Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото наших гостей Алены и Тани Колдановых. Череповец. Апрель и начало мая 2024.

1Ku250xlR2c.jpg

3Nl1W24QjxM.jpg

3Ns28QYvMhg.jpg

CWC4VSM5874.jpg

KjyOpynE2CM.jpg

N0DQvP39aJ0.jpg

-oNHIa-WMWQ.jpg

Zvdo1YTdTTg.jpg

• Like 6
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Что меня удивляет. Люди не боятся ехать к морю в Краснодарский край, но боятся ехать в Крым. 

Я , может , неправильно сейчас напишу, но напишу.

Нефтеперерабатывающих заводов у нас нет. Целятся куда? В топливо.

Военные базы? Вы считаете в Краснодарском крае их нет??? Один Новороссийск чего стоит, и рядом с ним...

А военные аэродромы? Сколько их в Крыму и где они расположены, и сколько  их в Краснодарском крае?

Мост? По мосту не только машины ездят, но и поезда, и автобусы рейсовые. Ради интереса, посмотрите, сможете билет на поезд купить, или на автобус? Думаю, нет.

Пожалуй, это лучший ответ по поводу моста.

Кроме моста есть еще сухопутный маршрут. Кто ехал- пишут безопасно и быстро.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Открыл сегодняшний день Ханти!
Тот самый случай, когда удалось поднять Васю!!!
Семь утра!
Девчонки были вторым заходом.
Самое лучшее время на море с 6 до 8 утра!

Кто долго думал, и не поехал.
Кто долго думал и испугался дороги.
Кто.... В общем, те, кто не поехал .....

А хорошо, что вы не приехали!!
Я такой кайф получала , наверное, только в 2014 и в год ковида - когда весь пляж твой!

Кто к нам тогда приезжал - понимают, о чем я. Кто не понимает - смотрите!

Кто к нам собирается приехать - вам так повезет!!!! Даже описать не могу, как!!!

photo_2024-07-11_09-08-14 (2).jpg

photo_2024-07-11_09-08-14 (4).jpg

photo_2024-07-11_09-08-14 (5).jpg

photo_2024-07-11_09-08-14.jpg

photo_2024-07-11_09-12-39.jpg

• Like 1
Опубликовано

В этом году я оставляю  стоимость размещения ту же, которая была. 3  тысячи рублей в стуки за комнату. Несмотря на повышение стоимости газа и электричества, в этом году я стоимость увеличивать не буду.

Да, у нас нет никаких дополнительных плат за количество собак, за число людей в комнате, за парковку, пользование интернетом, стиральной машинкой  и так далее..

В этом году идет большая реконструкция набережной в Веселовской бухте.

Набережная, конечно, будет шикарная. Прекрасная детская площадка. Все, для комфортного отдыха. Кто хочет цивилизованный пляж- не надо будет ехать на Меганом или в Судак.

При всем этом, остается заповедная зона, в которой нельзя ( ))) ) находиться людям, ставить палатки. Это не официальный пляж, а прибрежная полоса. Вот там и плавают наши собаки.

На официальном пляже с собаками находиться нельзя. Очень не хочется скандалов и неприятностей ни нашим гостям, ни нам. 

Убирать за собакой кучи- обязательно. Не поленитесь взять с собой пакеты. Мусорных баков вполне достаточно.

От нас до моря около четырех километров. Выти из дома и попасть на пляж- не получится.

Зато можно выйти из дома, перейти дорогу и пойти гулять в горы.

Можно оставить собаку дома и поехать на экскурсию.

Идеально, если вы возьмете с собой вольерную клетку, но при необходимости , клетку можем вам предоставить.

На нашем участке  произошли изменения. Теперь для гостей въезд и парковка с тыльной стороны участка. 

Наши собаки ни в коем случае не будут мешать нашим гостям.

Если вы считаете нужным обмыть шерсть своих собак после моря- это можно сделать со шланга. Хотя я никогда не понимала- зачем.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Это не я пишу))).

Алене очень понравилось к нам приезжать. В этом году она приезжала к нам уже дважды. Кто знает, возможно, будет и третий раз))

Напоминаю, что Алена живет в городе Череповец.

Алёна Колданова

5 июл в 17:11·в Отдых с собакой в Крыму.

Всем привет!
Хочу рассказать о нашем отпуске у Ольги.

Ездим не в первый раз. Все настолько потрясающе, что возвращаемся снова и снова. Любимое место и классные люди.

Веселое – очень живописное и вдохновляющее место. Бухта – сказочная, народу в разы меньше, чем на других пляжах Черноморского побережья, вода прозрачная. Кто любит снорклинг, на пляже есть прекрасное место, где интересно плавать и смотреть на рыбок. Даже наблюдала за маленькими крабиками.

Знаете, какой кайф, ехать по дороге, увидеть фруктовое дерево, остановится и поесть прямо с него)) Алыча, сливы, черешня… что только я не попробовала) Рай для северян)

Гуляли в горах, по тропам, катались на сапах, посетили виа-феррату и спускались дюльфером, грелись на солнышке у моря, отдыхали душой и телом. То, что нужно для перезагрузки 

А по ночам звездное небо разбивало сердце. В ясную ночь можно подняться на вертолетную площадку, там открывается классный вид на поселок и очень хорошо видно звезды, даже можно рассмотреть молочный путь) последнее фото как раз оттуда

Для собак раздолье – погулять в тени гор, порезвиться с лабрадорами, накупаться в море. Дома отсыпаются уже вторые сутки) при этом, если надо уехать куда-то без собак, то их спокойно можно оставить в номере и не переживать, если что за ними приглядят.

По поводу собачьей еды: наши едят натуралку, мясо в доступе в любом магазине, некоторые позиции в разы дешевле, чем у нас. То есть проблем с пропитанием нет и вряд ли будут)

Отпуск прошел как один яркий день) Заезжали в Крым на рассвете, а уезжали вместе с закатом  очень символично

Проверка на мосту в сторону Крыма заняла полчаса, а обратно – моргнуть не успели, меньше трех минут. Опять же, в сторону Крыма можно подсчитать время и проехать еще быстрее не в час пик. В канале моста выкладывают графики, когда движение свободное.
В этот районе Крыма очень тихо, за время отпуска пролетало пара самолетов и все.

Если вы любите отдыхать вместе со своими четырехлапыми друзьями, то я обязательно рекомендую Ольгу. Судак, Весёлое – ван лав

Hih_isEI1_c.jpg

LaZbZG9aTL8.jpg

ombZyh7yHNE.jpg

QDrCGnRNckk.jpg

-sw9CgsefLc.jpg

ZKY3kmTn27Y.jpg

• Like 6
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наши очень красивые гостьи из Краснодара.

Две сестрички, позитив и негатив)). Совершенно одинаковые)))

DSC_0837.JPG

DSC_0621.JPG

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Веселое, Судак, Крым.
У нас не гостиница.
До моря почти 4 км.
К морю ведёт асфальтированная дорога.
На набережной проведены большие работы по благоустройству:
шикарная площадка для детей, скейт парк, зона для игры в волейбол- баскетбол, и очень интересные локации.
В правую часть бухты идёт мощеная дорога, с лавочками для посидеть. Можно выйти на гору Язык Тролля.

С собаками купаться можно налево, к скалам. Это не официальный пляж.
Пляж разный. Бухта большая.
Убирать за собаками обязательно.
Совет- с собаками на море приезжать утром. Почему: во первых, песок сильно нагревается, собаки могут обжечь лапы, во-вторых, нет ,или почти нет, людей,, .

Во дворе дома парковка для машин есть.
Места хватит всем, ещё и останется.
Вайфай есть.
ВО ВСЕХ ГОСТЕВЫХ КОМНАТАХ есть санузел, холодильник, микроволновка, КОНДИЦИОНЕР.
Имеется отдельная гостевая кухня, рядом мангал и беседка.
Собак можно оставить дома, если вы хотите поехать на экскурсию.
Вольеров для собак у нас нет.
Собаки находятся с вами.
Не надо оставлять собак на ночь на улице. ( И такое у нас было).
При необходимости, могу предоставить вольерную клетку.
За собаками на участке убирать обязательно.
Можно выгуливать собак на поле рядом, или перейти дорогу и погулять в горах.
Общение с нашими собаками минимальное, практически его нет.
Кроме вас и вашей собаки, у нас находятся и другие гости с своими собаками.

Стоимость размещения - вполне лояльная. Все вопросы по телефону +79787207705 вотсап/ телеграм.

До города Судак 10 км.
Магазинов продовольственных в нашем поселке много!
Все они недалеко от нашего дома. Цены в магазинах отличные.
Банкомата нет ( надеюсь, пока).
Банковские карты на оплату принимают везде.
Почта, аптека, пункты выдачи заказов Озон и Wildberries.
Кафе- столовая в центре Веселого есть.
На набережной также есть точки общепита.

Заранее бронь по предоплате за 2 дня проживания. Если вы приезжаете на небольшое количество дней - предоплата за один день.
Если у вас изменились планы - ЗАДАТОК НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Собаки должны быть здоровы и своевременно вакцинированы.
Ветеринарные клиники в Судаке есть, две.
У кого собаки на натуралке- мясопродукты можно купить везде.

"Не наш формат отдыха"
я эти слова услышала от семьи с двумя детьми- 5 и 14 лет.
Так вот, для семей с детьми- наш формат отдыха НЕ предусматривает беготню детей по участку, дразнить наших собак, когда они начинают реагировать- убегание с воплями в комнату, стрельбу по собакам из водяного пистолета и полное равнодушие родителей к происходящему, бросание в собак игрушек и палок, как наших собак, так и собак гостей.

Для ваших детей за воротами, в 100 метрах( или меньше) от нашего дома есть спортивная площадка с тренажерами, детская площадка, площадка минифутбол, волейбол, баскетбол. По периметру площадки установлены камеры наблюдения.

• Like 5
Опубликовано

Кто думает, что отдохнуть на море в Крыму можно только летом- зря так думает!

Первое ноября мы встретили в дружной компании наших московских гостей на море!!

Плюсы осени :
Не жарко.
Погода отличная, можно погулять по горам и достопримечательностям, не боясь, что ты сдохнешь от жары.
Море теплое!
При желании можно и самим купаться!

Есть, конечно, и минусы - погода в Крыму переменчивая)), но плюсы- теплая))).

Собственно, тоже самое я могу написать о весне.

Предварительная запись на отдых в 2026 уже ведется.
От вас - желание приехать к нам и даты приезда- отъезда.
Сверяться и бронировать комнаты будем в феврале- марте.

Фото наших гостей - Реал и
Наталья Сергеева

photo_2025-11-01_14-45-33.jpg

photo_2025-11-01_14-45-34.jpg

photo_2025-11-01_14-45-39.jpg

photo_2025-10-31_09-48-59.jpg

• Like 7
Опубликовано
8 часов назад, OLLE сказал:

Кто думает, что отдохнуть на море в Крыму можно только летом- зря так думает!

Первое ноября мы встретили в дружной компании наших московских гостей на море!!

Плюсы осени :
Не жарко.
Погода отличная, можно погулять по горам и достопримечательностям, не боясь, что ты сдохнешь от жары.
Море теплое!
При желании можно и самим купаться!

Есть, конечно, и минусы - погода в Крыму переменчивая)), но плюсы- теплая))).

Собственно, тоже самое я могу написать о весне.

Предварительная запись на отдых в 2026 уже ведется.
От вас - желание приехать к нам и даты приезда- отъезда.
Сверяться и бронировать комнаты будем в феврале- марте.

Фото наших гостей - Реал и
Наталья Сергеева

photo_2025-11-01_14-45-33.jpg

photo_2025-11-01_14-45-34.jpg

photo_2025-11-01_14-45-39.jpg

photo_2025-10-31_09-48-59.jpg

Какой же прекрасный отдых получился 🔥🔥🔥

• Like 2
Опубликовано

Лучшего места для отдыха у моря с собаками не найти!!!!💯💯💯 Да и для нас, кожаных, это лучший формат отпуска💕 Лично я, для себя выбираю осень. Вторая половина сентября. Туристов практически нет, погода и вода в море прекрасная, можно кайфовать с собаками на побережье. Да и о "продлить себе лето" тоже не надо забывать💕💕💕 А еще люди! Оля и вся ее семья-это чудесные человеки!!! Открытые, радушные❤️❤️❤️Одним словом-ОБАЖАТЬ!!!!❤️❤️❤️ Ну и немного наших фото с отпуска 2025

20251004_101431.jpg

20251004_100434.jpg

20251001_091542.jpg

20251001_091021.jpg

IMG_20250930_065533_904.jpg

20250927_083041.jpg

• Like 7
Опубликовано
В 06.11.2025 в 23:50, Наталья Сергеева сказал:

Какой же прекрасный отдых получился 🔥🔥🔥

6 часов назад, Варвара Чукова сказал:

Лучшего места для отдыха у моря с собаками не найти!!!!💯💯💯 Да и для нас, кожаных, это лучший формат отпуска💕 Лично я, для себя выбираю осень. Вторая половина сентября. Туристов практически нет, погода и вода в море прекрасная, можно кайфовать с собаками на побережье. Да и о "продлить себе лето" тоже не надо забывать💕💕💕 А еще люди! Оля и вся ее семья-это чудесные человеки!!! Открытые, радушные❤️❤️❤️Одним словом-ОБАЖАТЬ!!!!❤️❤️❤️ Ну и немного наших фото с отпуска 2025

20251004_101431.jpg

20251004_100434.jpg

20251001_091542.jpg

20251001_091021.jpg

IMG_20250930_065533_904.jpg

20250927_083041.jpg

Я очень рада, что вам понравилось!

Варя, спасибо за роскошные фото!!!

• Like 2
Опубликовано

Тут еще не писала , напишу))) Лучшее место для наших лабрадоров))) Чудесная семья , прекрасные лабрадоры Ольги))) Спасибо за гостеприимство 🔥🔥🔥 Спасибо за рекомендации,  что посетить ))) Мы приезжали конец октября,  начало ноября,  погода была шикарная)

20251101_153320.jpg

20251031_112024.jpg

20251030_121542.jpg

20251030_105540.jpg

20251028_110423.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...