Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ину и бабы

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эхх это в прошлом году были баааабы :) много было баб :dntknw:

а в этом все с мужиками, переженились чтоли :nonono:

:1st: В этом году снега много, вот они времени и не теряют, мужичками обзавелись, а в прошлом снега видимо на мужичков не хватало))))

Опубликовано
:) почему-то даже рядом с бабой Ину наигрустнейший: "а вы ниче девчонки..., стремненькие..." :thumbup:

эх, Оля, не тех Вы баб под Ину подкладываете :clap_1:

:dribble::blush2: :D :D :)

Ину прекрасен!

Опубликовано

Фоточки класс, а название темы ващще :dribble:

А у нас во дворе детишечки слепили большущую ж..у. Надо сказать, весьма натурально выглядит. :thumbup: Но собаки ею не интересуются.

Опубликовано
Фоточки класс, а название темы ващще :)

А у нас во дворе детишечки слепили большущую ж..у. Надо сказать, весьма натурально выглядит. :thumbup: Но собаки ею не интересуются.

Может к этой ж... хвост надо приделать, для повышения интереса))) :dribble:

Опубликовано
Может к этой ж... хвост надо приделать, для повышения интереса))) :dribble:

да-да :) только хотела сказать - потому что ж..а не собачья :thumbup:

Опубликовано
С такими "женщинами" видно только после пива и можно.))

да нет, чего покрепче, пожалуй, не повредит (вместо/помимо пива) :dntknw:

Опубликовано
ну всё :dntknw::1st::ok:

больше я вам не буду своих баб показывать, завидуете, да? :)

Еще как завидую, скока не пытался. вечно выходят либо динозавры, либо церкви, либо коттеджи.)))

Опубликовано

а мы один раз слепили с Лаки бабу, было весело, а потом вышли на вечернюю прогулку и Лаки чуть кондрат не схватил, как отскочила и давай лаять на неё, испугалась)))

А у Вас прям професионал -любитель :dribble::nonono::clap_1:

Опубликовано
:sorry: талант :)

:baby: :)

"Странный" у меня талант - вечно создается не то что хотел. Явно баговый талант.)))

Я даже боюсь пытаться лепить Аполлона, че за чудовище выйдет представить страшно.

З.Ы. жаль эта зима почти без нормального липкого снега была. Даже сейчас вечно только начнет отмокать и обязательно ночью все замерзнет.

Опубликовано
:sorry::baby:

"Странный" у меня талант - вечно создается не то что хотел. Явно баговый талант.)))

Я даже боюсь пытаться лепить Аполлона, че за чудовище выйдет представить страшно.

З.Ы. жаль эта зима почти без нормального липкого снега была. Даже сейчас вечно только начнет отмокать и обязательно ночью все замерзнет.

все таки последовательность "эксперимент -> пи***ц -> чтение документации" даже из толковых админов тяжело выбить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...