Alena&Zosya Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 про корм "наша марка"у свекров есть песик и они кормят его этим кормом (как воняет от него (собаки) я даже передать не могу) и вот мы с Зосиком в выходные приезжаем к ним с ночевкой и иногда свекровь не успевает убрать миску Ромки и Зося подъедает эту нашу марку (мы вечно голодная собака)..... что потом твориться с собакой это ужас, она у меня 3 дня в норму приходит от 20 гр корма, поэтому очень НЕ рекомендую этот корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94681&hl=оЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,КООПЕРИРУЙТЕСЬ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ,СОБАКИ ОЦЕНЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 извините, за вопрос "чайника": а насколько хватает взрослой собаке сухого корма из стандартного большого пакета, скажем упаковка на 15 кг? это я к тому, чтобы посчитать, сколько будет стоит ежемесячно кормить взрослую собаку.Нам например Дог Чау хватает на собаку ровно на месяц, мешок 15 кг, берем в Кирове с базы - 1500 р. Кормлю - утром поллитровая банка и вечером столько же.А так если я правильно помню соотношение кормов и веса получается: 2(супер премиум) /3(премиум)/4(дешевый, забыла ночью-то уже как называется )примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нам например Дог Чау хватает на собаку ровно на месяц, мешок 15 кг, берем в Кирове с базы - 1500 р. Кормлю - утром поллитровая банка и вечером столько же.А так если я правильно помню соотношение кормов и веса получается: 2(супер премиум) /3(премиум)/4(дешевый, забыла ночью-то уже как называется )примерно такспасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 извините, за вопрос "чайника": а насколько хватает взрослой собаке сухого корма из стандартного большого пакета, скажем упаковка на 15 кг? это я к тому, чтобы посчитать, сколько будет стоит ежемесячно кормить взрослую собаку.Мы еще ростем. На данный момент в день у нас уходит 460-480 грамм хиллса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хм, натуралкой советуете кормить, каша + мясо? А как же правильная натуралка? Каши же нельзя. Мясо + овощи + кисломолочные продукты (не очень то дешево получается)! Уже же обсуждали, что также здоровье можно подорвать на неправильном кормлении натуральной пищей. Это так мысли "вслух" . Натуральной пищей, как минимум, так же получится, как и Про Паком, даже как провинциал скажу, при условии того, что у нас готовые корма в основном дороже стоят, чем в Москве. Про лапки куриные здесь писали... Не знаю, как у кого, а у меня собака без последствий их ест, только в качестве лакомства. Если кормить постоянно, простите, запоры мучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хм, натуралкой советуете кормить, каша + мясо? А как же правильная натуралка? Каши же нельзя. Мясо + овощи + кисломолочные продукты (не очень то дешево получается)! Уже же обсуждали, что также здоровье можно подорвать на неправильном кормлении натуральной пищей. Это так мысли "вслух" . Натуральной пищей, как минимум, так же получится, как и Про Паком, даже как провинциал скажу, при условии того, что у нас готовые корма в основном дороже стоят, чем в Москве. Про лапки куриные здесь писали... Не знаю, как у кого, а у меня собака без последствий их ест, только в качестве лакомства. Если кормить постоянно, простите, запоры мучают...Вы почитайте о положении автора. Там уж не до изысков, когда денег нет, в том плане, что их нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вы почитайте о положении автора. Там уж не до изысков, когда денег нет, в том плане, что их нет совсем.Я читала, прежде, чем написать. Но, ИМХО, кормить натуралкой (мясо+каша) по затратам получится так же как и кормить Про Паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я читала, прежде, чем написать. Но, ИМХО, кормить натуралкой (мясо+каша) по затратам получится так же как и кормить Про Паком.Как я уже писала, видимо регион-региону рознь...ЗЫ: ИМХО, даже не самая сбаласированная натуралка, куда полезнее, чем вред от дешевых кормов, но тут опять же, если есть возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94681&hl=оЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,КООПЕРИРУЙТЕСЬ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ,СОБАКИ ОЦЕНЯТ! СПАСИБОЧКИ! Пошла отпишусь, супер вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 извините, за вопрос "чайника": а насколько хватает взрослой собаке сухого корма из стандартного большого пакета, скажем упаковка на 15 кг? это я к тому, чтобы посчитать, сколько будет стоит ежемесячно кормить взрослую собаку.Нам пакета 15 кг хватает примерно на 45 дней. примерно по 350 г/сутки.По теме. Вчера ходила по магазинам и зашла в зоомагазины, смотрела какие корма есть у нас в городе:1) Вилли Хвост (если не спутала название, помню Вилли) продавец сказала нормальный корм.2) Флатозор! Очень нахваливала! Сказала, что он НЕ содержит кукурузу. Но я в этом сомневаюсь. Пакет 20 кг по цене 1700 руб. Еще убеждала меня, что ее ротвейлеру такого пакета хватает на 3 месяца!!! Стали смотреть состав корма... на пакете нет состава корма на русском языке! Представляете. И продавец этим гордится! Типа это хороший корм, но не для продажи в России. Мне показалось все это очень подозрительным.3) Трапеза4) Дог ЧауНо цены в наших розничных магазинах меня убили. РоялКанин стоит почти столько же за сколько я покупаю НутраГолд в оптовке.ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нам пакета 15 кг хватает примерно на 45 дней. примерно по 350 г/сутки.По теме. Вчера ходила по магазинам и зашла в зоомагазины, смотрела какие корма есть у нас в городе:1) Вилли Хвост (если не спутала название, помню Вилли) продавец сказала нормальный корм.2) Флатозор! Очень нахваливала! Сказала, что он НЕ содержит кукурузу. Но я в этом сомневаюсь. Пакет 20 кг по цене 1700 руб. Еще убеждала меня, что ее ротвейлеру такого пакета хватает на 3 месяца!!! Стали смотреть состав корма... на пакете нет состава корма на русском языке! Представляете. И продавец этим гордится! Типа это хороший корм, но не для продажи в России. Мне показалось все это очень подозрительным.3) Трапеза4) Дог ЧауНо цены в наших розничных магазинах меня убили. РоялКанин стоит почти столько же за сколько я покупаю НутраГолд в оптовке.ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Как человек работающий в оптовой торговле более 5-ти лет, просто не могу заставить себя покупать в рознице. К примеру в прошлом году мы брали Про План по 2300, а в рознице он шел 3500. Считайте сами, а когда собак несколько, то это ого-го какая разница, лучше я на нее им что-либо другое куплю, чем магазину относить. Мы берем корм с базы, поэтому и выбор стоит между Пуриной и Марсом, естесственно берем Пурину. А так-то я бы может и чем-то другим кормила. А Про Пак - это кто? Не Пурина? У нас просто его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 СПАСИБОЧКИ! Пошла отпишусь, супер вариант .Кушайте на здоровье!Посмотрите еще в разделе "Кормление",там есть тема про обрезь оптом,1600р.за 100 кг,сейчас может чуть дороже,в нашем приюте собаки все довольны и блестят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Но цены в наших розничных магазинах меня убили. РоялКанин стоит почти столько же за сколько я покупаю НутраГолд в оптовке.Так Роял вроде должен быть дороже Нутра Голда. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Так Роял вроде должен быть дороже Нутра Голда. Разве нет?Нет, Марина. РоялКанин у нас в розницу стоит 2400-2700 руб (за 15 кг), а Даймонд НутраГолд Холистик примерно 3000 руб на оптовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2) Флатозор! Очень нахваливала! Сказала, что он НЕ содержит кукурузу. Но я в этом сомневаюсь. Пакет 20 кг по цене 1700 руб. Еще убеждала меня, что ее ротвейлеру такого пакета хватает на 3 месяца!!! Стали смотреть состав корма... на пакете нет состава корма на русском языке! Во Флатозоре кукуруза есть. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...241&f2id=29А в этом кукурузная мука и клейковинаhttp://www.companionline.ru/fanalyser.php?...241&f2id=72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Майк Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В регионах натуралка гораздо дешевле, тем более если уже договоришься и будешь брать у проверенного поставщика. Обрез 30 руб - говядина, 40 куриная (там спинки и грудки с мясом).Для того чтобы прокормить собаку я беру на передержку других собак, возможно это в корне не верно, но пока это какие то деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В регионах натуралка гораздо дешевле, тем более если уже договоришься и будешь брать у проверенного поставщика. Обрез 30 руб - говядина, 40 куриная (там спинки и грудки с мясом).Для того чтобы прокормить собаку я беру на передержку других собак, возможно это в корне не верно, но пока это какие то деньги.Ну вот уж извините, не согласна.Регионы - они тоже разные.У нас таких цен небыло,нет и уже вряд-ли будут.Знакомые брали раньше своему псу мясной спил (дешевле ничего не бывает,прошлым летом-50 руб.)при этом это спил от импортного мяса,неизвестно сколько раз замороженного.О качестве продуктов:Китай,Америка,иногда-алтайское, новосибирское мясо.Не,ну есть "товары местных производителей"-говядина в конце прощлого года стоила 350 руб минимум.Корма пока клубы завезли,цены держатся.Надолго-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Подруга так и не добралась до форума .Корм ей нравится, но думает переходить на натуралку. т.к. джеська с таким аппетитом и восторгом ест.Вот поедем завтра покупать обрезь.я из нее и вкусняшки, и холодец делаю.А также можно готовить кашу с этой обрезью, она не очень жирная, а всего из нее можно сделать и стоит 30 руб.кг. Так что тут смотреть надо, а "Наша марка2 если не ошибаюсь около 70 р.кг стоит.Вы кстати еще не определились чем кормить будете?Что с кормами решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти