allusik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляем всех участников, призеров и победителей выставки!Немного фото главных победителей!CACIB, BOS, BOB - Юстас Лаки Моран ResCACIB - Fairywood's Ultramontane Лучший Ветеран ResCACIB - Evlampia Best :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ Евразии 1!!!!!!Отдельный респект Юстасу!!! Потрясающи красивый пес!!!
Маша и Мика Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Pozdravlyayu vseh prizerov i pobediteley!!! Bravo Lene Nedbaevoi!!! U nas deistvitel'no ochen' krasivye labradory! Byla 28.02 na vystavke vo Francii, ih sobaki ne sravnyatsya s nashimi :)
Черный Ужас Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Отдельно хочется поздравить Юстаса
Black Spice Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей Евразий, особо хочу отметить победу Стенвейз Лимпопо Оли и Юры Кремезных - молодцы, красивый мальчик растет!!!Марину Грамматчикову с успешным выступлением Такеши - красавчика Свету с Лексом с победой в классе, Таню Потовину с отличным выступлением питомника!Юлю Родзивон с Евой и дочкой Дэклана - Африкой Блэк Брильянс - доча стала третьей в классе щенков...Риту Пухову с удачным выступлением...Простите , если кого забыла
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Хочу присоединиться к всеобщим поздравлениям!У кого нибудь есть полный список победителей всех классов и кобелей и сук?Выложите,пожалуйста !А то я не отмечала...Очень хочется все знать!Толком не знаю кого поздравлять лично !А пока хочу поздравить своего ребенка-Жуэнвиля Мон де Морсана,занявшего 2 место среди кобелей юниоров,также свою дочурку Жаммель Монифик Флердоранж,попавшую в лучшую восьмерку отличниц на ЕВРАЗИИ-1 !К моему сожалению сынок не принимал участия в ЕВРАЗИИ-2 ...А дочка выступила весьма успешно-"отлично",хоть и была заметно уставшей. Мои особые поздравления Ларисе Полевой!Василиса-моя любовь!Шикарная девица-ЛЮС ЕВРАЗИИ-2 !
Dogslover Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Еще раз всех-всех с победами, спасибо за фотографии!!И отдельно, Ирмоника, поздравляю!!!!Молодцы!!!!!
Vareniki Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А кто под №№ 4 и 17 ? У меня есть предположение, но могу ошибиться. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Vareniki
Laetus Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А кто под №№ 4 и 17 ? У меня есть предположение, но могу ошибиться.Катюш, а тебе не кажется, что под 4 номером мой Адмирал? Я не уверена, но очень похож
Vareniki Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Катюш, а тебе не кажется, что под 4 номером мой Адмирал? Я не уверена, но очень похож угу А 17 номер очень на Лору (Принцесса Лора Вильямс) похожа. Я правда ее давно не видела, на фотогрфии красивая девочка! Изменено 3 марта, 2009 пользователем Vareniki
Клименко Оксана Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за фото!!! Поздравляю всех отличившихся!!!! И конечно же, Ларису Полевую и Алиску
Laetus Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 угу А 17 номер очень на Лору (Принцесса Лора Вильямс) похожа. Я правда ее давно не видела, на фотогрфии красивая девочка! Да, очень похожа на Лору. Красавица! Спасибо большое за замечательные фотографии!
Клименко Оксана Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за фото!!! Поздравляю всех отличившихся!!!! И конечно же, Ларису Полевую и Алиску упс... не в той Евразии написала Тут поздравляю Лимпомпошу Ромика Дария(Стенвейз Эльдорадо)!!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Отдельно хочется поздравить Юстаса Спасибки !!!
Пугачева Юлия Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю участников и конечно же победителей выставки!!!!мои отличники в первый деньМилый Друг Анфиса - в промежуточном отличноИнаморато Норман Эрик Керк - вошел в пятерку лучших в рабочем классеБрейв Стафф Фауст - в юниорах отличноАрико Кою Бис - ЛБ кобель
Guardangel Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Возможно, проявлю нескромность, поздравив себя и свою собаку - Illain Vittoria Happy Crumb с очередными победами: на Евразии 1 - Лучшая сука, на Евразии 2- победитель Чемпионского класса у сук.Три года участия в этой выставке, принесли нам три САСIBа (хотя справделивости ради, надо признаться, что девочка моя стареет, предыдущие результаты были лучше - 2хЛПП).Не знаю, удастся ли Масе достойно смотреться в ринге в 7,5 лет на Евразии 2010, но на 2011 - в классе ветеранов надеемся показаться.Когда-то, по совету Щетининой Наташи (питомник Натси Фая) и не без участия Его Величества Случая, мне посчастливилось среди нескольких десятков лабродорских щенков выбрать такую звездочку. Свой рекорд мы с ней поставили... она - как яркая шоу-собака и я - как ее личный хэндлер.Мои поздравления всем победителям.
allusik Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Возможно, проявлю нескромность, поздравив себя и свою собаку - Illain Vittoria Happy Crumb с очередными победами: на Евразии 1 - Лучшая сука, на Евразии 2- победитель Чемпионского класса у сук.Три года участия в этой выставке, принесли нам три САСIBа (хотя справделивости ради, надо признаться, что девочка моя стареет, предыдущие результаты были лучше - 2хЛПП).Не знаю, удастся ли Масе достойно смотреться в ринге в 7,5 лет на Евразии 2010, но на 2011 - в классе ветеранов надеемся показаться.Когда-то, по совету Щетининой Наташи (питомник Натси Фая) и не без участия Его Величества Случая, мне посчастливилось среди нескольких десятков лабродорских щенков выбрать такую звездочку. Свой рекорд мы с ней поставили... она - как яркая шоу-собака и я - как ее личный хэндлер.Мои поздравления всем победителям.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Возможно, проявлю нескромность, поздравив себя и свою собаку - Illain Vittoria Happy Crumb с очередными победами: на Евразии 1 - Лучшая сука, на Евразии 2- победитель Чемпионского класса у сук.Три года участия в этой выставке, принесли нам три САСIBа (хотя справделивости ради, надо признаться, что девочка моя стареет, предыдущие результаты были лучше - 2хЛПП).Не знаю, удастся ли Масе достойно смотреться в ринге в 7,5 лет на Евразии 2010, но на 2011 - в классе ветеранов надеемся показаться.Когда-то, по совету Щетининой Наташи (питомник Натси Фая) и не без участия Его Величества Случая, мне посчастливилось среди нескольких десятков лабродорских щенков выбрать такую звездочку. Свой рекорд мы с ней поставили... она - как яркая шоу-собака и я - как ее личный хэндлер.Мои поздравления всем победителям.Катерина, ещё раз вас поздравляем! Мася - практически наше всё! От всей души желаю вам ещё много-много побед (ну уж на Евразиях - само собой)!П.С.Я помню Масю ещё совсем молоденькой девочкой, на выставке "старого" НКП. Масёк и тогда была лучшей.
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Всех-всех ещё раз поздравляем!Столько красивых собак, столько «вкуснейшего» российского шоколада, такие красивые ЛЮПы, ЛС и ЛК обоих дней! Ура! И ещё раз спасибо за фото!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти