Juliarex Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветик Как здорово!!! Завидую белой завистью Молодцы! В парке сейчас такие перестроики - мы тут недавно приходили, я в шоке прям. Нагородили заборов, ФОК строить собрались...надеюсь, коробку не уберут...Как 27 отвыставлялись?мы 27 во владимир ездили на моно ПК, результат - 2 место "отлично" - ЮСС. класс из 7 собакПриветик Как здорово!!! Завидую белой завистью Молодцы! В парке сейчас такие перестроики - мы тут недавно приходили, я в шоке прям. Нагородили заборов, ФОК строить собрались...надеюсь, коробку не уберут...Как 27 отвыставлялись?ой, а мы там давно не были, надо на разведку сходить, да уж, главное чтобы коробку оставили, там так хорошо гулятьа у нас вчера беда случилась, Бритка на выставке отравилась,с егодня пол дня под капельницами, сейчас лежит отдыхает
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 мы 27 во владимир ездили на моно ПК, результат - 2 место "отлично" - ЮСС. класс из 7 собакМолодцы!!! Это очень здоровов в такой конкуренции а у нас вчера беда случилась, Бритка на выставке отравилась,с егодня пол дня под капельницами, сейчас лежит отдыхаетУжас! На выставках нужно быть ооооочень аккуратными...выздоравливайте скорее А нас вообще последний раз в парке бувье покусал и потоптал
Лия Таша Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А мы тоже сейчас по вечерам (в 21.30) в парке "777" гуляем. Лабрадоры (и не только) присоединяйтесь!
Juliarex Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А мы тоже сейчас по вечерам (в 21.30) в парке "777" гуляем. Лабрадоры (и не только) присоединяйтесь! мы с удовольствием прислединимся как только поправимся,а вообще у меня есть предложение - в автозаводе много лабров, предлагаю слбраться большой лабрадорской компанией где-нибудь, пуст даже в том же парке 777
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а вообще у меня есть предложение - в автозаводе много лабров, предлагаю слбраться большой лабрадорской компанией где-нибудь, пуст даже в том же парке 777 я только ЗА Лия Таша, надо значит нам как нибудь дойти до туда Мы там только вот с Бритой, Бартом и Беллой знакомы
Пальма Диа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всем приветики! Мы из Ленинского района. Правда нам еще мало лет (ну почти 3 месяца) и гулять не ходим. Но к лету подрастем. Возьмете к себе в компанию? А 777 - это где примерно, Автозавод плохо знаю. Кстати у нас тоже подрудка хаски. Вот.
Juliarex Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всем приветики! Мы из Ленинского района. Правда нам еще мало лет (ну почти 3 месяца) и гулять не ходим. Но к лету подрастем. Возьмете к себе в компанию? А 777 - это где примерно, Автозавод плохо знаю. Кстати у нас тоже подрудка хаски. Вот. это за Дворцом Бракосочетанияост. СчастливаяЛЮДИ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ РЕТРИВЕРОВ! ПРЕДЛОЖЖЕНИЕ - ПАРК 777, ИЛИ ЗА АВТОЗАВОДСКИЙ РЫНКОМ(У НАС ВО ДВОРЕ КОРМ ФУТБОЛЬНЫЙ, НЕБОЛЬШОЙ, НО ГНЛАВНОЕ ЗАКРЫТЫЙ!)КТО ЗА?? ПРЕДЛАГАЙТЕ ДАТЫ(ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ 10ФЕВРАЛЯ)
VanesssA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Меня предупридите только я толька ЗААА))
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ближе к весне давайте лабратусу устроим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.