Аська и Собаки Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Господа, я прошу прощения за то, что достаю по таким примитивным поводам, но - в первый раз - все сложно.Возник актуальный вопрос - ИЗ ЧЕГО кормить банду из восьми лаброголов?До сегодняшнего дня они ели из таких специальных мисочек на две персоны, которые еще к тому же и не переворачиваются. Но теперь - им этих мисочек уже явно не хватает просто по объему.Корм замачиваю в большой кастрюле. По уму, можно, конечно, из нее же и кормить - бортики там невысокие, щенкам в самый раз. Но - лопают они с бешеной скоростью, я элементарно боюсь, что при таком раскладе они: а - половина останется голодной, б - в кастрюле они просто передерутся бошками, в - неудобно. В хозяйстве тазика подходящего размера не имеется. Думала насчет покупки двух пластиковых тазиков небольших размеров. Но тут - они ж его лапами перевернут на раз, так же, как и любую стандартную человеческую миску. Надо что-то устойчивое...Еще такой момент - через неделю уже уедут два щенка как минимум, еще через неделю - еще двое. Т.е. покупать огромные лохани на две персоны - как-то не с руки... В общем, запуталась я окончательно...Как говорится, ХЕЛП!!! Заводчики со стажем - кто как решает вопрос с уже довольно большими щенками? (нам 50 дней уже )
RITALUMENS Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) могу выручить, на время, двумя лоханками Изменено 7 февраля, 2009 пользователем RITALUMENS
Аська и Собаки Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 могу выручить, на время, двумя лоханками а у тебя они непроливашки или обычные? если обычные - не катит. Мои перевернут на раз!
Иванова Мария Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 я банду из 9-8-7... голов кормила из 2-х двойных мисок на подставках (для взрослых). ставила их на такой уровень, чтобы лапами не пролезть но и кушать удобно было и кормила в 2 смены. каждому- по миске. 9 голова ела в 1-ю смену из отдельной миски. потом по мере отъезда голов количество смен, а потом и мисок сокращалось. но у нас по жизни 2 комплекта мисок для девочек, так что ничего докупать не надо было. а ты можешь взять взаймы у кого-нить...
Аська и Собаки Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Насчет штативов - честно, думала. Но у нас один штатив на двоих девок, так что пришлось бы покупать второй. Честно - ради двух недель - совершенно нет желания. А потом - куда этот штатив девать? Взять у кого-то - не у кого. У кого их два - те, также как и ты, юзают их ежедневно для своих собак... В общем, в понедельник поеду в Динозаврик и буду в очередной раз чесать репу перед прилавком - как так извернуться, чтоб и не очень дорого, и удобно и вообще...
Иванова Мария Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Насчет штативов - честно, думала. Но у нас один штатив на двоих девок, так что пришлось бы покупать второй. Честно - ради двух недель - совершенно нет желания. А потом - куда этот штатив девать? Взять у кого-то - не у кого. У кого их два - те, также как и ты, юзают их ежедневно для своих собак... В общем, в понедельник поеду в Динозаврик и буду в очередной раз чесать репу перед прилавком - как так извернуться, чтоб и не очень дорого, и удобно и вообще...Ну у тебя же будут еще пометы потом, так что пригодятся...а пока сможешь в аренду сдавать кому-нить.у нас второй обычно на даче живет, а на щенков привожу его в Москву...
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 У нашей заводчицы были такие. Они разного размера бывают.
светлана@ Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 У нашей заводчицы были такие. Они разного размера бывают.Какая прелесть!)))
Европа и Азия Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 супер чашки!!!!! не встречала таких никогда!
Аська и Собаки Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 У нашей заводчицы были такие. Они разного размера бывают.супер! Я таких даже не видела никогда!
Mipsik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 супер! Я таких даже не видела никогда! Сегодня видела такие мисочки в зоомагазе.. одна пара стоит 350р
Иванова Мария Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сегодня видела такие мисочки в зоомагазе.. одна пара стоит 350рв каком?а там 1 пара на сколько мисочек?
Mipsik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 в каком?а там 1 пара на сколько мисочек?Да обычный, маленький зоомагазинчик, районый... там 2 мисочки в 1 паре
Иванова Мария Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да обычный, маленький зоомагазинчик, районый... там 2 мисочки в 1 пареааа... две... ну такие у нас тоже есть...я думала как на картинке- 6 штук 2 ряда по три...
Chocoladka Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Можно самим попробовать сделать.
Marina @ ULYA Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Можно самим попробовать сделать.Такие все сладенькие. Я просто наглядеться не могу.
Иванова Мария Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 У нас, помниццо , это вот так выглядело:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти