Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Guideline's Trade Gothiс * Оливия Элизабет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Золотая Осень Ягода Малина

e62ed40b2fdc.jpg

4ca5d3467bcd.jpg

Ягода-малина нас к себе манила.

Ягода-малина летом в гости звала.

Как сверкали эти искры на рассвете

... :thumbup:

Опубликовано
Ягода-малина нас к себе манила.

Ягода-малина летом в гости звала.

Как сверкали эти искры на рассвете

...

... Ягода-малина вся в каше была-а-а-а-а-а (поется жалобными детскими голосами)

Опубликовано
Классные фотки! :thumbup:

Есть тааакие хрюни (наверное, парни) - все мордуленции в каше. :thumbup:

Да они сейчас в таком возрасте, когда все моси в этом деле. А еще надо туда обязательно с руками-ногами залезть, чтобы уж наверняка занять собой всю площадь миски и никого не пускать!

Опубликовано
Бедной Лизоньке - поскорее восстановиться!

Спасибо, Наташенька!

Но я думаю, в образе она еще долго будет- даже когда поправится. Ведь это так удобно- все жалеют, дают вкусности...

Опубликовано
5d13c4fa3411.jpg

Дэйзи там помойму самая чумазая :thumbup:

378a97c6800d.jpg

Лизиньке скорее поправится.

Опубликовано
Дэйзи там помойму самая чумазая :thumbup:

Лизиньке скорее поправится.

У моего ветеринара доберман как-то сломал лапу. Гипс...Все жалели...Вкусности...Поправился...Как только начинал чудить или баловаться...Его ругают, а он сразу "ту" лапку подтягивает и прыгает на трех... :thumbup: Типа...Бедный я , бедный, никому меня не жалко. От такого актерства ему, коненчно же, все прощалось! :thumbup:

Опубликовано

Ой, мне так Ярославна понравилась :thumbup:

Маша, ваши чумазоидики просто чудо! :thumbup: Заряд позитива и хорошего настроения!

Лизуну скорее поправляться!

Опубликовано
Спасибо, Наташенька!

Но я думаю, в образе она еще долго будет- даже когда поправится. Ведь это так удобно- все жалеют, дают вкусности...

Да и пусть, "В образе"!!!

Лишь бы - ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!!

Опубликовано

Маше огромное спасибо за гостеприимство и щенотерапию :dntknw: Не могу также не выразить свое восхищение тем фактом, что, несмотря на эту постоянно кушающую, писающию и какающую толпа в доме чистотища! И ведь , несмотря на то, что практически все время сожрано уходом за мелюзгой, Маша их еще и воспитывает - по крайней мере, делать свои дела они стараются уже на специальную пеленочку. Иногда, конечно, не доносят, но очень стараются:kiss1:

N-klu - да, Дейзи (коричневая ленточна) и Яська (белая) две подружки-заводилы, сдружились еще в мамкином животе, видимо :nonono: есть небольшое видео (сняли на фотик), где эти две шишиге, пройдясь по головам мирно спящего остального щеноцарства, почесали приставать к Барби, хватали её за нос и за усы, за что подверглись нещадному вылизыванию с её стороны:good: И очень-очень-очень мне понравился мальчик Яблочный Джем, он такой трогательный! И не подумаешь, что способен целиком залезть в общественую миску, да еще и приплясывать там :clap_1: Все выходные капала мужу на мозг, как он мне нравится, но он очень попросил не заводить двух собак одновременно:nyam: вобщем, теперь думаю, как бы его сосватать кому-нибудь из друзей/знакомых, чтоб поближе был:yes:

Опубликовано
где эти две шишиге

Юль, рада что тебе и мужу нравится у нас :dntknw: Насчет чистоты- мы стараемся, но пупсы уже начали побеждать- кушают и, соотвественно, какают уже больше :clap_1:

Юль, а кто такие шишиге?

То есть я подозреваю, что это маленькие мохнатые наглые и прожорливые комки, которые называются щенки :nonono:

Опубликовано
Юль, а кто такие шишиге?

То есть я подозреваю, что это маленькие мохнатые наглые и прожорливые комки, которые называются щенки :dntknw:

ШишигИ - да, это именно они и есть, совершенно верное определение:nonono:

Опубликовано
N-klu - да, Дейзи (коричневая ленточна) и Яська (белая) две подружки-заводилы, сдружились еще в мамкином животе, видимо :nonono: есть небольшое видео (сняли на фотик), где эти две шишиге, пройдясь по головам мирно спящего остального щеноцарства, почесали приставать к Барби, хватали её за нос и за усы, за что подверглись нещадному вылизыванию с её стороны:clap_1:

:dntknw:

А вы можете выложить это видио?

Опубликовано
:dntknw:

А вы можете выложить это видио?

да я б с удовольствием, но, во-первых, все скачали в мужнин комп, а он с ним уехал в командировку, а во-вторых, я не умею, руки у меня в этом плане растут из попы :nonono: короче, ждем мужа, пусть разбирается, как вывесить :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...