Ксюнька и Элька Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Геройский у Вас песка (все вытерпел и порадовал хозяев с утра :P :) ) и героические хозяева Вы (сделалт все, что надо и все, как надо) ! ))) Я бы наверное с ума сошла! Молодцы! Здорово, что все хорошо закончилось)
Ксюнька и Элька Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот так мы лечились, всем молодым хозяевам в помощь выложила фоторецепт а брелок любимый мой, был съеден только что, пока фотки выкладывала
Ксюнька и Элька Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Вот так мы лечились, всем молодым хозяевам в помощь выложила фоторецепт :P а брелок любимый мой, был съеден только что, пока фотки выкладывала Без своей соседки с 3 этажа я бы не справилась, ей РЕСПЕКТ, на форуме она "Лана и Джордан". Все процедуры вела она, а я делала фото :) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Ксюнька и Элька
Ксюнька и Элька Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот собакину была веселуха на хозяев смотреть! Это точно, нашей тоже процедуы понравились))Столько внимания ей одной
Chocoladka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ой, а не сильный раствор марганцовки? Берегите ключи от Opel :)
Ксюнька и Элька Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Ой, а не сильный раствор марганцовки? Берегите ключи от Opel :)
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Показала своим, упали просто от третьей фотки. У девочки глаза .... :) , сейчас уже можно похохотать, но и тогда я не вижу чтобы она испугалась, скорее удивлена по самый собачий хвост))))))) Глаза просто человечьи: ВЫ ЧЕГО???? ОБАЛДЕЛИ????? :) :) Здоровья девочке, поцелуйте в нос! )))) :)
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Дубль! от хохота наверное)))) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Арчик и Ко
Labdosha Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 На этой неделе мы тоже обращались за помощью на форум. Нам 3,5 месяца и мы съели целиком большой целофановый пакет. Придерживаясь советов, мы давали вазелиновое масло по 2 столовые ложки 2 раза в день. Следили, что бы живот был мягким. Она кушала, пила и на улице все свои дела делала нормально. Все эти дни была активная. И вот сегодня, через 2,5 суток этим пакетом ее вырвало. Может быть наш пример вам поможет. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти