Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Фотки просто супер А я еще надеялся найти фотки плавательного сезона А эти фотки я просто обожаю ...........просто СУПЕР Спасибо с плавательного сезона фоток нет...пока)
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Такое ощущение,что левая лапуся прям подбородок там подперла "Иииеххх...гулять охота..."А так не страшно собе в окно разрешать высовываться,я просто по опыту кота(наровил выпрыгнуть к птичкам,хотя конечно две большие разницы) как-то боюсь очень страшновато чуток конечно..поэтому если смотрим в окошко так-то вместе а мысли у нее наверное такие и есть))
Вероника и Дез Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Такое ощущение,что левая лапуся прям подбородок там подперла "Иииеххх...гулять охота..."хахахаха) точно, под подбородок) тоже обожаю это фото)
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Олечка!Обязательно сделай фото,когда купается твоя Герка!! А из леса какие-нибудь есть??
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Олечка!Обязательно сделай фото,когда купается твоя Герка!! А из леса какие-нибудь есть?? как купается сделаю обязательно из леса нет, мы пока не ходили, есть только из парка, куда каждый день ходим
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 пока есть возможность-выкладываю новые или не совсем фотки)с наших прогулок и не только мы проснулись(нравится мне эта фотка=))прогулка №раз. догонялки начинаются в пол седьмого утра)*это уже моя палка**раз так, значит ухо моё**вот так тебе**да забирай ты свою палку, она мне и не нужна была..*
Лена и Майк Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 "Мамааааа!Он меня обижает!!!")))))
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 №2, совместно с №3 три собаки и палкамой свинтус любит раскопать земли а потом поваляться в ней самой, а лучше если кто-нибудь поможет ну можно и еще кого-нибудь там повалятьустали..веселая игра-найди мамку за деревом *я тебя нашлаа)*
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 "Мамааааа!Он меня обижает!!!"))))) именно так)))и так каждую прогулку)))
Вероника и Дез Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 пока есть возможность-выкладываю новые или не совсем фотки)с наших прогулок и не только мы проснулись(нравится мне эта фотка=))моя сладкая девочка!!глазенки сонненькие)
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 пока есть возможность-выкладываю новые или не совсем фотки)с наших прогулок и не только мы проснулись(нравится мне эта фотка=))Прикольная ,очень прикольная фотка А мы не разрешаем Норду забираться на диван.........типа воспитываем
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 моя сладкая девочка!!глазенки сонненькие) соня))
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Прикольная ,очень прикольная фотка А мы не разрешаем Норду забираться на диван.........типа воспитываем спасибо а я вот пустила один раз на свою голову, причем это было в буквальном смысле, ночью было попой на подушку рядом со мной но теперь слава Богу спит только с утра и в ногах :)
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) *а у меня новая игрушка..токо тсс..главное что бы не отобрали*вот еще одна прогулка..тогда она извалялась впервые и со вкусом так ..моя собака мечтает стать далматинцем.. (фоты с телефона, поэтому качество не очень( ) Изменено 1 мая, 2009 пользователем _Ольга_
fanat Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 вот еще одна прогулка..тогда она извалялась впервые и со вкусом так ..моя собака мечтает стать далматинцем.. (фоты с телефона, поэтому качество не очень( )Прикольный ЧУШКИ и ДОВОЛЬНЫЕ
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Прикольный ЧУШКИ и ДОВОЛЬНЫЕ да уж))это и успокаивает, что довольны
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 *обними меняяяяяя!!!**это был мой шарик!*перерыв-жуём травку)
Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Ищейки по совместительству!!!! :(не то слово)мы в раскопках один раз деньгу наши)хоть и монетку, но все же :) "Оттай фефас же...!" :) в итоге разделили))
Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня наконец-то преодолели мостикнаша скромная стоечкаглавная попрошайкакоторая добилась, хоть и не многого..*как-то мало было...*
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Оль,ну какая же Герочка у тебя классная!!чудесная девочка!просто мечтаем как-нибудь увидеться с вами!! :(
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 *я тебя нашлаа)*Очаровашка! :( целуй от нас с Джоником в сладкий носик!
НатаВ и Орди Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Сегодня наконец-то преодолели мостикнаша скромная стоечкаглавная попрошайкакоторая добилась, хоть и не многого..*как-то мало было...*Герочка красотулька просто!!! Такая мордашка!!! Чмок в носик!!! :( Изменено 4 мая, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти