Mipsik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пришли к бабушке в гости...она напекла блинов... покушали, пошли в комнату.. болтаем... собака где-то ходит по квартире.. захотелось мне еще блинчика съесть... а тарелка то пуста... Конечно сразу ясно, кто помог есть опусташиться... Вообщем вопрос такой: какие могут быть последствия? я оставила ее без ужина, на нее сегодня еды хватит
Selma Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пришли к бабушке в гости...она напекла блинов... покушали, пошли в комнату.. болтаем... собака где-то ходит по квартире.. захотелось мне еще блинчика съесть... а тарелка то пуста... Конечно сразу ясно, кто помог есть опусташиться... Вообщем вопрос такой: какие могут быть последствия? я оставила ее без ужина, на нее сегодня еды хватит подфартило собе, и Вам тоже - приятные воспоминания на всю жизнь!, ничего с ней не будет, не переживайте.
Анна и Лана Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Не растерялась! У меня однажды коляха( подозреваю, что с помощью кавказенка, однако вина не доказана) слопала кастрюлю блинчиков, как тиснула со стола- загадка... Пузень меж лап не влезал...Слава Богу, блины были не жирные, а то, наверное, бы печень отвалилась. А так дали ферменты и потом пропоносились( простите за подробности) других последствий не было.
zzateya Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 нас с блинов несёт, даже с пары штучек.бум надеяться, что вашего не такой нежный пузик
шоко-моко Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ... а тарелка то пуста... Конечно сразу ясно, кто помог есть опусташиться... молодец песа, не теряется правильно сделали, что без ужина оставили, собственно страшного то ничего не произойдет...у меня однажды пакет кошачьего корма съел с самим пакетом вместе влила в рот воды соленой, вырвало его, последствий никаких не было.
*vikka* Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А мой в нежном детстве съел коробку конфет сливочная помадка, оставил только 3 конфетки слегка надкусанные, наверно, для меня, папы и братца Ромы!))Тогда последствий не было, но все последующие годы лечимся от аллергии...((
Аня и Рэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А мой в нежном детстве съел коробку конфет сливочная помадка, оставил только 3 конфетки слегка надкусанные, наверно, для меня, папы и братца Ромы!))Тогда последствий не было, но все последующие годы лечимся от аллергии...((о! моя первая собака (колли)тоже упорола коробку конфет,но шоколадных.Вот ей было плохо-это что-то.Никогда не видела,чтобы тошнило шоколадом.Кстати,она в коробке оставила ровно 4 конфеты:мне, маме и знакомым,находящимся у нас в гостях.Более тяжких последствий к счастью не было.А блины она молотила-как мясорубка,глотала не жуя.И слопать могла просто кучу.И все было отлично
Аня и Рэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) дубль Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Аня и Рэнди
Мята Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Да что блины, моя позавчера съела большой кусок свинины на кости
Svet Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Не волнуйтесь. Обычно ворованное легко усваивается!
Agidel Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 полный живот и море удовольствия... всё ок... ничего страшного... максимум расстройство кишечника, если жирные очень...а вообще врятли
Mipsik Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 вечно голодные морды последствия я увидела сегодня утром..жидкие..ну это не самое страшное, так что все в порядке у нас
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 просто масленицу пораньше устроили берегите ваши блины
ЭмКа Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Карсил подавайте. хуже не будет, а печеночку поддержите.А так, действительно, ворованное усваивается, ну, просто на "ура" Мое старшее чудище однажды сожрало килограмм или полтора винограда. я - в инет, читать про последствия. а там - жуткие ужасы! почечная недостаточность чуть ли не от одной ягодки! я - звонить всем знакомым ветам. они смеются - говорят, масла ему вазелинового, чтоб выходило лучше. А уж выходило - любо-дорого! ягодки, целенькие, даже не надкусанные... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ЭмКа
Катеринк@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 У нас до блинов не доходило, но вот тарелку картофана фри сжирала, правильно говорят: ворованное на ура усваивается
Мята Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 О! Еще я вспомнила Биг-Мак из Макдональдса, который я мечтала съесть, но Канди решила меня опередить
Малютка Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня на днях съела почти пол килограмма свиного окорока, довольно таки жирного! перепугалась страшно, но кроме вонючих газов ничего страшного не было, она была весела как всегда и ооооочень довольна!
eugene_jason Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ясон однажды тоже съел целую тарелку блинчиков, первые 15 минут был доволен, а потом лег на бок с несчастным лицом и огромным животом и лежал так часа два. Но ничего не случилось, никаких расстройств не было.
Алла и Бари Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Не волнуйтесь, ничего с не будет!Мой съедал блины, конфеты, иногда вместе с коробками, еду из макдональдса, соленые огурцы, батон хлеба, палку колбасы, салат типа греческого, да еще так изощренно: залез на стул, поставил передние лапы на стол и поедал С тех пор с кухни убираю ВСЕ, ничего не оставляю из еды, просто ни крошки.
Babe Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ой у меня однажды француженка слопала упаковку (10таблов) слабительного, вот это было вообщееее.... рыгает, пузыри пускает, пукает,мы скорее в ветеринарку, нам прям на улице клизму поставили и оххх ей было хорошо....Потом просто витмиок попили и еще что-то для печеночки...И вуля- гоняет счас, со стола таскает, мнаки всякие выпрашивает....Ой уж,эти наши любимые любимчики!!!
4ucmoma Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 У нас пес однажды сожрал полкилограмовую банку корма для цихлид и, по-моему, был очень разочарован, что там так мало было, бедные рыбки остались без ужина. А вообще он может съесть все, что оставлено на кухне, очень любит снимать чугунную сковородку с плиты и тащить на подстилку
4ucmoma Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) дубль Изменено 11 февраля, 2009 пользователем 4ucmoma
Uralka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А вот, кстати: читала, что собакам нельзя есть сырое тесто. Буквально была такая фраза: съел сырое тексто - срочно к врачу!Правда что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти