камасики Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Очень хорошее видео, держались естественно, слегка нервничали (как и на Евразии), а что касается Дусиной активности, так Юля ее и брала из-за ее шиловпопости, а отнюдь не из-за шоколадности, просто сраслось всё вместе, по судьбе пришло
lin Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Очень хорошее видео, держались естественно, слегка нервничали (как и на Евразии), а что касается Дусиной активности, так Юля ее и брала из-за ее шиловпопости, а отнюдь не из-за шоколадности, просто сраслось всё вместе, по судьбе пришлоДа мы поговорили про шерькину активность, а я не могу сказать по каким параметрам брала, помните как долго я не могла определится =)) Вообщем, на душу просто легла и всё.
камасики Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да мы поговорили про шерькину активность, а я не могу сказать по каким параметрам брала, помните как долго я не могла определится =)) Вообщем, на душу просто легла и всё.Когда на душу ложиться это главное, плохо получается когда кроят выкраивают, правильно сказала будущая владелица Букашки (самой маленькой в помете) - "Жить, в общем-то, не с красотой, а с характером". Букаша мелкая и невзрачная, на первый взгляд, но харктер это что-то, всех построит
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Какая прелесть!lin, спасибо Юля все переживала, а девушки у нас вон какие удались - красавицы! :lol2:
Princesska Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ПОсмотрела на ЮЛЮ с ДУСЕЙ, М О Л О Д Ц Ы!!!! ПРосто здорво,так держать,надеюсь еще вас увидим по телевизору!!!!))))))
OrangeFox Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Букаша мелкая и невзрачная, на первый взгляд, но харктер это что-то, всех построитнеправда. По ростовесу она всех уже догнала, иначе б я ее с серотой не спутала бы, да и с таким темпераментом не бывает невзрачных собак. Princesska, я надеюсь, что флэтов вообще в телевизоре будет больше, вон давеча смотрели с камасиками передачу - чемпионат Новой Зеландии по кани-кроссу, так флэт там до полуфинала дошел.
Malta&KRITA Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Дуся - звезда, мне ОЧЕНЬ понравилось супер супер
OrangeFox Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Хороши! (но мало показали)видимо все, что смогли смонтировать.
lin Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Хороши! :D (но мало :) показали)Да! я сама не ожидала. Вон даже не сразу выключила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.