Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Фото с дельфином просто супер!!! :)У меня есть фото жены с дельфином,Куба...моя самая любимая... :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Marksman
Cofi @ Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Фото с дельфином просто супер!!! У меня есть фото жены с дельфином,Куба...моя самая любимая... Спасибо. Значит Куба говориш? Вот где я ещё не была А завтра выставка чёй-то мандраж у меня
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо. Значит Куба говориш? Вот где я ещё не была Там очень классно..только перелет... А завтра выставка чёй-то мандраж у меня Уже матерю...
Cofi @ Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Там очень классно..только перелет... а до Бали тож не близко Уже матерю... Поздна у нас отлично и 2ое место
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздна у нас отлично и 2ое место Блин...не успел... а до Бали тож не близко Я до дома от гостинницы 26 часов добирался?
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Блэка моднячий Ааааа то Блэкушка любовь моя
Cofi @ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Блэкушка любовь моя ану проч свои загребущие лапки от моего Блэка
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ану проч свои загребущие лапки от моего Блэка ах ты ж вон ты как!!!!!!щаааааа как обижусь
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ах ты ж вон ты как!!!!!!щаааааа как обижусь Аха как Никонорушку в гости отпусти так "обойдёсся", а моего Блэкушку уже захапать собралась - коварная ты
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 щаааааа как обижусь ну ладна магу фотографию Блэкину подарить - буш любоваться. Хоцца его ещё в белый фрак и белую бабочку вот это был бы кавалер
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 щаааааа как обижусь ну ладна магу фотографию Блэкину подарить - буш любоваться. Хоцца его ещё в белый фрак и белую бабочку вот это был бы кавалер
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Аха как Никонорушку в гости отпусти так "обойдёсся", а моего Блэкушку уже захапать собралась - коварная ты чего это!!!!я тебе его на две недели отдавала!!!!ты лучше на выставке закажи с Блэкиной мосей магнит нам на холодильник
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 чего это!!!!я тебе его на две недели отдавала!!!!ты лучше на выставке закажи с Блэкиной мосей магнит нам на холодильник О а чего там делают обязательно закажу чувствую заказ будет оптовый я тебе его на две недели отдавала!!!!Кохда не поню такого видимо мало давала
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ого у Блэка такой широкий мордень ну настоящий полковник
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 О а чего там делают обязательно закажу чувствую заказ будет оптовый Кохда не поню такого видимо мало давала а ты у Сереги поинтересуйся, сама уехала как только я тебе Николу отдала
Cofi @ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Это мы на выставке а ты у Сереги поинтересуйся, сама уехала как только я тебе Николу отдала так вот жалею об упущенных возможностях Ого у Блэка такой широкий мордень ну настоящий полковник аха друзья его головастиком прозвали а вообще я его по голове и выбирала :)
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это мы на выставке так вот жалею об упущенных возможностях :) аха друзья его головастиком прозвали а вообще я его по голове и выбирала вот теперь сиди и облизывайся :) а я буду облизываться на Блэкушку :)
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 день Варенья Какие вы тут красивые! Блэк офигенный мужичок нет слов
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Какие вы тут красивые! Блэк офигенный мужичок нет словоооо ч тут всех знаю и Танюшкина и Блэксона и букетики знакомые до боли. особенно тот от водителей
Cofi @ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 вот теперь сиди и облизывайся :) а я буду облизываться на Блэкушку :)во-во поставь в рамочку и повешай над кроватью, чтоб утром тока глазки открыла а тут уже неземная красота - Блэка а я так с Ником фоточку повесю, глядиш с утра пораньше не так страшно в зеркало смотреться будет :)оооо ч тут всех знаю и Танюшкина и Блэксона и букетики знакомые до боли. особенно тот от водителей аха меня так водители любят аж рано утром букетики с доставкой на дом отправляют, что характерно муж не против Какие вы тут красивые! Блэк офигенный мужичок нет словхорошо устроилась кругом одни симпатишные мужики :)
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 во-во поставь в рамочку и повешай над кроватью, чтоб утром тока глазки открыла а тут уже неземная красота - Блэка :) а я так с Ником фоточку повесю, глядиш с утра пораньше не так страшно в зеркало смотреться будет аха меня так водители любят аж рано утром букетики с доставкой на дом отправляют, что характерно муж не против хорошо устроилась :) кругом одни симпатишные мужики :)дык надо Блэню с Никошей сыотать красиво вместе и повесить фотки, будет мне кажется здорово, два друганаТань у Вивы течка началась, что делать????
Cofi @ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 дык надо Блэню с Никошей сыотать красиво вместе и повесить фотки, будет мне кажется здорово, два друганаНадо проработать этот вопрос
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Надо проработать этот вопрос и подпись сделать два типа лабра, англичанин и американец
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 поздравляю Блэка с победой в промежутке, Блэк умничка отработал отлично!!!! Танюшка спасибо что пустили нас в свою клетку "переночевать" :)
Лена82 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Таня, колись, чего вчера выиграли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти