Банда Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте новые хозяева! Я очень рада что пёса приобрёл новую семью! Я в курсе всех событий (Ваш папа Наш любимец ШестойЭлемент - Маслик). Дай Вам Бог чтобы у Вас в семье всё было хорошо! Любовь и взаимопонимание! Будут вопросы по оформлению родословной звоните или мне или заводчику.С уважением Анжела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это мы!спит мой папа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 это крепкий сон после 2 -ух часового поиска...ну и потягушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 со своими любимками улыыыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не виноватая я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Клёвый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 чихнул так чихнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ещё много могу показать!!!Мы его любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 какое счастье, что ему так повезло с новой семьей!!! удачи вам и песику) будьте все здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 наши прогулкивсё семействоНаша щенуляНадо испить водицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Баба Майк(папины издевательства)крутой чувакМы теперь водоплавающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Красавец парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 наталочкаЗЗЗ, фотки супер! Мне особенно понравилась бабуся )))Поздравляю с открытием водного сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Баба Майк-огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natiq Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Парень просто красавчек ;) повезло вам с ним!!!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Красавец парень!!! ;) Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шикарный мальчишка! Даже через монитор чувствуется забота и любовь! ;) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибки!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за вас рада!!!!!!! ;) Счастья вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Парень просто красавчек повезло вам с ним!!!Поздравляю! А ему то как повезло с новой семьей ;) Вы такие МОЛОДЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шикарный мальчишка! Даже через монитор чувствуется забота и любовь! Поздравляю!Аналогично!!! ;) Эх, всем бы потеряшкам/переустраивающимся таких хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Как же я люблю свой мокрый кожаный нос!!Наш маленький сладкий мальчик!Очень часто спрашиваю его:" И где же ты раньше-то был? и как мы были без тебя?" Как он радуется, когда приходишь домой, как играет с девочками!Сумбурно?Просто я люблю нашего мальчика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.