Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нижний Новгород!

FYnn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик :thumbup: Как здорово!!! :clap_1: Завидую белой завистью :clap_1: Молодцы!

В парке сейчас такие перестроики - мы тут недавно приходили, я в шоке прям. Нагородили заборов, ФОК строить собрались...надеюсь, коробку не уберут...

Как 27 отвыставлялись?

мы 27 во владимир ездили на моно ПК, результат - 2 место "отлично" - ЮСС. класс из 7 собак

Приветик :thumbup: Как здорово!!! :clap_1: Завидую белой завистью :clap_1: Молодцы!

В парке сейчас такие перестроики - мы тут недавно приходили, я в шоке прям. Нагородили заборов, ФОК строить собрались...надеюсь, коробку не уберут...

Как 27 отвыставлялись?

ой, а мы там давно не были, надо на разведку сходить, да уж, главное чтобы коробку оставили, там так хорошо гулять

а у нас вчера беда случилась, Бритка на выставке отравилась,с егодня пол дня под капельницами, сейчас лежит отдыхает

Опубликовано

мы 27 во владимир ездили на моно ПК, результат - 2 место "отлично" - ЮСС. класс из 7 собак

Молодцы!!! Это очень здоровов в такой конкуренции :clap_1::thumbup::1st:

а у нас вчера беда случилась, Бритка на выставке отравилась,с егодня пол дня под капельницами, сейчас лежит отдыхает

Ужас! На выставках нужно быть ооооочень аккуратными...выздоравливайте скорее :baby: А нас вообще последний раз в парке бувье покусал и потоптал :sorry:

Опубликовано

А мы тоже сейчас по вечерам (в 21.30) в парке "777" гуляем. Лабрадоры (и не только) присоединяйтесь! :thumbup:

мы с удовольствием прислединимся как только поправимся,а вообще у меня есть предложение - в автозаводе много лабров, предлагаю слбраться большой лабрадорской компанией где-нибудь, пуст даже в том же парке 777

Опубликовано

а вообще у меня есть предложение - в автозаводе много лабров, предлагаю слбраться большой лабрадорской компанией где-нибудь, пуст даже в том же парке 777

я только ЗА :thumbup:

Лия Таша, надо значит нам как нибудь дойти до туда :nyam: Мы там только вот с Бритой, Бартом и Беллой знакомы :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем приветики! Мы из Ленинского района. Правда нам еще мало лет (ну почти 3 месяца) и гулять не ходим. Но к лету подрастем. Возьмете к себе в компанию? А 777 - это где примерно, Автозавод плохо знаю. Кстати у нас тоже подрудка хаски. Вот. :thumbup:

Опубликовано

Всем приветики! Мы из Ленинского района. Правда нам еще мало лет (ну почти 3 месяца) и гулять не ходим. Но к лету подрастем. Возьмете к себе в компанию? А 777 - это где примерно, Автозавод плохо знаю. Кстати у нас тоже подрудка хаски. Вот. :thumbup:

это за Дворцом Бракосочетания

ост. Счастливая

ЛЮДИ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ РЕТРИВЕРОВ! ПРЕДЛОЖЖЕНИЕ - ПАРК 777, ИЛИ ЗА АВТОЗАВОДСКИЙ РЫНКОМ(У НАС ВО ДВОРЕ КОРМ ФУТБОЛЬНЫЙ, НЕБОЛЬШОЙ, НО ГНЛАВНОЕ ЗАКРЫТЫЙ!)КТО ЗА?? ПРЕДЛАГАЙТЕ ДАТЫ(ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ 10ФЕВРАЛЯ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...