Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Guideline's Trade Gothiс * Оливия Элизабет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да на всех :sorry:

Чего то я так устала в этот раз, что как то для меня все одинаковые- хорошенькие...

А как там Лиза поживает? Поправилась?

Опубликовано
Золотая Осень Ясно Солнышко

IMG_1501.JPG

я так рада, что мое Ясно солнышко подошло :sorry:

Как Лизино здоровье?

Опубликовано

Спасибо, Лизе получше :sorry:

То есть в то время, когда надо идти гулять или кушать- Лиза абсолютно здорова, скачет как молодой олень и полна энергии. Когда надо лечиться, делать перевязки и прочая ерунда- Лиза больна жутко, причем еще и глухая :doh:

Насчет Ясно Солнышко- ага, так здорово подошло, причем это именно ее имя- она такая вся маленькая, умилительная, ласковая. И как только мы ей это имя дали- тут же и хозяин ей нашелся. Так что спасибо Вам за идею!

Опубликовано
Так что спасибо Вам за идею!

На здоровье :sorry: Она теперь будет моей виртуальной любимицей. Очень она мне понравилась, нежная такая :doh:

А Лизе скорей выздоравливать до конца :blush2:

Опубликовано
Маш, детки супер!!! А на кого у самой "ручки шешутся"? :lol2: Мушкетер, понятно, вне конкуренции!!! :blush2:

Точно знаю, что сюда заходят будущие владельцы, поэтому как Маше признаться, кто любимчик?:lol2:

Опубликовано

Будущие владельцы не обидятся, по крайней мере за себя ручаюсь :lol2:

Опубликовано
Будущие владельцы не обидятся, по крайней мере за себя ручаюсь :blush2:

правильно, ибо все чудесные:lol2: и каждый - по-своему :lol2:

Опубликовано

У меня тоже прям руки чешутся одну дэвушку себе взять :blush2: , и еще обязательно у Аллы одну прихватить... :lol2: Только куда?????? У меня 13 собак....(вместе с четырьмя таксами) :lol2:

Опубликовано
У меня 13 собак....(вместе с четырьмя таксами) :lol2:

Увидела, что Барри Буржуй - Ваш. От него у соседской лабры Висты были щены года 3 назад:blush2:

Опубликовано
Увидела, что Барри Буржуй - Ваш. От него у соседской лабры Висты были щены года 3 назад:lol2:

Ее зовут Зор Эрсин Виста Глед? У меня есть сынок от нее и Баррика. Зовут Хосе Игнасио-

Чемпион России, Юный чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФОС Лучший представитель породы, 4хЛПП, 7ЛК, 4хЛЮП, КЧК, 2хRes.BIG, 9хСАС, 5хJСАС, 4хСС.

Опубликовано
Ее зовут Зор Эрсин Виста Глед? У меня есть сынок от нее и Баррика. Зовут Хосе Игнасио-

полного имени не знаю, но, судя по имени Хосе Игнасио, это та самая Виста, т.к. хозяин - аргентинец:lol2: и в семье по испански говорят:blush2:

Опубликовано
Золотая Осень Янтарная Заря

IMG_1482.JPG

Мой плюшевый медвежонок

Опубликовано
полного имени не знаю, но, судя по имени Хосе Игнасио, это та самая Виста, т.к. хозяин - аргентинец:thumbup: и в семье по испански говорят:thumbup:

Мир тесен, друзья мои...

Хосе Игнасио (Хося) и его хозяева Дима и Таня- наши друзья, мы живем недалеко друг от друга, часто встречаемся, ездим друг к другу в гости. А сестра Висты- Зор Эрсин Вирта Мажор- мама Хонни- нашей Золотой Осени, соответственно пра-бабка щенков :thumbup:

Опубликовано
У меня тоже прям руки чешутся одну дэвушку себе взять :thumbup: , и еще обязательно у Аллы одну прихватить... :thumbup: Только куда?????? У меня 13 собак....(вместе с четырьмя таксами) :thumbup:

Лена, стоит только повозиться с какашками месяцок и желание оставить себе щеночка тут же пропадает :) А если оно не пропало- я смотрю на погрызынную бабушкой Хонни мебель, стулья, на новый сосновый шкаф, и сомнения полностью пропадают...

А вообще то есть любимцы, вернее, любимицы, так как славлюсь я своей непримиримой любовью к сукам. А суки, честно говоря, удались, причем на мой взгляд- все суки лучше чем кобели (да простят меня будущие хозянва коблов), причемкаждая хороша по своему. Ну, беленькая вне конкуренции- просто потому что она белая, как Лиза- будущая Звездная рыбка :) Еще нравится девочка Янтарная Заря- большая такая сучища и девочка без летночки хороша. а еще очень красивая и ладная,компактная девочка розовая ленточка, странно, что не зарезервировал ее никто, она дивно хороша! Ну да ладно, найдется и ей свой хозяин!

Леночка (Васильева), а тебя ждем-с в гости к 1 апреля!

Опубликовано
Мой плюшевый медвежонок

Да, Янтарная Заря - красотка :thumbup::thumbup: ну, а мы ждем свою прынцесску - Ясмин, белую ленточку :thumbup:

:) :) :) :)

Опубликовано
Да, Янтарная Заря - красотка :thumbup::thumbup: ну, а мы ждем свою прынцесску - Ясмин, белую ленточку :)

:) :) :) :lol2:

Они наверно лучшие подружки :ok:

post-6916-1236354851_thumb.jpg :thumbup:

(взято с сайта Золотой Осени)

Опубликовано

Сегодня к нам приезжала Юля-Старфиш с мужем женей проведать свою белую прЫнцесску Ясмин и мы немножко пощелкали деток:

Золотая Осень Ясмин со своими будущими мамой Юлей и папой Женей :thumbup:

4c8860f8ee51.jpg

9df1becf46c5.jpg

5ddb8d6757b6.jpg

997c024fa496.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...