Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы очень долго и муторно подбирали Канди сухой корм, в итоге остановились на Эуканубе с курицой, потом у нас был отит(где то простыли) и я стала давать ягненок с рисом(Эукануба), после лечения врач сказала, что можно переходить на любимую курицу, т.к. ягненка мы плохо ели. МОЯ МАДАМ стала и курицу плохо есть(((( Вместо трех кормлений съедает одно или 2 от силы(((( Сегодня разговаривала с нашим кинологом(+она ветврач+ мы у нее проходим выводку малодника+председатель клуба), дама все время настаивает на натуралке и сухие корма не очень приемлит. + сказала, что собаки, которые с щенячества едят сухой корм живут 6-8 лет максимум. То, что мы едим сухой корм, а не натуралку - я ей об этом не говорю и она думает, что мы едим натуралку. Сказала, что харш варить обязательно и давать его 2 раза в неделю, т.к. там есть смазка для суставов, которая очень нужна собакам.Что же мне делать? :P Варить харш и давать с кормом? А что делать с Эуканубой, которую плохо едим?Я совсем уже запуталась((((((( Помогите плиииииииииз
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну, сейчас начнется! Я просто сижу и не понимаю, что же мне делать(((
NATALYA и Найт Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 собаки, которые с щенячества едят сухой корм живут 6-8 лет максимум.ну это уж точно - не правда!
Дениска Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я просто сижу и не понимаю, что же мне делать(((Ничего не делать, а кормить Еканубой. Хороший качественный корм. Все в нем есть, и не надо никакого харша.... А той тетеке с площадки вы не обязаны отчитываться за каждый ваш шаг.
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ничего не делать, а кормить Еканубой. Хороший качественный корм. Все в нем есть, и не надо никакого харша.... А той тетеке с площадки вы не обязаны отчитываться за каждый ваш шаг.Она не с площадки....она председатель нашего клуба и мы к ней катаемся, чтобы получить родословную, оформиться на выставку - в общем грубо говоря она нас ведет
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ничего не делать, а кормить Еканубой. Хороший качественный корм. Все в нем есть, и не надо никакого харша.... А той тетеке с площадки вы не обязаны отчитываться за каждый ваш шаг.Так и кормить Эуканубой? Она его плохо есть стала.....
светлана@ Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Так и кормить Эуканубой? Она его плохо есть стала..... Поморите голодом (шутка)
Ровена Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Так и кормить Эуканубой? Она его плохо есть стала..... Капризничает или аппетит плохой???
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Капризничает или аппетит плохой???И как мне это определить?Вот если добавить кефир, творог или ложечку Гурмана съедает за минуту
katylllka Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Голод штука хорошая, сутки и будит есть за обе щеки, только за ушами хрустеть...(=Мы так устраиваем разгрузочные дни песке, правда не потому что плохо есть, а потому, что иногда со стола как сметет еду, обожрется... ходит пузо аж как арбуз... переносит всё нормально...Но может у Вас в другом в чём-то проблема... хотя я не представляю в чём может быть...
katylllka Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а вот если что-то добавляете, то наверное капризничает.... а вообще я не вижу проблемы в добавление какого-нибудь корма в банке (влажного так сказать) для вкусу...конечно не прям целую банку, по половинке или 1/4 часть...
Дениска Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 И как мне это определить?Вот если добавить кефир, творог или ложечку Гурмана съедает за минутуСудя по этому - это просто капризы...
Field Racer Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Голод штука хорошая, сутки и будит есть за обе щеки, только за ушами хрустеть...(=Мы так устраиваем разгрузочные дни песке, правда не потому что плохо есть, а потому, что иногда со стола как сметет еду, обожрется... ходит пузо аж как арбуз... переносит всё нормально...Но может у Вас в другом в чём-то проблема... хотя я не представляю в чём может быть...А я бы посоветовала автора более внимательно отнестись к проблеме отказа от еды.
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Голод штука хорошая, сутки и будит есть за обе щеки, только за ушами хрустеть...(=Мы так устраиваем разгрузочные дни песке, правда не потому что плохо есть, а потому, что иногда со стола как сметет еду, обожрется... ходит пузо аж как арбуз... переносит всё нормально...Но может у Вас в другом в чём-то проблема... хотя я не представляю в чём может быть...Мы так уже 3 недели едим(Когда ее привезли домой от заводчика, она так же ела Бош для щенков(хотя у заводчика уплетала все за обе щеки) и мы стали подбирать ей корм и остановились на Эуканубе, но сейчас опять та ж песня
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Судя по этому - это просто капризы...А вдруг она все время так будет капризничать?
katylllka Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а нагрузки те же, что и были, так же гуляете и столько же по времени...???может есть какие-то изменения в режиме и нагрузках...???
Ровена Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 И как мне это определить?Вот если добавить кефир, творог или ложечку Гурмана съедает за минутуМне кажется на капризы тянет...Хотя мне трудно судить, т.к. моя еще ни разу в жизни от еды не отказалась. Такая вот Жрюка!Собираемся переходить со щенячки на взрослы корм. Переживаю.Но если соба себя хорошо чувствует, в хорошей кондиции, аллергий нет (мне кажется - решающий фактор), почему бы ей все же не навязать выбранный Вами корм???
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 а нагрузки те же, что и были, так же гуляете и столько же по времени...???может есть какие-то изменения в режиме и нагрузках...???Нет. Утром, днем и вечером на попис покак, а ночная с нашим лабро-другом гуляем
Баррас Бритт Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы так уже 3 недели едим(Когда ее привезли домой от заводчика, она так же ела Бош для щенков(хотя у заводчика уплетала все за обе щеки) и мы стали подбирать ей корм и остановились на Эуканубе, но сейчас опять та ж песняКогда привезли от заводчика - новое место, новые впечатления... Не до еды было )А хозяева пошли на поводу, т.е. оказались замечательно дрессируемы. Вполне возможно, что теперь она уже сознательно проверяет, насколько хозяев можно прогнуть.Если с Гурманом ест - замечательно. Добавляете 1 ложку, и все счастливы.Я в свое время поступила проще - миска ставится на 10 мин, потом убирается до следующего кормления. Два дня - и аппетит вернулся
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Когда привезли от заводчика - новое место, новые впечатления... Не до еды было )А хозяева пошли на поводу, т.е. оказались замечательно дрессируемы. Вполне возможно, что теперь она уже сознательно проверяет, насколько хозяев можно прогнуть.Если с Гурманом ест - замечательно. Добавляете 1 ложку, и все счастливы.Я в свое время поступила проще - миска ставится на 10 мин, потом убирается до следующего кормления. Два дня - и аппетит вернулся Т.е. если я буду кормить постоянно с Гурманом, то ничего страшного?
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 А что думаете про Харш? Варить его или нет?Кинолог сказала, что в корме нет такого количества этого вещества(клейковины)
Mipsik Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я в свое время поступила проще - миска ставится на 10 мин, потом убирается до следующего кормления. Два дня - и аппетит вернулся И я так делала :P сразу капризы прошли, теперь мы все съедаем, только чтобы дали Попробуйте поубирать миску, только если уверены,что капризничает... А по поводу харша Вам так сказали, т.к. эта женщина думает,что собак на натуралке, поэтому и нужен, ведь когда на натуралке нужны доп витамины и т.д(если ошибаюсь-поправьте) А в сушке вроде как все сбалансированно Эт как я поняла, но могу ошибаться...
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 И я так делала сразу капризы прошли, теперь мы все съедаем, только чтобы дали Попробуйте поубирать миску, только если уверены,что капризничает... А по поводу харша Вам так сказали, т.к. эта женщина думает,что собак на натуралке, поэтому и нужен, ведь когда на натуралке нужны доп витамины и т.д(если ошибаюсь-поправьте) А в сушке вроде как все сбалансированно Эт как я поняла, но могу ошибаться...Она мне сказала, что даже если собака на сушке нужно варить харш и давать 2 раза в неделю
OrangeFox Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Она мне сказала, что даже если собака на сушке нужно варить харш и давать 2 раза в неделюА еще она Вам сказала, что собаки на сушке живут 6-8 лет. Написали же Вам уже, что на сушке не нужны никакие дополнительные харши, каши и тому подобное. Некоторые заводчики и ветеринары считают, что нужно дополнительно к сушке давать кальций и глюкозамин, поскольку лабрадор не самая легкая (по весовой категории и сложению) порода, некоторые не считают это нужным. Решение только за Вами, и я бы, на Вашем месте, скорее посоветовалась бы с ветеринаром, на основании анализов крови, а не с таким.... кинологом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти