Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем всех участников, призеров и победителей выставки!

Немного фото главных победителей!

CACIB, BOS, BOB - Юстас Лаки Моран :thumbup:

648e4c4a232f.jpg

ResCACIB - Fairywood's Ultramontane :thumbup:

504944d13395.jpg

Лучший Ветеран :dntknw:

95de78bfafeb.jpg

ResCACIB - Evlampia Best :)

3233bf51055c.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ Евразии 1!!!!!!

Отдельный респект Юстасу!!!

Потрясающи красивый пес!!!

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей Евразий, особо хочу отметить победу Стенвейз Лимпопо Оли и Юры Кремезных - молодцы, красивый мальчик растет!!!

Марину Грамматчикову с успешным выступлением Такеши - красавчика :sorry:

Свету с Лексом с победой в классе, Таню Потовину с отличным выступлением питомника!

Юлю Родзивон с Евой и дочкой Дэклана - Африкой Блэк Брильянс - доча стала третьей в классе щенков...

Риту Пухову с удачным выступлением...

Простите , если кого забыла :blush2::doh:

Опубликовано

Хочу присоединиться к всеобщим поздравлениям!У кого нибудь есть полный список победителей всех классов и кобелей и сук?Выложите,пожалуйста :sorry: !А то я не отмечала...Очень хочется все знать!Толком не знаю кого поздравлять лично :blush2: !А пока хочу поздравить своего ребенка-Жуэнвиля Мон де Морсана,занявшего 2 место среди кобелей юниоров,также свою дочурку Жаммель Монифик Флердоранж,попавшую в лучшую восьмерку отличниц на ЕВРАЗИИ-1 :yikes::nyam::yes: !К моему сожалению сынок не принимал участия в ЕВРАЗИИ-2 :gleam: ...А дочка выступила весьма успешно-"отлично",хоть и была заметно уставшей. Мои особые поздравления Ларисе Полевой!Василиса-моя любовь!Шикарная девица-ЛЮС ЕВРАЗИИ-2 :doh::hmm: !

Опубликовано

Еще раз всех-всех с победами, спасибо за фотографии!!

И отдельно, Ирмоника, поздравляю!!!!Молодцы!!!!! :sorry:

Опубликовано (изменено)

А кто под №№ 4 и 17 ? У меня есть предположение, но могу ошибиться.

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
А кто под №№ 4 и 17 ? У меня есть предположение, но могу ошибиться.

Катюш, а тебе не кажется, что под 4 номером мой Адмирал? Я не уверена, но очень похож :sorry:

Опубликовано (изменено)
Катюш, а тебе не кажется, что под 4 номером мой Адмирал? Я не уверена, но очень похож :sorry:

:doh: угу

А 17 номер очень на Лору (Принцесса Лора Вильямс) похожа. Я правда ее давно не видела, на фотогрфии красивая девочка!

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
:sorry: угу

А 17 номер очень на Лору (Принцесса Лора Вильямс) похожа. Я правда ее давно не видела, на фотогрфии красивая девочка!

Да, очень похожа на Лору. Красавица!

Спасибо большое за замечательные фотографии!

Опубликовано
Спасибо за фото!!! Поздравляю всех отличившихся!!!! И конечно же, Ларису Полевую и Алиску :sorry::doh::blush2:

упс... не в той Евразии написала :hmm:

Тут поздравляю Лимпомпошу Ромика Дария(Стенвейз Эльдорадо)!!!!!

Опубликовано

Поздравляю участников и конечно же победителей выставки!!!!

мои отличники в первый день

Милый Друг Анфиса - в промежуточном отлично

Инаморато Норман Эрик Керк - вошел в пятерку лучших в рабочем классе

Брейв Стафф Фауст - в юниорах отлично

Арико Кою Бис - ЛБ кобель

96775ba21318.jpg

Опубликовано

Возможно, проявлю нескромность, поздравив себя и свою собаку - Illain Vittoria Happy Crumb с очередными победами: на Евразии 1 - Лучшая сука, на Евразии 2- победитель Чемпионского класса у сук.

Три года участия в этой выставке, принесли нам три САСIBа (хотя справделивости ради, надо признаться, что девочка моя стареет, предыдущие результаты были лучше - 2хЛПП).

Не знаю, удастся ли Масе достойно смотреться в ринге в 7,5 лет на Евразии 2010, но на 2011 - в классе ветеранов надеемся показаться.

Когда-то, по совету Щетининой Наташи (питомник Натси Фая) и не без участия Его Величества Случая, мне посчастливилось среди нескольких десятков лабродорских щенков выбрать такую звездочку.

Свой рекорд мы с ней поставили... она - как яркая шоу-собака и я - как ее личный хэндлер.

c877a25b6834.jpg

da44ace02ff3.jpg

Мои поздравления всем победителям.

Опубликовано
Возможно, проявлю нескромность, поздравив себя и свою собаку - Illain Vittoria Happy Crumb с очередными победами: на Евразии 1 - Лучшая сука, на Евразии 2- победитель Чемпионского класса у сук.

Три года участия в этой выставке, принесли нам три САСIBа (хотя справделивости ради, надо признаться, что девочка моя стареет, предыдущие результаты были лучше - 2хЛПП).

Не знаю, удастся ли Масе достойно смотреться в ринге в 7,5 лет на Евразии 2010, но на 2011 - в классе ветеранов надеемся показаться.

Когда-то, по совету Щетининой Наташи (питомник Натси Фая) и не без участия Его Величества Случая, мне посчастливилось среди нескольких десятков лабродорских щенков выбрать такую звездочку.

Свой рекорд мы с ней поставили... она - как яркая шоу-собака и я - как ее личный хэндлер.

c877a25b6834.jpg

da44ace02ff3.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Опубликовано

c877a25b6834.jpg

da44ace02ff3.jpg

Катерина, ещё раз вас поздравляем! Мася - практически наше всё! :lol2::blush2::lol2: От всей души желаю вам ещё много-много побед (ну уж на Евразиях - само собой)!

П.С.Я помню Масю ещё совсем молоденькой девочкой, на выставке "старого" НКП. Масёк и тогда была лучшей. :blush2:

Опубликовано

Всех-всех ещё раз поздравляем!

Столько красивых собак, столько «вкуснейшего» российского шоколада, такие красивые ЛЮПы, ЛС и ЛК обоих дней! :lol2:

Ура! И ещё раз спасибо за фото!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...