Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже когда то пыталась с азалией подружиться. не получилось. погибла в течении трех месяцев где то.

так обидно было. я тоже и льдом ее и в тень. а она...

Рюшаня мне вот тоже Гербера нравится. А она многолетняя? А то мне в магазине как то сказали что отцветет и все...Как она в уходе?

Опубликовано

Ух ты, Верунька, здоровско, за год такое большое авокадо вырастает, буду беречь от котяры :thumbup:

Главное что новые листики растут хорошие, не повядшие, но со временем вянут и засыхают.

Ой, да она у вас в полном порядке! Просто ей влажности не хватает, тут и ничего не надо спецом делать, просто попробуйте землю поддерживать постоянно во влажном состоянии. Два раза в неделю на ночь в ванну с холодной водой и, думаю, усе с азалией будет окейно.

тигрис, получается, что герберка многолетняя. Простая она в уходе. Единственное, лучше ее поближе к свету ставить, а то на время ремонта ее с окошка убирали вглубь комнаты, так очень у нее листики вытянулись. А так поливай да наслаждайся цветочками, два раза за год точно процветает.

Ой, а я тут из экзотики лаванду прикупила. Пока только поняла, что ей нравится солнышко и обильный полив.

Опубликовано

И Ребуцийная "полянка" начала цвести:

флавистила (одна из моих любимых ребуций):

344616a2afab.jpg

перплекса (с флавистилой):

9fc126134f2e.jpg

нарверценсис:

97bf9709ce31.jpg

Опубликовано

Брунесценс сегодня:

b03bbab2e370.jpg

Общий вид "полянки":

324f8b8aeefa.jpg

И гимнокалициум Андрэ:

2548c0bd39bf.jpg

4a8939cdb7b7.jpg

Опубликовано

извините, за утренние фото (не очень удачные), в выходные многие собирались, да, так и не собрались, отцвели сегодня днем (я так и не увидел).

Сулька:

3c2816b5aefa.jpg

03b6e7502a27.jpg

Лобивия Райта:

c5e483666c74.jpg

Опубликовано
Брунесценс сегодня:

b03bbab2e370.jpg

Общий вид "полянки":

324f8b8aeefa.jpg

И гимнокалициум Андрэ:

2548c0bd39bf.jpg

4a8939cdb7b7.jpg

Ну,ВАААААЩЕ!!!!Красота=то какая!!!Обалдеть!!!

Опубликовано
я в восторге от ваших кактусов :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ну,ВАААААЩЕ!!!!Красота=то какая!!!Обалдеть!!!

Спасибо!

Тогда я чуть-чуть продолжу:

эхиноцереус виридифлорус

2304ba90ad76.jpg

08a83c55238b.jpg

Опубликовано

В ребуцийную "полянку"

ребуция Крайнца:

dc76c25aa69c.jpg

и медиолобивия:

eae298f31e0f.jpg

и не типовая хелиоза:

9f15d1deac6a.jpg

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :) :)

А у меня сейчас цветут 2 кактуса, они вроде как разные по-крайней мере по форме (правда, названия я не знаю :) ), а цветы одинаковые :clap_1: Так бывает? вот, это один из них. У другого цветы такие же :)

0_1b368_34543497_L.jpg

Опубликовано (изменено)
:dribble::gleam::clap_1::pilot::good:

А у меня сейчас цветут 2 кактуса, они вроде как разные по-крайней мере по форме (правда, названия я не знаю :blush2: ), а цветы одинаковые :ok: Так бывает? вот, это один из них. У другого цветы такие же :hmm:

....

Это, если я не ошибаюсь, маммиллярия пролифера. Что у Вас за второй кактус без фото сказать не могу даже приблизительно. А внешний вид зависит от многих причин (уход, внешние условия и т.д.).

А сейчас ещё чуть-чуть сегодня:

хелиозка

878ce23e5669.jpg

e460a48d5a05t.jpg

и ещё одна медиолобивия:

7ad20aa73ae1.jpg

Изменено пользователем AlMars

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...