Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Геройский у Вас песка (все вытерпел и порадовал хозяев с утра :P :) ) и героические хозяева Вы (сделалт все, что надо и все, как надо) ! ))) :clap_1: Я бы наверное с ума сошла! Молодцы! Здорово, что все хорошо закончилось) :rolleyes::blush2::good:

post-6271-1235680744_thumb.jpg

post-6271-1235680783_thumb.jpg

post-6271-1235680962_thumb.jpg

post-6271-1235680980_thumb.jpg

post-6271-1235680992_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
:rolleyes:

Вот так мы лечились, всем молодым хозяевам в помощь выложила фоторецепт :P

а брелок любимый мой, был съеден только что, пока фотки выкладывала :blush2:

Без своей соседки с 3 этажа я бы не справилась, ей РЕСПЕКТ, на форуме она "Лана и Джордан". :good:

Все процедуры вела она, а я делала фото :)

Изменено пользователем Ксюнька и Элька
Опубликовано

Показала своим, упали просто от третьей фотки. У девочки глаза .... :) , сейчас уже можно похохотать, но и тогда я не вижу чтобы она испугалась, скорее удивлена по самый собачий хвост))))))) :lol2: Глаза просто человечьи: ВЫ ЧЕГО???? ОБАЛДЕЛИ????? :)

:) :sorry::1st::ok:

Здоровья девочке, поцелуйте в нос! )))) :) :nyam:

Опубликовано

На этой неделе мы тоже обращались за помощью на форум. Нам 3,5 месяца и мы съели целиком большой целофановый пакет. Придерживаясь советов, мы давали вазелиновое масло по 2 столовые ложки 2 раза в день. Следили, что бы живот был мягким. Она кушала, пила и на улице все свои дела делала нормально. Все эти дни была активная. И вот сегодня, через 2,5 суток этим пакетом ее вырвало. Может быть наш пример вам поможет. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...