Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фотки просто супер А я еще надеялся найти фотки плавательного сезона А эти фотки я просто обожаю ...........просто СУПЕР Спасибо с плавательного сезона фоток нет...пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Такое ощущение,что левая лапуся прям подбородок там подперла "Иииеххх...гулять охота..."А так не страшно собе в окно разрешать высовываться,я просто по опыту кота(наровил выпрыгнуть к птичкам,хотя конечно две большие разницы) как-то боюсь очень страшновато чуток конечно..поэтому если смотрим в окошко так-то вместе а мысли у нее наверное такие и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Такое ощущение,что левая лапуся прям подбородок там подперла "Иииеххх...гулять охота..."хахахаха) точно, под подбородок) тоже обожаю это фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Олечка!Обязательно сделай фото,когда купается твоя Герка!! А из леса какие-нибудь есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Олечка!Обязательно сделай фото,когда купается твоя Герка!! А из леса какие-нибудь есть?? как купается сделаю обязательно из леса нет, мы пока не ходили, есть только из парка, куда каждый день ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 пока есть возможность-выкладываю новые или не совсем фотки)с наших прогулок и не только мы проснулись(нравится мне эта фотка=))прогулка №раз. догонялки начинаются в пол седьмого утра)*это уже моя палка**раз так, значит ухо моё**вот так тебе**да забирай ты свою палку, она мне и не нужна была..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 "Мамааааа!Он меня обижает!!!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 №2, совместно с №3 три собаки и палкамой свинтус любит раскопать земли а потом поваляться в ней самой, а лучше если кто-нибудь поможет ну можно и еще кого-нибудь там повалятьустали..веселая игра-найди мамку за деревом *я тебя нашлаа)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 "Мамааааа!Он меня обижает!!!"))))) именно так)))и так каждую прогулку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 пока есть возможность-выкладываю новые или не совсем фотки)с наших прогулок и не только мы проснулись(нравится мне эта фотка=))моя сладкая девочка!!глазенки сонненькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 пока есть возможность-выкладываю новые или не совсем фотки)с наших прогулок и не только мы проснулись(нравится мне эта фотка=))Прикольная ,очень прикольная фотка А мы не разрешаем Норду забираться на диван.........типа воспитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 моя сладкая девочка!!глазенки сонненькие) соня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Прикольная ,очень прикольная фотка А мы не разрешаем Норду забираться на диван.........типа воспитываем спасибо а я вот пустила один раз на свою голову, причем это было в буквальном смысле, ночью было попой на подушку рядом со мной но теперь слава Богу спит только с утра и в ногах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) *а у меня новая игрушка..токо тсс..главное что бы не отобрали*вот еще одна прогулка..тогда она извалялась впервые и со вкусом так ..моя собака мечтает стать далматинцем.. (фоты с телефона, поэтому качество не очень( ) Изменено 1 мая, 2009 пользователем _Ольга_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 вот еще одна прогулка..тогда она извалялась впервые и со вкусом так ..моя собака мечтает стать далматинцем.. (фоты с телефона, поэтому качество не очень( )Прикольный ЧУШКИ и ДОВОЛЬНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Прикольный ЧУШКИ и ДОВОЛЬНЫЕ да уж))это и успокаивает, что довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Оторвались на полную катушку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 *обними меняяяяяя!!!**это был мой шарик!*перерыв-жуём травку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ищейки по совместительству!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 "Оттай фефас же...!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ищейки по совместительству!!!! :(не то слово)мы в раскопках один раз деньгу наши)хоть и монетку, но все же :) "Оттай фефас же...!" :) в итоге разделили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня наконец-то преодолели мостикнаша скромная стоечкаглавная попрошайкакоторая добилась, хоть и не многого..*как-то мало было...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оль,ну какая же Герочка у тебя классная!!чудесная девочка!просто мечтаем как-нибудь увидеться с вами!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 *я тебя нашлаа)*Очаровашка! :( целуй от нас с Джоником в сладкий носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Сегодня наконец-то преодолели мостикнаша скромная стоечкаглавная попрошайкакоторая добилась, хоть и не многого..*как-то мало было...*Герочка красотулька просто!!! Такая мордашка!!! Чмок в носик!!! :( Изменено 4 мая, 2009 пользователем НатаВ и Орди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти