mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо всем за предложенные именаВсе теперь названы, остался один парень...Он такой спокойный и уверенный в себе, что подружка так и предложила его оставить- Золотая Осень Я На днях дети ели первый раз... Пир свинюшек Даже не вериться, что через какое то время это будут взрослые высокопородные собаки, пока это какие то недособаки, которые хрюкают, пищат, отталкивают друг друга и лезут руками и ногами в еду...Явный лидер
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Явный лидер В смысле тот, кто ЗО Я? Или кто в миску с руками влез?
gabi Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо всем за предложенные именаВсе теперь названы, остался один парень...Он такой спокойный и уверенный в себе, что подружка так и предложила его оставить- Золотая Осень Я На днях дети ели первый раз... Пир свинюшек Даже не вериться, что через какое то время это будут взрослые высокопородные собаки, пока это какие то недособаки, которые хрюкают, пищат, отталкивают друг друга и лезут руками и ногами в еду...Ух ты, Маша, какие славные карапузы !!! Поздравляем!!! А какая миска у них шикарная и удобная. Мы такую по всем магазинам искали и на Евразии спрашивали, но так и не нашли Малышам , здоровья и еще раз здоровья и найти самых самых хозяев!!!
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 А какая миска у них шикарная и удобная.ЗаграничнЫя
Mart Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо всем за предложенные именаВсе теперь названы, остался один парень...Он такой спокойный и уверенный в себе, что подружка так и предложила его оставить- Золотая Осень Я На днях дети ели первый раз... Пир свинюшек Даже не вериться, что через какое то время это будут взрослые высокопородные собаки, пока это какие то недособаки, которые хрюкают, пищат, отталкивают друг друга и лезут руками и ногами в еду...Какой класс! Так прям и взял бы еще одного лабрапупса (где там таблетки от жадности?).Маша, а как отдавать такие чудеса - не жалко?Самых, самых им хозяев!
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Какой класс! Так прям и взял бы еще одного лабрапупса (где там таблетки от жадности?).Маша, а как отдавать такие чудеса - не жалко?Самых, самых им хозяев!Ну сейчас пока жалко, а когда это стадо начинает носиться по балкону, размазывая какашки и играя в свои гнусные игры в 5 часов утра, то хочется не то, чтобы отдать, а просто взять всех и с балкона выкинуть...
N-klu Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А какая из них Дэйзи (Янтарная Заря)? А то у них ленточек не видно. Все такие лапоньки... будь моя воля всех бы себе забрала
mariam Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 На днях дети ели первый раз... Пир свинюшек Классные! Золотая Осень Ясельная Группа
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 А какая из них Дэйзи (Янтарная Заря)? А то у них ленточек не видно. Все такие лапоньки... будь моя воля всех бы себе забрала Дейзи слева- голова в еде
Starfish Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Дейзи слева- голова в еде правильно, чтоб кормилице было что облизать
N-klu Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Дейзи слева- голова в еде Около Мушкетёра?
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Около Мушкетёра?Нет, напротив. Попой в стенку, хвостом между прутьев вольера.
Starfish Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Около Мушкетёра?Мушкетер справа, если на картинку смотреть а вот напротив - Дейзи, как я понимаю, хвост еще через решетку протиснулся
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 В смысле тот, кто ЗО Я? Или кто в миску с руками влез?Ну в смысле имя для последнего основного.
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Маша, а можно, когда все имена придумаете фото всех щенков с именами? Можно...Так, Золотая Осень Я... (пока без имени)
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Золотая Осень Яблочный Джем
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Теперь бабье Золотая Осень Янина
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Золотая Осень Ясно Солнышко
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Золотая Осень Янтарная Заря
N-klu Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Уже у некоторых смотрю глазки открылись Все такие лапуськи- глаз не отвести
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.