Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:ok: Вот такое сообщение на нашла на пике:

"Ситуация очень чудная:Молодая семья купила щенком девочку -ретривера,а сейчас -она в тягость.Ей уже год. Продать не получается .Держать не могут и сами не знают как быть...Один член семьи пытается продать,другой- выкинуть.Может кто-то из команды поговорит с ними,Собака им не нужна совсем.Думаю помыкаются и отдадут просто так... Телефон у меня.

Цвет -топленое молоко.,1 год,1 мес. "

Позвонила я этой чудо-хозяйке. Я спросила, чего вы хотите отдать или продать? Мне сказали: Понимаете, мы хотим её продать хотя бы тысяч за 5, т.к. у соседки ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ, "обнаружилась" аллергия. Более нелепого отмаза я не слышала!!! :ok: Я сказала, что собу в таком возрасте вряд ли купят. Она вся замялась. Короче, думаю, отдадут так. Договорились завтра созвониться! Короче, девку надо срочно забирать, а то, не дай Бог, на улице останится!!! :hmm: Могу взять её себе и уже спокойно пиарить. Только загвоздка в перевозке. Живут они в центре Москвы.

Изменено пользователем Manya
  • Like 1
Опубликовано
Инга, если вы догворитесь на пятницу вечер или субботу утро, я вам деваху привезу!

У меня вообще такое ощущение складывается, что псинка может залетела не нароком и они хотят от неё избавится... Просто почему такая спешка я не понимаю

Опубликовано (изменено)
У меня вообще такое ощущение складывается, что псинка может залетела не нароком и они хотят от неё избавится... Просто почему такая спешка я не понимаю

ты думаешь беременная???

совсем не факт...

попробуй догворится на то все-таки на пятницу или суботу...тут осталось то 2 дня!!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
ты думаешь беременная???

совсем не факт...

попробуй догворится на то все-таки на пятницу или суботу...тут осталось то 2 дня!!

Попробую ))) Завтра отпишусь

Опубликовано

Позвонила сегодня. Девушка нервнечила, но согласна пару дней подождать. Собака не лабрик а голден. Она сама по ходу не знает, вчера говорила одно, сегодня другое. Готова отдать бесплатно. Я спросила, вы с собакой миски, поводак игрушки отдаете? (мне надо знать покупать или нет). Она замялась так и сказала, ну поводок можноооо.... ну и игруууушки :thumbup: Как будто она сама из этих мисок есть будет :dribble: А вообще семейка странная очень, не хотелось бы ждать долго, а то фиг знает, что им в голову взбредёт.

Опубликовано

Короче собу надо забирать СРОЧНО!!! Держать её больше не могут!!!! НУЖНА МАШИНА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано
Короче собу надо забирать СРОЧНО!!! Держать её больше не могут!!!! НУЖНА МАШИНА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! :thumbup::dribble:

адрес точный мне в личку напиши, хоть посмотрю где находятся...

можно, конечно, в ночи это сделать...

ребенок твой переживет, что ночью пес приедет?

Опубликовано

А зачем вам машнина-то?

От Курского вокзала до Реутова ходит электричка, причем в среднем каждые 10 минут, время в пути минут 20. С собаками без проблем пускают (проверено, у на дача в Никольском)

На машине вы будете ехать часа полтора ни меньше.

Опубликовано

Пытаюст\ь вразумить хозяйку! Может согласится? :thumbup: Я бы на метро её забрала, но говорят, что могут не впустить. А такси 2000 стоит. для меня это не реально!

Опубликовано
А зачем вам машнина-то?

От Курского вокзала до Реутова ходит электричка, причем в среднем каждые 10 минут, время в пути минут 20. С собаками без проблем пускают (проверено, у на дача в Никольском)

А о электричке я не подумала!!! Точно впутсят с собакой?

Опубликовано
Пытаюст\ь вразумить хозяйку! Может согласится? :thumbup: Я бы на метро её забрала, но говорят, что могут не впустить. А такси 2000 стоит. для меня это не реально!

Ingulichka, а зачем метро?

Если они живут в районе Чкаловской, то до Курского можно пешком дойти.

Ограничений по проходу собаки на электричку нет.

Опубликовано
А зачем вам машнина-то?

с одной стороны согласна с вами...

а с другой....как собака себя поведет?

Опубликовано (изменено)
А о электричке я не подумала!!! Точно впутсят с собакой?

Ingulichka, меня 14 лет пускали с одним голданом и 10 лет с двумя. :thumbup:

Покупаете билет до Реутов, берете в руки 50р. и идете через турникет с собаникой, если останавливают - улыбаетесь даете 50р и идете дальше.

В идеале, конечно нуже намордник, но его можно заменить, например бинтиком.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
с одной стороны согласна с вами...

а с другой....как собака себя поведет?

Думаю нормально. В час пик, может толпы испугаться, если ехеть часов в 9 вечера, то вообще все пройдет спокойно.

Опубликовано

Я живу в Железнодорожном, езжу на этих электричках каждый день, с собакой там ездила. Нужен только поводок и намордник (намордник на всякий пожарный, но если что, можно и так проскочить). Могу помочь довезти. Могу сама, но я ограничена во времени, могу быть на Чкаловской в интервале с 17 до 18 (если помощь нужна, можем договориться точнее).

Опубликовано

Я балда!!!!!!! Все перепутала!!!!! Она живут на чеховской-тверской, а я думала чкалоская-курская!!! Вот что значит имоции!!!! Договорилась с ней встретиться в 3 часа, около метро тверская!!! Поеду значит на метро!!!

Опубликовано (изменено)
Я балда!!!!!!! Все перепутала!!!!! Она живут на чеховской-тверской, а я думала чкалоская-курская!!! Вот что значит имоции!!!! Договорилась с ней встретиться в 3 часа, около метро тверская!!! Поеду значит на метро!!!

Стоп!

Там в мтро не пустят точно. Очень большие эскалаторы, Может быть есть форумчане кто близко там работает с машиной, они смогут вас с тверской до курского довезти? На машине это близко.

В худшем случае, от метро тверская надо будет пройти пешком до м. Китай город и оттуда на маршрутке доехать до платформы Площадь Ильича.

Опубликовано
Стоп!

Там в мтро не пустят точно. Очень большие эскалаторы быть они смогут вас с тверской до курского довезти. На машине это близко.

В худшем случае, от метро тверская надо будет пройти пешком до м. Китай город и оттуда на маршрутке доехать до платформы Площадь Ильича.

Там далеко пешком идти? И в маршрутку разве с собой пустят??

Опубликовано
Стоп!

Там в мтро не пустят точно. Очень большие эскалаторы быть они смогут вас с тверской до курского довезти. На машине это близко.

+1

Оптимальный вариант машина (может узнать номер зоотакси) до курской, от курской до реутова на электричке без проблем

Опубликовано
Если на машине это блико, то тачку поймаю тогда

Не поймаете с собакой! не поедет никто.

Зоо такси дорого. Надо искать по москвичам.

Опубликовано
Не поймаете с собакой! не поедет никто.

Зоо такси дорого. Надо искать по москвичам.

Всмысле по москвичам?

Опубликовано
Всмысле по москвичам?

По форумчанам, кто в Москве работает в районе Тверской-Манежки-Мояковки и сможет вас подбросить а своей машинке к вокзалу или поймать вам машину, не светя собаку.

Опубликовано

Может в Общении тему создать. Там народу много тусуется, может кто откликнется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...