Честер и я Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну что за новый год без снегурочки? к утру превратившейся в спящую красавицу
Katenok_Gaf Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мася такая красотка! Особенно мне понравился тандем с кошью!
феня aka наталья Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну что за новый год без снегурочки? та эташ не снегурочка...эташ настоящая СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА!!!
Lirika Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну что за новый год без снегурочки? Стопроцентно уверенная в своей неотразимости Снегурочка Очень-очень счастливая
Bonita Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Очень-очень счастливая это точно!даже не знаю кто из них счатлив больше: Аня или Мася))))
Честер и я Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да я,конечно. я из-за этих дуралеев нахожусь в состоянии перманентного счастья.просто как слабоумная :)
феня aka наталья Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да я,конечно. я из-за этих дуралеев нахожусь в состоянии перманентного счастья.просто как слабоумная :) похоже, счастливы все! :) ...а Юлий очень солиден! :)
Честер и я Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) сегодня ровно год, как мы вместе.я люблю ее так, что дыхание перехватывает.мася-чудо мое чудесное. настоящий подарок судьбы.слов нет, чтобы передать, что я чувствую сегодня.что я чувствую каждый день весь этот год.ЭТО МОЯ СОБАКА. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Честер и я
клео13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Аньк, у вас с Маськой сегодня День Рождения-))))
Avdrug Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ань, поздравляю.. Вашей любви уже год.. Мася - прелесть.. Веселая, задорная и улыбающаяся.. А за ту позу, которой она меня встретила я ее обожаю
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Анна!Поздравляю Масю со вторым настоящим Днем Рождения! И Вас с ещё одним ребенком в семье и его дР урраа!здоровья главное всем!
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за такие фотки, поумилялась !=)
Наталья и мальчишки Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Как же быстро летит время Уже прошел год....Поздравляем Вас от всей души! Желаем Вам долгих-долгих лет совместной жизни и много-много крепкого-крепкого здоровья :)
Золотистик Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Весь день читала. Столько удовольствия от этого получила, на душе так светло стало! Счастья и здоровья вам и всем вашим золотым созданьям, побольше бы таких людей влюбленных в животных!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Анечка! Поздравляю вас с Масей с совместным годом жизни!!! Представляю сколько он всего дал вам с ней!! За нее и тогда и сейчас как и все еще раз говорю отдельное СПАСИБО. Ничем не измерить счастье и любовь в собачьих глазах, а в голденовских - особенно!!
Честер и я Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) вчера)+ юлийа честера трудно поймать и зафиксировать, потому что он динамичный и лизучий)) поэтому, только так Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Честер и я
Честер и я Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 это не компания, это банда.спасибо за теплые слова
evgusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте!Рада что у Вас такая веселая компания. Мы все следим за Вашей темкой.А Ладочку (я Вам писала про нее, она очень на Юлика похожа) мы решили оставить себе, так что у нас тоже мини банда, но до Вас еще далеко!
Честер и я Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 лиха беда начало приезжайте знакомиться, привозите малютку, ежели она-болонский бишон, создадим семью и возодим породу. ведь утеряна, ни одного питомника
Честер и я Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 кровать, намазанная мёдом.честер и масямася...и честересть еще в их стае третий голден, который всегда с ними на нашей кровати.самый голденский голден. лизочка,лизец.ну и кузя, конечно. куда без него-то?про юлия и говорить не приходится.сегодня утром проснулась, а все пятеро-на мне отсыпаются.ПЯТЕРО.чувствую себя счастливой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти