собачьими дисциплинами) с Герой-то вы ПССили, а тут у тебя и муж, и ребенок, не так много времени на ПСС остается, а про ноузворк я что-то и не подумала))) 1
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Отлично, что ты не завязываешь с собачьими дисциплинами) с Герой-то вы ПССили, а тут у тебя и муж, и ребенок, не так много времени на ПСС остается, а про ноузворк я что-то и не подумала))) Да, на ПСС нужна приличная часть жизни, поэтому, к сожалению, пока не могу. Но у меня шило в одном месте, я не смогу ничего не делать, поэтому ноузворк😄 Муж смирился, дочь приучаем)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти