Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Золотая Осень Яблочный Джем
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Золотая Осень Янтарная Заря
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Золотая Осень Ясно Солнышко
NATALYA и Найт Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Золотая Осень Ягода МалинаЯгода-малина нас к себе манила.Ягода-малина летом в гости звала.Как сверкали эти искры на рассвете...
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Ягода-малина нас к себе манила.Ягода-малина летом в гости звала.Как сверкали эти искры на рассвете...... Ягода-малина вся в каше была-а-а-а-а-а (поется жалобными детскими голосами)
Amorozza Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Лиза "в образе"Бедный Лизон! Пусть скорее поправляется!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ... Ягода-малина вся в каше была-а-а-а-а-а (поется жалобными детскими голосами) :)
Amorozza Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Поедание "биомассы"Классные фотки! Есть тааакие хрюни (наверное, парни) - все мордуленции в каше.
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Классные фотки! Есть тааакие хрюни (наверное, парни) - все мордуленции в каше. Да они сейчас в таком возрасте, когда все моси в этом деле. А еще надо туда обязательно с руками-ногами залезть, чтобы уж наверняка занять собой всю площадь миски и никого не пускать!
Ровена Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 БОЖЕ !!!Какие............. ХРЮШИ.............. УМИЛИТЕЛЬНЫЕ !!!
Ровена Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Лиза "в образе"Бедной Лизоньке - поскорее восстановиться!
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Бедной Лизоньке - поскорее восстановиться!Спасибо, Наташенька!Но я думаю, в образе она еще долго будет- даже когда поправится. Ведь это так удобно- все жалеют, дают вкусности...
N-klu Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Дэйзи там помойму самая чумазая Лизиньке скорее поправится.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Дэйзи там помойму самая чумазая Лизиньке скорее поправится.У моего ветеринара доберман как-то сломал лапу. Гипс...Все жалели...Вкусности...Поправился...Как только начинал чудить или баловаться...Его ругают, а он сразу "ту" лапку подтягивает и прыгает на трех... Типа...Бедный я , бедный, никому меня не жалко. От такого актерства ему, коненчно же, все прощалось!
Luckys Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ой, мне так Ярославна понравилась Маша, ваши чумазоидики просто чудо! Заряд позитива и хорошего настроения!Лизуну скорее поправляться!
Ровена Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо, Наташенька!Но я думаю, в образе она еще долго будет- даже когда поправится. Ведь это так удобно- все жалеют, дают вкусности...Да и пусть, "В образе"!!!Лишь бы - ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!!
Starfish Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Маше огромное спасибо за гостеприимство и щенотерапию Не могу также не выразить свое восхищение тем фактом, что, несмотря на эту постоянно кушающую, писающию и какающую толпа в доме чистотища! И ведь , несмотря на то, что практически все время сожрано уходом за мелюзгой, Маша их еще и воспитывает - по крайней мере, делать свои дела они стараются уже на специальную пеленочку. Иногда, конечно, не доносят, но очень стараютсяN-klu - да, Дейзи (коричневая ленточна) и Яська (белая) две подружки-заводилы, сдружились еще в мамкином животе, видимо есть небольшое видео (сняли на фотик), где эти две шишиге, пройдясь по головам мирно спящего остального щеноцарства, почесали приставать к Барби, хватали её за нос и за усы, за что подверглись нещадному вылизыванию с её стороны И очень-очень-очень мне понравился мальчик Яблочный Джем, он такой трогательный! И не подумаешь, что способен целиком залезть в общественую миску, да еще и приплясывать там Все выходные капала мужу на мозг, как он мне нравится, но он очень попросил не заводить двух собак одновременно вобщем, теперь думаю, как бы его сосватать кому-нибудь из друзей/знакомых, чтоб поближе был
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 где эти две шишигеЮль, рада что тебе и мужу нравится у нас Насчет чистоты- мы стараемся, но пупсы уже начали побеждать- кушают и, соотвественно, какают уже больше Юль, а кто такие шишиге?То есть я подозреваю, что это маленькие мохнатые наглые и прожорливые комки, которые называются щенки
Starfish Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Юль, а кто такие шишиге?То есть я подозреваю, что это маленькие мохнатые наглые и прожорливые комки, которые называются щенки ШишигИ - да, это именно они и есть, совершенно верное определение
N-klu Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 N-klu - да, Дейзи (коричневая ленточна) и Яська (белая) две подружки-заводилы, сдружились еще в мамкином животе, видимо есть небольшое видео (сняли на фотик), где эти две шишиге, пройдясь по головам мирно спящего остального щеноцарства, почесали приставать к Барби, хватали её за нос и за усы, за что подверглись нещадному вылизыванию с её стороны А вы можете выложить это видио?
Starfish Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А вы можете выложить это видио?да я б с удовольствием, но, во-первых, все скачали в мужнин комп, а он с ним уехал в командировку, а во-вторых, я не умею, руки у меня в этом плане растут из попы короче, ждем мужа, пусть разбирается, как вывесить
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Маша, как детишки? Стоек нет еще пока?
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Алл, еще малыши же совсем, 3 недельки. Вчера попыталась одну поставить, но пока за фотиком ходили- она заснула...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.