OLLE Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 Фото наших гостей Алены и Тани Колдановых. Череповец. Апрель и начало мая 2024. 6
OLLE Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Что меня удивляет. Люди не боятся ехать к морю в Краснодарский край, но боятся ехать в Крым. Я , может , неправильно сейчас напишу, но напишу. Нефтеперерабатывающих заводов у нас нет. Целятся куда? В топливо. Военные базы? Вы считаете в Краснодарском крае их нет??? Один Новороссийск чего стоит, и рядом с ним... А военные аэродромы? Сколько их в Крыму и где они расположены, и сколько их в Краснодарском крае? Мост? По мосту не только машины ездят, но и поезда, и автобусы рейсовые. Ради интереса, посмотрите, сможете билет на поезд купить, или на автобус? Думаю, нет. Пожалуй, это лучший ответ по поводу моста. Кроме моста есть еще сухопутный маршрут. Кто ехал- пишут безопасно и быстро. 2
OLLE Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Открыл сегодняшний день Ханти! Тот самый случай, когда удалось поднять Васю!!! Семь утра! Девчонки были вторым заходом. Самое лучшее время на море с 6 до 8 утра! Кто долго думал, и не поехал. Кто долго думал и испугался дороги. Кто.... В общем, те, кто не поехал ..... А хорошо, что вы не приехали!! Я такой кайф получала , наверное, только в 2014 и в год ковида - когда весь пляж твой! Кто к нам тогда приезжал - понимают, о чем я. Кто не понимает - смотрите! Кто к нам собирается приехать - вам так повезет!!!! Даже описать не могу, как!!! 1
OLLE Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 В этом году я оставляю стоимость размещения ту же, которая была. 3 тысячи рублей в стуки за комнату. Несмотря на повышение стоимости газа и электричества, в этом году я стоимость увеличивать не буду. Да, у нас нет никаких дополнительных плат за количество собак, за число людей в комнате, за парковку, пользование интернетом, стиральной машинкой и так далее.. В этом году идет большая реконструкция набережной в Веселовской бухте. Набережная, конечно, будет шикарная. Прекрасная детская площадка. Все, для комфортного отдыха. Кто хочет цивилизованный пляж- не надо будет ехать на Меганом или в Судак. При всем этом, остается заповедная зона, в которой нельзя ( ))) ) находиться людям, ставить палатки. Это не официальный пляж, а прибрежная полоса. Вот там и плавают наши собаки. На официальном пляже с собаками находиться нельзя. Очень не хочется скандалов и неприятностей ни нашим гостям, ни нам. Убирать за собакой кучи- обязательно. Не поленитесь взять с собой пакеты. Мусорных баков вполне достаточно. От нас до моря около четырех километров. Выти из дома и попасть на пляж- не получится. Зато можно выйти из дома, перейти дорогу и пойти гулять в горы. Можно оставить собаку дома и поехать на экскурсию. Идеально, если вы возьмете с собой вольерную клетку, но при необходимости , клетку можем вам предоставить. На нашем участке произошли изменения. Теперь для гостей въезд и парковка с тыльной стороны участка. Наши собаки ни в коем случае не будут мешать нашим гостям. Если вы считаете нужным обмыть шерсть своих собак после моря- это можно сделать со шланга. Хотя я никогда не понимала- зачем. 2 1
OLLE Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 Это не я пишу))). Алене очень понравилось к нам приезжать. В этом году она приезжала к нам уже дважды. Кто знает, возможно, будет и третий раз)) Напоминаю, что Алена живет в городе Череповец. Алёна Колданова 5 июл в 17:11·в Отдых с собакой в Крыму. Всем привет! Хочу рассказать о нашем отпуске у Ольги. Ездим не в первый раз. Все настолько потрясающе, что возвращаемся снова и снова. Любимое место и классные люди. Веселое – очень живописное и вдохновляющее место. Бухта – сказочная, народу в разы меньше, чем на других пляжах Черноморского побережья, вода прозрачная. Кто любит снорклинг, на пляже есть прекрасное место, где интересно плавать и смотреть на рыбок. Даже наблюдала за маленькими крабиками. Знаете, какой кайф, ехать по дороге, увидеть фруктовое дерево, остановится и поесть прямо с него)) Алыча, сливы, черешня… что только я не попробовала) Рай для северян) Гуляли в горах, по тропам, катались на сапах, посетили виа-феррату и спускались дюльфером, грелись на солнышке у моря, отдыхали душой и телом. То, что нужно для перезагрузки А по ночам звездное небо разбивало сердце. В ясную ночь можно подняться на вертолетную площадку, там открывается классный вид на поселок и очень хорошо видно звезды, даже можно рассмотреть молочный путь) последнее фото как раз оттуда Для собак раздолье – погулять в тени гор, порезвиться с лабрадорами, накупаться в море. Дома отсыпаются уже вторые сутки) при этом, если надо уехать куда-то без собак, то их спокойно можно оставить в номере и не переживать, если что за ними приглядят. По поводу собачьей еды: наши едят натуралку, мясо в доступе в любом магазине, некоторые позиции в разы дешевле, чем у нас. То есть проблем с пропитанием нет и вряд ли будут) Отпуск прошел как один яркий день) Заезжали в Крым на рассвете, а уезжали вместе с закатом очень символично Проверка на мосту в сторону Крыма заняла полчаса, а обратно – моргнуть не успели, меньше трех минут. Опять же, в сторону Крыма можно подсчитать время и проехать еще быстрее не в час пик. В канале моста выкладывают графики, когда движение свободное. В этот районе Крыма очень тихо, за время отпуска пролетало пара самолетов и все. Если вы любите отдыхать вместе со своими четырехлапыми друзьями, то я обязательно рекомендую Ольгу. Судак, Весёлое – ван лав 6
OLLE Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Наши очень красивые гостьи из Краснодара. Две сестрички, позитив и негатив)). Совершенно одинаковые))) 4
OLLE Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 Гостьи наши! Из города Орел. 5
OLLE Опубликовано Четверг в 11:53 Автор Опубликовано Четверг в 11:53 Веселое, Судак, Крым. У нас не гостиница. До моря почти 4 км. К морю ведёт асфальтированная дорога. На набережной проведены большие работы по благоустройству: шикарная площадка для детей, скейт парк, зона для игры в волейбол- баскетбол, и очень интересные локации. В правую часть бухты идёт мощеная дорога, с лавочками для посидеть. Можно выйти на гору Язык Тролля. С собаками купаться можно налево, к скалам. Это не официальный пляж. Пляж разный. Бухта большая. Убирать за собаками обязательно. Совет- с собаками на море приезжать утром. Почему: во первых, песок сильно нагревается, собаки могут обжечь лапы, во-вторых, нет ,или почти нет, людей,, . Во дворе дома парковка для машин есть. Места хватит всем, ещё и останется. Вайфай есть. ВО ВСЕХ ГОСТЕВЫХ КОМНАТАХ есть санузел, холодильник, микроволновка, КОНДИЦИОНЕР. Имеется отдельная гостевая кухня, рядом мангал и беседка. Собак можно оставить дома, если вы хотите поехать на экскурсию. Вольеров для собак у нас нет. Собаки находятся с вами. Не надо оставлять собак на ночь на улице. ( И такое у нас было). При необходимости, могу предоставить вольерную клетку. За собаками на участке убирать обязательно. Можно выгуливать собак на поле рядом, или перейти дорогу и погулять в горах. Общение с нашими собаками минимальное, практически его нет. Кроме вас и вашей собаки, у нас находятся и другие гости с своими собаками. Стоимость размещения - вполне лояльная. Все вопросы по телефону +79787207705 вотсап/ телеграм. До города Судак 10 км. Магазинов продовольственных в нашем поселке много! Все они недалеко от нашего дома. Цены в магазинах отличные. Банкомата нет ( надеюсь, пока). Банковские карты на оплату принимают везде. Почта, аптека, пункты выдачи заказов Озон и Wildberries. Кафе- столовая в центре Веселого есть. На набережной также есть точки общепита. Заранее бронь по предоплате за 2 дня проживания. Если вы приезжаете на небольшое количество дней - предоплата за один день. Если у вас изменились планы - ЗАДАТОК НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Собаки должны быть здоровы и своевременно вакцинированы. Ветеринарные клиники в Судаке есть, две. У кого собаки на натуралке- мясопродукты можно купить везде. "Не наш формат отдыха" я эти слова услышала от семьи с двумя детьми- 5 и 14 лет. Так вот, для семей с детьми- наш формат отдыха НЕ предусматривает беготню детей по участку, дразнить наших собак, когда они начинают реагировать- убегание с воплями в комнату, стрельбу по собакам из водяного пистолета и полное равнодушие родителей к происходящему, бросание в собак игрушек и палок, как наших собак, так и собак гостей. Для ваших детей за воротами, в 100 метрах( или меньше) от нашего дома есть спортивная площадка с тренажерами, детская площадка, площадка минифутбол, волейбол, баскетбол. По периметру площадки установлены камеры наблюдения. 5
OLLE Опубликовано Четверг в 11:57 Автор Опубликовано Четверг в 11:57 Кто думает, что отдохнуть на море в Крыму можно только летом- зря так думает! Первое ноября мы встретили в дружной компании наших московских гостей на море!! Плюсы осени : Не жарко. Погода отличная, можно погулять по горам и достопримечательностям, не боясь, что ты сдохнешь от жары. Море теплое! При желании можно и самим купаться! Есть, конечно, и минусы - погода в Крыму переменчивая)), но плюсы- теплая))). Собственно, тоже самое я могу написать о весне. Предварительная запись на отдых в 2026 уже ведется. От вас - желание приехать к нам и даты приезда- отъезда. Сверяться и бронировать комнаты будем в феврале- марте. Фото наших гостей - Реал и Наталья Сергеева 7
Наталья Сергеева Опубликовано Четверг в 20:50 Опубликовано Четверг в 20:50 8 часов назад, OLLE сказал: Кто думает, что отдохнуть на море в Крыму можно только летом- зря так думает! Первое ноября мы встретили в дружной компании наших московских гостей на море!! Плюсы осени : Не жарко. Погода отличная, можно погулять по горам и достопримечательностям, не боясь, что ты сдохнешь от жары. Море теплое! При желании можно и самим купаться! Есть, конечно, и минусы - погода в Крыму переменчивая)), но плюсы- теплая))). Собственно, тоже самое я могу написать о весне. Предварительная запись на отдых в 2026 уже ведется. От вас - желание приехать к нам и даты приезда- отъезда. Сверяться и бронировать комнаты будем в феврале- марте. Фото наших гостей - Реал и Наталья Сергеева Какой же прекрасный отдых получился 🔥🔥🔥 2
Варвара Чукова Опубликовано Суббота в 10:45 Опубликовано Суббота в 10:45 Лучшего места для отдыха у моря с собаками не найти!!!!💯💯💯 Да и для нас, кожаных, это лучший формат отпуска💕 Лично я, для себя выбираю осень. Вторая половина сентября. Туристов практически нет, погода и вода в море прекрасная, можно кайфовать с собаками на побережье. Да и о "продлить себе лето" тоже не надо забывать💕💕💕 А еще люди! Оля и вся ее семья-это чудесные человеки!!! Открытые, радушные❤️❤️❤️Одним словом-ОБАЖАТЬ!!!!❤️❤️❤️ Ну и немного наших фото с отпуска 2025 7
OLLE Опубликовано Суббота в 17:07 Автор Опубликовано Суббота в 17:07 В 06.11.2025 в 23:50, Наталья Сергеева сказал: Какой же прекрасный отдых получился 🔥🔥🔥 6 часов назад, Варвара Чукова сказал: Лучшего места для отдыха у моря с собаками не найти!!!!💯💯💯 Да и для нас, кожаных, это лучший формат отпуска💕 Лично я, для себя выбираю осень. Вторая половина сентября. Туристов практически нет, погода и вода в море прекрасная, можно кайфовать с собаками на побережье. Да и о "продлить себе лето" тоже не надо забывать💕💕💕 А еще люди! Оля и вся ее семья-это чудесные человеки!!! Открытые, радушные❤️❤️❤️Одним словом-ОБАЖАТЬ!!!!❤️❤️❤️ Ну и немного наших фото с отпуска 2025 Я очень рада, что вам понравилось! Варя, спасибо за роскошные фото!!! 2
Наталья Сергеева Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Тут еще не писала , напишу))) Лучшее место для наших лабрадоров))) Чудесная семья , прекрасные лабрадоры Ольги))) Спасибо за гостеприимство 🔥🔥🔥 Спасибо за рекомендации, что посетить ))) Мы приезжали конец октября, начало ноября, погода была шикарная) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти