Ира и Лея Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Оля , ты будешь смеяться, но я вчера купила комбез примерно такого же цвета или вообще такого же)) в том магазе на который ссылку скинула :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой классный какой комбез!С кармашком! :D у нас тоже с кармашком))Кстати вчера вечером погода как по заказу испортилась-мы в комбезе гуляли у нас уже в собачьей тусе аж 3 собаки в дождик "голые" не гуляют))))скоро все будут одеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой, а глазки то какие грустненькие! Видно Герке и не очень то нужен ваш комбез :)Ага, ей вообще ничего никогда не надо :) а глазки грустные-это подкуп..особенно если собираешь ухи чистить(не часто, но всё же) только достаёшь всё что надо-она сразу узнаёт и-* маать..ты что неее ..я ухожу..и вообще даже не вздумай меня ловить!*Оля , ты будешь смеяться, но я вчера купила комбез примерно такого же цвета или вообще такого же)) в том магазе на который ссылку скинула отлично Ир))мы купили в Маугли, так как хотели поехать в тот, по ссылке, но своим ходом проезд не особо :D а на машине пока нет возможности..будут у нас собаки в одинаковых кобезах! Ой классный какой комбез!С кармашком! у нас тоже с кармашком))Кстати вчера вечером погода как по заказу испортилась-мы в комбезе гуляли :) у нас уже в собачьей тусе аж 3 собаки в дождик "голые" не гуляют))))скоро все будут одеты :)А кармашек-обманка просто для крясоты...А мы вот уже ждём погоду для обновки..но что- то никак..здорово как))всех *одели*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У вас обманка??А у нас самый настоящий!Я туда вкусняшки кладу)))Тип "своё носи сам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У вас обманка??А у нас самый настоящий!Я туда вкусняшки кладу)))Тип "своё носи сам" ага((самая настоящая обманка..ну прально, пущай таскает))а во время игры тоже там??ни кто не покушается?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не не,я потОм,когда до места тусни доходим, достаю оттуда вкусности,от греха подальше)))а то съедят моего мальчика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Девочки отоварись!!! Хорошо отдыхаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 какие вы модные то все!!!!! А мы все что то "голые " гуляем. Я думаю про комбез, но пока просто думаю.... не купила.Я тоже подумала как Лена Майку кладет в кармашек вкусняшки!!! Не поняла, как собаки его не съели Оль, а когда собираетесь на выставке появиться???? Хоть вашим успехам порадоваться Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Девочки отоварись!!! Хорошо отдыхаете!!! Спасибо Наташ! какие вы модные то все!!!!! А мы все что то "голые " гуляем. Я думаю про комбез, но пока просто думаю.... не купила.Я тоже подумала как Лена Майку кладет в кармашек вкусняшки!!! Не поняла, как собаки его не съели Оль, а когда собираетесь на выставке появиться???? Хоть вашим успехам порадоваться Эх!Так вы ж черные))вам проще в ентом деле На выставке..ну думаю в октябре-ноябре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо Наташ! Так вы ж черные))вам проще в ентом деле На выставке..ну думаю в октябре-ноябре)))Думаешь, если черные, то грязи меньше? Просто ее видно меньше, а дома то на полу меньше ее не становится Про выставку значит точно не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Думаешь, если черные, то грязи меньше? Просто ее видно меньше, а дома то на полу меньше ее не становится Про выставку значит точно не определились?Не знала значит надо срочно комбез!!Пока нет, мне осталось хендлера найти))и начать заниматься, и вперед-покорять ринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не знала значит надо срочно комбез!!Пока нет, мне осталось хендлера найти))и начать заниматься, и вперед-покорять ринги Конечно, песка не меньше на черных. Комбез надо, но не знаю когда куплю. В скором времени буду безработная, надо денюжки экономить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Конечно, песка не меньше на черных. Комбез надо, но не знаю когда куплю. В скором времени буду безработная, надо денюжки экономить будет просто его действитно не видно это плюс!)а то мы кааак изваляемся в начале прогулки, а потом ходи с ней по всему бульвару...сплошные взгляды на собаку..и на меня как на изверга мы тоже очеень долго собирались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 просто его действитно не видно это плюс!)а то мы кааак изваляемся в начале прогулки, а потом ходи с ней по всему бульвару...сплошные взгляды на собаку..и на меня как на изверга мы тоже очеень долго собирались..ну если по бульвару, то конечно комбез необходим У нас то проще- -дорогу перещел - набережная, лесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Герася в комбезе))фотки только *примерочные*, так как погода пока не под комбез Малышка!! какое личико несчастное вам очень идёт шоколадный цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Малышка!! какое личико несчастное вам очень идёт шоколадный цвет!!! Несчастный мой собак ..Спасибо Лер))Надо значит искааать транспорт и ехать к вам..к шоколаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Несчастный мой собак ..Спасибо Лер))Надо значит искааать транспорт и ехать к вам..к шоколаду Оль,телепатнула!!!! именно это я имела в виду!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Оль,телепатнула!!!! именно это я имела в виду!!!! :) я знала но мы обязательно это сделаем..мы доберемся до вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Герася в комбезе))фотки только *примерочные*, так как погода пока не под комбез даже стойка Красотулька какая , Оля подскажите пожалуйста вы комбез когда покупали мерЯли но Герусю, или на глаз, может просто с неё мерки снимали??? Мы тоже думаем о комбезе, просто организоваться никак не можем, а у вас просто дождевик или зимний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ольга, расскажите где комбез покупали и как размер определили? Мы тоже хотим обзавестись таким комбинезончиком, просто живем в Подмосковье и у нас в зоомагазинах одежду продают только для маленьких собак, собираемся ехать в Москву специально за комбезом. Но мотаться по всей Москве заглядывая в каждый магазин не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ольга, расскажите где комбез покупали и как размер определили? Мы тоже хотим обзавестись таким комбинезончиком, просто живем в Подмосковье и у нас в зоомагазинах одежду продают только для маленьких собак, собираемся ехать в Москву специально за комбезом. Но мотаться по всей Москве заглядывая в каждый магазин не хотелось бы.написала в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 написала в личку)А мне я чуть выше тоже пару вопросиков задала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 написала в личку)Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Красотулька какая , Оля подскажите пожалуйста вы комбез когда покупали мерЯли но Герусю, или на глаз, может просто с неё мерки снимали??? Мы тоже думаем о комбезе, просто организоваться никак не можем, а у вас просто дождевик или зимний???А мне :) я чуть выше тоже пару вопросиков задала :)ой сердечно извиняюсь..слепая..признаю.. написала и Вам))Спасибо за информацию сон..что может быть лучше...комбез покупала без задней мысли..совсем забыла, что куртка на осень у меня почти того же оттенка, что и комбез ну вот мы опробовали наш комбезик Гера просто в шоке сначала от него была..потом походила-вроде ничего..даже носилась в нем как угорелая но, пардон, она ооочень долго не понимала КАК в НЁМ ходить в туалет????такое недоумение было в глазах..она терпела долго...но потом всё таки решилась!!! а вот не узнали в нём нас мнооогие даже собачники а отдохнуть мы любим вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ой сердечно извиняюсь..слепая..признаю.. написала и Вам)) сон..что может быть лучше...комбез покупала без задней мысли..совсем забыла, что куртка на осень у меня почти того же оттенка, что и комбез ну вот мы опробовали наш комбезик Гера просто в шоке сначала от него была..потом походила-вроде ничего..даже носилась в нем как угорелая :) но, пардон, она ооочень долго не понимала КАК в НЁМ ходить в туалет????такое недоумение было в глазах..она терпела долго...но потом всё таки решилась!!! а вот не узнали в нём нас мнооогие даже собачники а отдохнуть мы любим вот так))Спасибки большие Она такая смешная в этом комбезе :) Все, сегодня точно пойдем в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти