Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня эта парочка мала-мала засветилась в телИвизоре! Правда, приехали они :) , когда вся съемочная группа, включая меня, стучали зубами, но, все свершилось! :) Завтра на телеканале "Домашний" "звездить" буду я. :) :) Все подробности чуть позже. Эфир программы будет 7го марта. Там покажут сюжет с Дуськом и с Ховавартом, с которым мы сейчас занимаемся цирковухой.Немного фоток.:Сначала снимали Акунина( это кличка ховаварта):Потом, буквально в кадр, влетели наши милые барышни!Кончай, трепаться, мать, и делать вид, что ты САМАЯ умная :) Гони быстро мячик!
assalom Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 а в какой передаче? А то я уже программу домашнего просматривал просматривал и никак ничего не нахожу и еще, никто не знает, может есть где скачать уже показанные выпуски? У домашнего сайт что-то совсем пустой.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 а в какой передаче? А то я уже программу домашнего просматривал просматривал и никак ничего не нахожу и еще, никто не знает, может есть где скачать уже показанные выпуски? У домашнего сайт что-то совсем пустой.Это передача "Живые истории"
OrangeFox Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Это передача "Живые истории"Да уж, влетели - это мягко сказано, как я чуть мимо съемочной группы не пробежала... Я как из Фрязево разогналась, так только в сокольниках тормозить начала. Все прошло ужасно, я надеюсь, снимали в основном собаку крупным планом, а озвучку потом сделают нормальную, то, что я несла, можно только титрами и сурдопереводом, устную речь разобрать, мне кажется, маловероятно.Если это "Живые истории", то 7го марта в 9 утра будут показывать, а 8го, вопреки всякой логике - в 8 утра.
Анютика Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да уж, влетели - это мягко сказано, как я чуть мимо съемочной группы не пробежала... Я как из Фрязево разогналась, так только в сокольниках тормозить начала. Все прошло ужасно, я надеюсь, снимали в основном собаку крупным планом, а озвучку потом сделают нормальную, то, что я несла, можно только титрами и сурдопереводом, устную речь разобрать, мне кажется, маловероятно.Если это "Живые истории", то 7го марта в 9 утра будут показывать, а 8го, вопреки всякой логике - в 8 утра. Будем смотреть на Дусеньку!
Вера Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну вот дождались!!! Молитвами Нечаевой и "длинноволосые" в телевизЕр попали Юля - красавица выглядит моложе Дусяки
OrangeFox Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну вот дождались!!! Молитвами Нечаевой и "длинноволосые" в телевизЕр попали Юля - красавица выглядит моложе Дусяки да, если б не Ольга... ;) А я выгляжу, как капуста.
Вера Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 да, если б не Ольга... А я выгляжу, как капуста. Да нет, Юль, скорее как пионЭрка А в целом, все очень даже ничего, такая маленькая барышня справляется с такой большой собачкой ;)
OrangeFox Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да нет, Юль, скорее как пионЭрка А в целом, все очень даже ничего, такая маленькая барышня справляется с такой большой собачкой был бы то ирландский волкодав, я б поняла, а так Дуся ж мааленькая, даже крошечная, я ее так и называю - карманная собачка. ;)
Вера Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 был бы то ирландский волкодав, я б поняла, а так Дуся ж мааленькая, даже крошечная, я ее так и называю - карманная собачка. Карманы у Вас, однако Юленька!Кстати, поздравляю с успехами Вашего папеньки Звездил он, говорят, на финских землях
камасики Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну отца мы естественно отдельно поздравим, но что скрывать, без него Дуся не получилась бы Телевизор само собой, но Евразия ближе, танцы , танцы... Вот не знаю разориться мне на видеокамеру, боюсь не потяну, всех (особенно имеющих видеокамеру) приглашаем на Дусино выступление на Евразии (конечно это самоуправство с моей строны, но, думаю Юля и Дуся будут не против) и отец поболеет
OrangeFox Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Карманы у Вас, однако Юленька!Кстати, поздравляю с успехами Вашего папеньки Звездил он, говорят, на финских землях Да, наш пап теперь Чемпион Финляндии! ;) С чем мы его уже неоднократно поздравляем. А карман у меня один, но большой - в автомобиле. На Евразии я попросила нас в расписание пораньше вставить, фристайл начинается в 13.00, а в 13.30 - флэтский ринг, если все по графику будет, без задержек. Так что постараемся успеть и "отстреляться", и за флэтов поболеть.
Наташа и Жак Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да, наш пап теперь Чемпион Финляндии! С чем мы его уже неоднократно поздравляем. А карман у меня один, но большой - в автомобиле. На Евразии я попросила нас в расписание пораньше вставить, фристайл начинается в 13.00, а в 13.30 - флэтский ринг, если все по графику будет, без задержек. Так что постараемся успеть и "отстреляться", и за флэтов поболеть.Здорово!На Евразии постараемся успеть посмотреть!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Эфир программы будет 7го марта. Там покажут сюжет с Дуськом и с Ховавартом, с которым мы сейчас занимаемся цирковухой.постараемся посмотреть!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Молитвами Нечаевой и "длинноволосые" в телевизЕр попали Да не молитвами Нечаевой, а стараниями Юльки и способностями Дуськи Я обожаю эту собаку, ее темперамент, за вечные батарейки в заднице! И очень люблю , когда на групповых Юлька уложит ее, а я так нежненько-нежненько прошепчу: Дусенька, девочка моя........ ;) И приходит выдержке...
OrangeFox Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да не молитвами Нечаевой, а стараниями Юльки и способностями Дуськи Я обожаю эту собаку, ее темперамент, за вечные батарейки в заднице! И очень люблю , когда на групповых Юлька уложит ее, а я так нежненько-нежненько прошепчу: Дусенька, девочка моя........ ;) И приходит выдержке... да, а на орехи вечно собаке достается....
lin Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Если это "Живые истории", то 7го марта в 9 утра будут показывать, а 8го, вопреки всякой логике - в 8 утра. Кто нибудь, запишите пожайлуста!!
lin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Кто нибудь, запишите пожайлуста!!Ну как обычно лучше сделать всё самой ДУСЯ в программе "Живые истории" на телеканале "Домашний"
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну как обычно лучше сделать всё самой ДУСЯ в программе "Живые истории" на телеканале "Домашний" ну вообще!
Вера Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну как обычно лучше сделать всё самой ДУСЯ в программе "Живые истории" на телеканале "Домашний" Какая прелесть!lin, спасибо Юля все переживала, а девушки у нас вон какие удались - красавицы!
Маша и Мика Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Юля, Дуся - такое удовольствие получила, посмотрев! Хороши обе
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Какая прелесть!lin, спасибо Юля все переживала, а девушки у нас вон какие удались - красавицы! что значит качественный монтаж.
lin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Да незачто. Бегала по друзьям просила тв-тюнер, правда начало чучуть пропустила, но ничего.. всё равно здорово!!Я вот забыла что такое сон, Шерри меня умотала
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Да незачто. Бегала по друзьям просила тв-тюнер, правда начало чучуть пропустила, но ничего.. всё равно здорово!!Я вот забыла что такое сон, Шерри меня умотала для флэта это совершенно нормально. То ли еще будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.