Chana Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мне вот интересно?Кто болел этой бякой, через сколько времени проявляеются симптомы болезни?Потомучто хочу узнать где мы точно цепанули:на выставке или на даче(когда она искупалась в роднике холоднючем)может кто помнит?Я могу ошибаться, но через 3-7 дней. У нас тоже на 5-й день начался. Стафа знакомого не показывали врачу - он 5 дней кашлял, не ел практически, потом им пришлось антибиотики в таблетках принимать курсом+уколы делать еще
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мне вот интересно?Кто болел этой бякой, через сколько времени проявляеются симптомы болезни?Потомучто хочу узнать где мы точно цепанули:на выставке или на даче(когда она искупалась в роднике холоднючем)может кто помнит?Скорее всего на выставке. Кашель может начаться уже на следующий день.
Даша и Зита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 вот мне тоже так кажется что на выставке,потаму что кашель начался ровно через неделю(((Ну блин как хозяевам только самим не жалко своих собак тащить на выставку больных,что за народ!!!!!!
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 вот мне тоже так кажется что на выставке,потаму что кашель начался ровно через неделю(((Ну блин как хозяевам только самим не жалко своих собак тащить на выставку больных,что за народ!!!!!!Мы тоже были на этой выставке и кашляющих собак там не заметили,да и у нас все окей,ТТТМне почему-то кажется что вы не на выствке заразились,потому как "кашель через неделю после выставки" это очень долго,ИМХО
Даша и Зита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я же говорю или выставка или дача в субботу ближе к вечеру пошли с ней за родниковой водой на родник и конечно же она в эту леденую воду и сиганула еле вытащила ее от туда,а кашель начался в ночь с воскресенья на понедельник.
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я же говорю или выставка или дача в субботу ближе к вечеру пошли с ней за родниковой водой на родник и конечно же она в эту леденую воду и сиганула еле вытащила ее от туда,а кашель начался в ночь с воскресенья на понедельник.Неее,простудить лабрика в холодной воде почти невозможно,я думаю это вирус,а где вы его подхватили - загадка,да и не важно это,главное выздоравливайте поскорее!!!!!
Дениска Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мы тоже были на этой выставке и кашляющих собак там не заметили,да и у нас все окей,ТТТМне почему-то кажется что вы не на выствке заразились,потому как "кашель через неделю после выставки" это очень долго,ИМХОИменно через неделю - классическое проявление аденовируса. Если иммунитет очень ослаблен, тогда может проявится и раньше.
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Именно через неделю - классическое проявление аденовируса. Если иммунитет очень ослаблен, тогда может проявится и раньше.Ого,я думала все как у людей - сегодня на тебя чихнули,а завтра ты заболел
Даша и Зита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Вот видите....Так что...эхе хе хе эти выставки.
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Вот видите....Так что...эхе хе хе эти выставки.Ну мы тож на ней были и ТТТ!Может иммунитет посильнее,а может с собакой больной не сталкивались,но я вообще не даю ни с кем нюхаться близко,хотя это и не убережет от инфекций,скорее от покусов Как выствились?Чет я вас там не видела или не узнала просто:)
Абби и Семья Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Заражаются там где есть большое скопление собак - выставки, дрессировка в группах и т.д.Перед выставками необходимо прокалывать иммуностимуляторы чтобы обезопасить пёсу, конечно не на100%, ну хотя бы на 90%.Здесь этот вопрос обсуждается - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...24482&st=40
Даша и Зита Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Выставились не очень это наша первая выставка в юниорках,на двух рингах под двумя судьями оч хорНо я и не протистую потаму что действительно были лучше и красивее девочки.
Даша и Зита Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Всем Здрасте.Дела у нас нормальненько,почти не кашляем))))Поставили диагноз Аденовирус(((Принимаем;Бисептол,Супрастин,теплое Оливковое масло,порошок от кашля.На улице всем приближающимся к нам собаковладельцам кричу,что у нас прививка и нам нельзя ни с кем контактировать пару недель.Вот Зита теперь когда слышет что я полезла в пакет и зашуршала таблетками и достаю столовую ложку..... ВСЕЕЕ нет и не будет,убегает под диван/стул/стол и сидит пока я ее не вытащу на процедуры.
Эллина + Шарлик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У нас внезапно начался такой кашель, минут 40 назад! И кашляет постоянно, очень тяжело, сильно! Можно ли что-то предпринять сейчас, что-то дать ему, чтобы как-то смягчить или остановить кашель? Кашляет очень громко и часто, спазмы есть, но без рвоты!!! У нас первый раз такое!
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В нос - человеческий интерферон, в холку - иммунофан, в рот - гексорал.Завтра - к врачу.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) В нос - человеческий интерферон, в холку - иммунофан, в рот - гексорал.Завтра - к врачу.Ира! Скоро мы тебе памятник "сообразим"! (в крайнем случае бюст на родине). За твое терпение, советы и отзывчивость!! Очень сильное сорри за очень сильный офф. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Лена Уля Ася
Лаброморда Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько же кашлотиков Мы уже третью неделю на карантине - трахеит + бронхит. Причем, как мне объяснил доктор, обычно этот трахеит вызывается двумя бактериями. Так у моего сразу обе две нашли Сегодня последний антибиотик выпили, на днях поедем повторно анализы сдавать, надеюсь, все в порядке. Но напугал меня этот обормот знатно, в 5 утра в клинику ломанулись.
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ира! Скоро мы тебе памятник "сообразим"! (в крайнем случае бюст на родине). За твое терпение, советы и отзывчивость!! Очень сильное сорри за очень сильный офф. Леночка, спасибо, но главное ,чтобы человек среагировал :)
Эллина + Шарлик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В нос - человеческий интерферон, в холку - иммунофан, в рот - гексорал.Завтра - к врачу. Спасибо большое! Такой кашель страшный!!! Прямо приступами какими-то!!!! Сейчас, вроде бы, пока уснул!!! До утра бы дотянуть, а утром обязательно к врачу сразу пойдем!!!
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо большое! Такой кашель страшный!!! Прямо приступами какими-то!!!! Сейчас, вроде бы, пока уснул!!! До утра бы дотянуть, а утром обязательно к врачу сразу пойдем!!!Любое человеческое средство от кашля сейчас будет кстати, если опять начнет кашлять.... Доктор МОМ - лучше всего.
Эллина + Шарлик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько же кашлотиков Мы уже третью неделю на карантине - трахеит + бронхит. Причем, как мне объяснил доктор, обычно этот трахеит вызывается двумя бактериями. Так у моего сразу обе две нашли Сегодня последний антибиотик выпили, на днях поедем повторно анализы сдавать, надеюсь, все в порядке. Но напугал меня этот обормот знатно, в 5 утра в клинику ломанулись.Я тоже очень напугалась!!! Ночь! Звонить некому! А он у нас первый, опыта нет!!! Даже понять не могла, что это такое с ним!!! Потом вспомнила, что позавчера у его сестры начался кашель сильный, а они часто вместе играют!Любое человеческое средство от кашля сейчас будет кстати, если опять начнет кашлять.... Доктор МОМ - лучше всего.Спасибо! Только сейчас я посмотрела, у меня есть только биопарокс и грудной сбор!!! Это на сейчас подойдет (до утра дотянуть, у нас сейчас 03:31)? Аптеки тоже нет рядом круглосуточной. Мальчишка хоть уснул, слава богу!!! А то аж слезы наворачиваются от такого кашля!!!
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо! Только сейчас я посмотрела, у меня есть только биопарокс и грудной сбор!!! Это на сейчас подойдет (до утра дотянуть, у нас сейчас 03:31)? Аптеки тоже нет рядом круглосуточной. Мальчишка хоть уснул, слава богу!!! А то аж слезы наворачиваются от такого кашля!!!Подойдет пока. Чтобы снизить кашель пока.
Эллина + Шарлик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Подойдет пока. Чтобы снизить кашель пока. Дениска, огромное Вам спасибо!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дениска, огромное Вам спасибо!!!Как ваши дела??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти