Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Маш, детки супер!!! А на кого у самой "ручки шешутся"? Мушкетер, понятно, вне конкуренции!!!
Иванова Мария Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Да на всех Чего то я так устала в этот раз, что как то для меня все одинаковые- хорошенькие...
Mart Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да на всех Чего то я так устала в этот раз, что как то для меня все одинаковые- хорошенькие...А как там Лиза поживает? Поправилась?
Ира М Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Золотая Осень Ясно Солнышкоя так рада, что мое Ясно солнышко подошло Как Лизино здоровье?
Иванова Мария Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо, Лизе получше То есть в то время, когда надо идти гулять или кушать- Лиза абсолютно здорова, скачет как молодой олень и полна энергии. Когда надо лечиться, делать перевязки и прочая ерунда- Лиза больна жутко, причем еще и глухая Насчет Ясно Солнышко- ага, так здорово подошло, причем это именно ее имя- она такая вся маленькая, умилительная, ласковая. И как только мы ей это имя дали- тут же и хозяин ей нашелся. Так что спасибо Вам за идею!
Ира М Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Так что спасибо Вам за идею!На здоровье Она теперь будет моей виртуальной любимицей. Очень она мне понравилась, нежная такая А Лизе скорей выздоравливать до конца
Starfish Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Маш, детки супер!!! А на кого у самой "ручки шешутся"? Мушкетер, понятно, вне конкуренции!!! Точно знаю, что сюда заходят будущие владельцы, поэтому как Маше признаться, кто любимчик?
N-klu Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Будущие владельцы не обидятся, по крайней мере за себя ручаюсь
Starfish Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Будущие владельцы не обидятся, по крайней мере за себя ручаюсь правильно, ибо все чудесные и каждый - по-своему
Елена Васильева Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 У меня тоже прям руки чешутся одну дэвушку себе взять , и еще обязательно у Аллы одну прихватить... Только куда?????? У меня 13 собак....(вместе с четырьмя таксами)
Starfish Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 У меня 13 собак....(вместе с четырьмя таксами) Увидела, что Барри Буржуй - Ваш. От него у соседской лабры Висты были щены года 3 назад
Елена Васильева Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Увидела, что Барри Буржуй - Ваш. От него у соседской лабры Висты были щены года 3 назадЕе зовут Зор Эрсин Виста Глед? У меня есть сынок от нее и Баррика. Зовут Хосе Игнасио-Чемпион России, Юный чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФОС Лучший представитель породы, 4хЛПП, 7ЛК, 4хЛЮП, КЧК, 2хRes.BIG, 9хСАС, 5хJСАС, 4хСС.
Starfish Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ее зовут Зор Эрсин Виста Глед? У меня есть сынок от нее и Баррика. Зовут Хосе Игнасио-полного имени не знаю, но, судя по имени Хосе Игнасио, это та самая Виста, т.к. хозяин - аргентинец и в семье по испански говорят
N-klu Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Золотая Осень Янтарная Заря Мой плюшевый медвежонок
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Мой плюшевый медвежонокКлассная!!! Поздравляю!!!
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 полного имени не знаю, но, судя по имени Хосе Игнасио, это та самая Виста, т.к. хозяин - аргентинец и в семье по испански говорятМир тесен, друзья мои...Хосе Игнасио (Хося) и его хозяева Дима и Таня- наши друзья, мы живем недалеко друг от друга, часто встречаемся, ездим друг к другу в гости. А сестра Висты- Зор Эрсин Вирта Мажор- мама Хонни- нашей Золотой Осени, соответственно пра-бабка щенков
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 У меня тоже прям руки чешутся одну дэвушку себе взять , и еще обязательно у Аллы одну прихватить... Только куда?????? У меня 13 собак....(вместе с четырьмя таксами) Лена, стоит только повозиться с какашками месяцок и желание оставить себе щеночка тут же пропадает :) А если оно не пропало- я смотрю на погрызынную бабушкой Хонни мебель, стулья, на новый сосновый шкаф, и сомнения полностью пропадают...А вообще то есть любимцы, вернее, любимицы, так как славлюсь я своей непримиримой любовью к сукам. А суки, честно говоря, удались, причем на мой взгляд- все суки лучше чем кобели (да простят меня будущие хозянва коблов), причемкаждая хороша по своему. Ну, беленькая вне конкуренции- просто потому что она белая, как Лиза- будущая Звездная рыбка :) Еще нравится девочка Янтарная Заря- большая такая сучища и девочка без летночки хороша. а еще очень красивая и ладная,компактная девочка розовая ленточка, странно, что не зарезервировал ее никто, она дивно хороша! Ну да ладно, найдется и ей свой хозяин!Леночка (Васильева), а тебя ждем-с в гости к 1 апреля!
Starfish Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мой плюшевый медвежонокДа, Янтарная Заря - красотка ну, а мы ждем свою прынцесску - Ясмин, белую ленточку :) :) :) :)
N-klu Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Да, Янтарная Заря - красотка ну, а мы ждем свою прынцесску - Ясмин, белую ленточку :) :) :) :) Они наверно лучшие подружки (взято с сайта Золотой Осени)
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня к нам приезжала Юля-Старфиш с мужем женей проведать свою белую прЫнцесску Ясмин и мы немножко пощелкали деток:Золотая Осень Ясмин со своими будущими мамой Юлей и папой Женей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.