Тоня и Кинг Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 эхх это в прошлом году были баааабы :) много было баб а в этом все с мужиками, переженились чтоли В этом году снега много, вот они времени и не теряют, мужичками обзавелись, а в прошлом снега видимо на мужичков не хватало))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 :) почему-то даже рядом с бабой Ину наигрустнейший: "а вы ниче девчонки..., стремненькие..." эх, Оля, не тех Вы баб под Ину подкладываете :D :D :) Ину прекрасен!
Надя и Лиза Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Фоточки класс, а название темы ващще А у нас во дворе детишечки слепили большущую ж..у. Надо сказать, весьма натурально выглядит. Но собаки ею не интересуются.
Тоня и Кинг Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Фоточки класс, а название темы ващще :) А у нас во дворе детишечки слепили большущую ж..у. Надо сказать, весьма натурально выглядит. Но собаки ею не интересуются.Может к этой ж... хвост надо приделать, для повышения интереса)))
Оля&Ину Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Может к этой ж... хвост надо приделать, для повышения интереса))) да-да :) только хотела сказать - потому что ж..а не собачья
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да Ину бабник классные фотки)))
Оля&Ину Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 да Ину бабник классные фотки))) Ину еще какой бабник
A.Labradorov Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Прикольная тема.Ину и бабы .Как всегда у Ину классные фотки
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Прикольная тема.Ину и бабы .Как всегда у Ину классные фотки
Mariya@Donald Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Пиво, женщины... Ну Иннуха)))
Ergo Proxy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Пиво, женщины... Ну Иннуха)))С такими "женщинами" видно только после пива и можно.))
Starfish Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 С такими "женщинами" видно только после пива и можно.))да нет, чего покрепче, пожалуй, не повредит (вместо/помимо пива)
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ну всё больше я вам не буду своих баб показывать, завидуете, да? :)
Ergo Proxy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ну всё больше я вам не буду своих баб показывать, завидуете, да? :)Еще как завидую, скока не пытался. вечно выходят либо динозавры, либо церкви, либо коттеджи.)))
Starfish Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Завидуем! потому как вот эта вот баба - прям Венера Милосская
Mariya@Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 скока не пытался. вечно выходят либо динозавры, либо церкви, либо коттеджи.))) а что пытался то? ;) :)
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 а что пытался то? :) да-да ;) :) чё пытался? ;)
Лиля и собаки Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а мы один раз слепили с Лаки бабу, было весело, а потом вышли на вечернюю прогулку и Лаки чуть кондрат не схватил, как отскочила и давай лаять на неё, испугалась)))А у Вас прям професионал -любитель
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 а что пытался то? :)Афродиту вроде )))
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Афродиту вроде )))а получился динозавр?
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а получился динозавр? Угу, вот такого типа выходят:
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Угу, вот такого типа выходят: талант
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 талант :) :) "Странный" у меня талант - вечно создается не то что хотел. Явно баговый талант.)))Я даже боюсь пытаться лепить Аполлона, че за чудовище выйдет представить страшно.З.Ы. жаль эта зима почти без нормального липкого снега была. Даже сейчас вечно только начнет отмокать и обязательно ночью все замерзнет.
Malta&KRITA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 "Странный" у меня талант - вечно создается не то что хотел. Явно баговый талант.)))Я даже боюсь пытаться лепить Аполлона, че за чудовище выйдет представить страшно.З.Ы. жаль эта зима почти без нормального липкого снега была. Даже сейчас вечно только начнет отмокать и обязательно ночью все замерзнет.все таки последовательность "эксперимент -> пи***ц -> чтение документации" даже из толковых админов тяжело выбить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.