Darya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ой... А я бы взяла и уже через пять минут была у этого мужика или у его знакомых, если была бы хоть небольшая вероятность, что это мой пес... И не смогла бы никуда уехать, даже если бы стоял вопрос увОльнения....И даже прям сейчас помчались бы, если бы не было ни адреса, ни имен, ничего????? Мне с них сначала нужно хотябы инфу о точном местоположении поиметь. По поводу работы, увольнения и др. - это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ой... А я бы взяла и уже через пять минут была у этого мужика или у его знакомых, если была бы хоть небольшая вероятность, что это мой пес... И не смогла бы никуда уехать, даже если бы стоял вопрос увОльнения....А кстати, информацию об адресах и именах как раз есть надежда получить от тех "знающих" людей, которых тут пару раз уже упоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И даже прям сейчас помчались бы, если бы не было ни адреса, ни имен, ничего????? Мне с них сначала нужно хотябы инфу о точном местоположении поиметь. По поводу работы, увольнения и др. - это отдельная тема. :) сначала просите совета, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На мой взгляд самый плохой случай это если у них Вашей собаки нет и это обычное "кидалово". Так что главное НИКАКИХ авансов, все деньги только при передаче собаки. Не согласен с OrangeFox, что это прямо сразу вымогательство. Если они действительно нашли Вашу собаку и за ней ухаживали то это должно быть вознаграждено. Посмотрите сколько тем было когда форумчане находили собак и просили с хозяев денег (вот только не всегда брали), которые они потратили на кормежку и выхаживания собакина.Нормальные люди обычно не со слов о "выкупе" разговор начинают. Компенсация содержания имеет место быть, вознаграждение в "чистом" виде - на усмотрение владельца. А вот разговор в духе "мы Вам вернем собаку, только если Вы нам заплатите" - лично я поддерживать не готова и сделаю все, чтобы отбить всякое желание так "зарабатывать" в дальнейшем."Я сказала про сломаный зуб, про имя и прото, что есть клеймо в паху." - так есть клеймо или нет, в итоге-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 :) сначала просите совета, а потом... Вы считаете, что дали совет? Вы написали, что "через 5 минут уже были бы там" - а где - "там"? Такие вопросы надо решать, прежде всего, не теряя голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 думаю надо сначала договориться точно - где? когда? почем? и чтоб деньги против собаки, так? и я б кого-нибудь из этих ЗНАЮЩИХ с собой бы взяла...просто даже если эти люди и не нормальные, но собаку-то свою Darya должна забрать! мне кажется надо сначала забрать собу, а потом уж "отбивать охоту" у этих людей... собака-то пока что "заложник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Darya, скажите им, что готовы заплатить, сколько попросят, но только против собаки, если алкашня обычная - наверняка поведутся, а потом уже подъедете с поддержкой вашей и на месте решите что и как - главное собачку уже держать за ошейник, так и разговаривать можно спокойней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы считаете, что дали совет? Вы написали, что "через 5 минут уже были бы там" - а где - "там"? Такие вопросы надо решать, прежде всего, не теряя голову...Не поняла Вашу иронию... Если есть контакт с мужчиной - то нужно добиваться встречи... искать... обещать...При чем здесь "терять голову?"Бизнес не бизнес, а главное, чтобы собак нашелся... скорее...А вот причем здесь "вымогатели" - мне не понятно... Ведь ничего еще не известно... Главное чтобы собак был здоров и дома, а какими путями - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нормальные люди обычно не со слов о "выкупе" разговор начинают. Компенсация содержания имеет место быть, вознаграждение в "чистом" виде - на усмотрение владельца. А вот разговор в духе "мы Вам вернем собаку, только если Вы нам заплатите" - лично я поддерживать не готова и сделаю все, чтобы отбить всякое желание так "зарабатывать" в дальнейшем."Я сказала про сломаный зуб, про имя и прото, что есть клеймо в паху." - так есть клеймо или нет, в итоге-то?Мужик вчера уже ночью дал наконец-то номер телефона его нынешних держателей, просили звонить после 12-ти дня, так что вся инфа будет после 12-ти. О содержательной части клейма не было сказано ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Darya, скажите им, что готовы заплатить, сколько попросят, но только против собаки, если алкашня обычная - наверняка поведутся, а потом уже подъедете с поддержкой вашей и на месте решите что и как - главное собачку уже держать за ошейник, так и разговаривать можно спокойней...Отличная мысль! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дарья, держите нас в курсе!!!Мы переживаем!!! И верим, что все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не поняла Вашу иронию... Если есть контакт с мужчиной - то нужно добиваться встречи... искать... обещать...При чем здесь "терять голову?"Бизнес не бизнес, а главное, чтобы собак нашелся... скорее...А вот причем здесь "вымогатели" - мне не понятно... Ведь ничего еще не известно... Главное чтобы собак был здоров и дома, а какими путями - дело десятое.Да ну о чем речь? Какая ирония? А по воводу "просите совета, а потом...". Да. Я прошу рационального совета. А не эмоциональной реакции, которых у меня и самой туча. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да ну о чем речь? Какая ирония? А по воводу "просите совета, а потом...". Да. Я прошу рационального совета. А не эмоциональной реакции, которых у меня и самой туча. :-)Даша, надеюсь, это - Джулиус. Держитесь, выкуп платить или нет - решайте на месте, иначе возможна ситуация, что Джулиуса регулярно придется выкупать... И посмотрите темку прикрепелнную - без того, чтобы передали собаку - никаких денег, есть мошенники, которые по объявлениям о пропавших собаках выходят на хозяев, забирают деньги и скрываются, так как собаки у них нет и не было! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Уже скоро можно звонить... Переживаем всем нашим отделом... Никто не работает... Половина на перекуре, половина говорят - ну посмотри, может уже что-нить известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
давайте жить дружно Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Уже скоро можно звонить... Переживаем всем нашим отделом... Никто не работает... Половина на перекуре, половина говорят - ну посмотри, может уже что-нить известно...пишите уже .............не томите..........как и что................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Уже скоро можно звонить... Переживаем всем нашим отделом... Никто не работает... Половина на перекуре, половина говорят - ну посмотри, может уже что-нить известно...В общем пока все странно, потому что часть примет и особенностей его поведения с описанным совпадают, часть - нет. Тетушка на том конце трубки говорит, что клеймо прочитать не смогла..... Хотя оно читается. Договорились о созвоне в районе 17ти и, скорее всего, о встрече сегодня вечером. Говорит, что когда она его назвала "по имени" - то бишь Джулиус - он написал в коридоре и весь извелся... Говорит, что агрессивен очень к другим собакам - ровно про моего; что очень крупный; что персиковый; что очень выученый и послушный, но что пока иногда на него не гаркнешь хорошенько слыхом слышать не хочет, что от него хотят.Но! Один из важных моментов: у моего сломан нижний клык, а у этого - верхний!.Так что пока что фиг знает - он это или не он. Вечером все выяснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ой... Представляю, как у Вас колотится сердце сечас и как Вам тяжело... Уже хорошо, что все-же какой-то пес есть. Дарья, мы переживаем с Вами...А если вдруг это и не Ваш Джулиус, может сможете помочь по клейму найти хозяина этой собаки, и Вам тоже обязательно помогут найти Джулиуса!!!Мы Вам желаем удачи сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В общем, я сейчас отключаюсь от сети. Проявлюсь с подробностями или сегодня или завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ой... Представляю, как у Вас колотится сердце сечас и как Вам тяжело... Уже хорошо, что все-же какой-то пес есть. Дарья, мы переживаем с Вами...А если вдруг это и не Ваш Джулиус, может сможете помочь по клейму найти хозяина этой собаки, и Вам тоже обязательно помогут найти Джулиуса!!!Мы Вам желаем удачи сегодня!!!Да ну не переживайте же вы так сильно )))))Тут, на самом деле, не из-за чего пока переживать-то. Будет мой - вот тогда будем рабоватсья. )))И как бы дальше события ни развивались спасибо большое за поддержку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аленушка2008 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если честно похоже на мошенников,не совпадение зубо,поведение женщины странное и т.п. Будьте осторожны не видитесь на уловки сначала деньги потом собака-вариантов у них много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Семья его приютившая - полуалкаголики. Хотя.... не полу-. Женщина сказала, что муж велел не возвращать псинку, а она вернула мне его вчера. У меня в кармане было рублей 300 налички, я ей деньги отдала. И еще что-нибудь презентую ей после возвращения из поездки.Пока меня не будет, с ним будет наш любимый "собачий нянь": у меня есть друг, у которого с Джулькой случилась любовь с первого взгляда, и он всегда помогает с песом, когда я уезжаю.Вот.В общем, я что-то уже отвыкла от того... КАКОЙ ЖЕ ОН ОГРОМНЫЙ СЛОН!!! :-) И такой.... ПЛЛЮЮЮЮЮШЕВЫЫЫЫЫЫЙЙЙ!!!!!И он очень трясет текущими от аллергии ушами, посольку кормили его молочкой и человеческой едой.... Будемте лечить-полечивать ))HAPPY END, господа! ))Спасибо за поддержку и дельные советы на тот самый всякий случай.В сети в ближайшее время не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Рада за вас,больше не теряйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В общем, я что-то уже отвыкла от того... КАКОЙ ЖЕ ОН ОГРОМНЫЙ СЛОН!!! :-) И такой.... ПЛЛЮЮЮЮЮШЕВЫЫЫЫЫЫЙЙЙ!!!!!И он очень трясет текущими от аллергии ушами, посольку кормили его молочкой и человеческой едой.... Будемте лечить-полечивать ))HAPPY END, господа! ))Спасибо за поддержку и дельные советы на тот самый всякий случай.В сети в ближайшее время не появлюсь.Ура! Не теряйтесь больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Даша, в вашем случае я бы рассмотрела вариант уже с ЭШО... Только не сами, а с хорошим инструктором, и не снимать! Я противник ЭШО, горячий причем, но в данном случае - у вас уже не угадаешь, в какой момент и в какую сторону Джулиус стартанет... Посоветуйтесь с ЕленаК у нас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Даша, в вашем случае я бы рассмотрела вариант уже с ЭШО... Только не сами, а с хорошим инструктором, и не снимать! Я противник ЭШО, горячий причем, но в данном случае - у вас уже не угадаешь, в какой момент и в какую сторону Джулиус стартанет... Посоветуйтесь с ЕленаК у нас на форуме?Хо-хо! Электрошоковый ошейник - это единственное, благодаря чему его удалось вообще отдрессировать по некоторым пунктам. У меня был хороший кинолог ))), многие от Джульки вообще отказывались, а наша взялась за него, правда предупредив, что результата максимального добиться попробуем, но... 100% гарантии 100% послушания она не дала. Потому как взрослый, злобный, доминантный и этого уже не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.