Юля Андрейчук Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вся тусовкаМашуль, детишки классные. Толстопопые. Зацеловала бы.
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Вся тусовка Забыла сказать- на этой фотке- со своей молочной мамой- Барби
Vareniki Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Маш, а у тебя свободные мальчики есть?
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Маш, а у тебя свободные мальчики есть?Естьдвоекрасная ленточка и фуксий
gabi Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Машунь, мы очень-очень рады, что все обошлось и все детки сыты и здоровы!!! Детки супер, ттт на них!!! Мамочке Лизе выздоравливать поскорее и никогда не болеть, ну а деткам расти крепкими и здоровенькими. Машунь, это самый замечательный у тебя день рождения получился!! Главное, что диагноз не подтвердился, ну а врачам из клиники , где поставили ТАКОЙ диагноз еще воздасться по заслугам. Главное что детки растут и здоровые, ну а Лизону попроавляться поскорее и пусть девочка не болеет больше!!! Мы за Вас переживаем очень!!!
Иванова Мария Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо. Ян!Лежат себе батоны... сосут...
Натали и девочки Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Малыши просто загляденье. Сижу и ловлю себя на мысли, что хочу четвёртую собаку
Иванова Мария Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Малыши просто загляденье. Сижу и ловлю себя на мысли, что хочу четвёртую собаку Да я вот тут тоже на одну смотрю... все смотрю и смотрю...
Наталья & Габи Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да я вот тут тоже на одну смотрю... все смотрю и смотрю...Маш, началось Ну, за любовь
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вся тусовкада уж, ну малыши и натерпелись!Желаю, чтобы дальше все было хорошо!!! ТТТ!!!
Иванова Мария Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Нам дали для имен букву "Я"...Яяяяя, короче не знаю, чтобы придумать. Да еще с приставкой "Золотая Осень".Может подкинете красивенных имен?
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Нам дали для имен букву "Я"...Яяяяя, короче не знаю, чтобы придумать. Да еще с приставкой "Золотая Осень".Может подкинете красивенных имен?банально -Ягодка, Ярослав/на, Ясень...подумаю еще
Vaiin Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Хорошенькие какие) Н-да, из вариантов на букву "Я" в голове вертится только "Ясно Солнышко")))
N-klu Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А можно коричневую ленточку назвать Янтарная Заря ?
Иванова Мария Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 А можно коричневую ленточку назвать Янтарная Заря ? Вы дочка Ларисы? да?
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Маш,имена для детей на "Я":Ya TiddleYabba-Dabba-DooYankee Doodle DandyYellow Bellied SapsuckerYellow PagesYes ManYing YangYMCAYo-YoYogi BearYoo HooYosemite SamYou Are My SunshineYou Light up My LifeYou Only Live TwiceYou TooYoung GunsYoung Sherlock HolmesYoung TurkYour DreamsYours Mine & OursYours TrulyYukon JackYule TideYum YumОтсюда http://puppydogweb.com/names/official_y.htm
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 И ещё здесь: http://www.dachshund-land.ru/index.htm?htt...gName/192_1.htm
Иванова Мария Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 А можно коричневую ленточку назвать Янтарная Заря ? Можно
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ;)банально -Ягодка, Ярослав/на, Ясень...подумаю еще Ярина,Ярика,Ялина,Ярима,Ямира,Яхонт(овый )Ясень Яхонтовый
Елена Васильева Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вся тусовкаВот это да! Уже негр в компании завелся.... Фото щеников чудесные....
Иванова Мария Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот это да! Уже негр в компании завелся.... Это молочный брат...
Лена и Лана Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ;) Вот это да! Уже негр в компании завелся.... Фото щеников чудесные....
Иванова Мария Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Кстати, малыш Мушкетер ищет своих хозяев наравне с нашими щенками!Мама- очень породная и красивая сука, Барби- звезда питомника Джуларт!А папа... как большинство кобелей, сделал дело и сбежал...Но мы малыша не дадим в беду! Выкормим хорошим кормом, сделаем прививочки, проглистогоним!Он- просто красавчик!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.