Юми Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Помогите советом.Моей лабродевочке уже четыре месяца, но сухой корм перед кормлением мы всё ещё заливаем водой минут на 30-40, пока он немного не разбухнет. (Советовал заводчик) Как долго нам надо ещё делать эту процедуру? И чем кроме воды можно еще пользоваться?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Помогите советом.Моей лабродевочке уже четыре месяца, но сухой корм перед кормлением мы всё ещё заливаем водой минут на 30-40, пока он немного не разбухнет. (Советовал заводчик) Как долго нам надо ещё делать эту процедуру? И чем кроме воды можно еще пользоваться?Спасибо.Старшему месяцев до 5-ти...Младшему по совету ветеринара месяцев до 3.5... Только не сразу отменяйте воду, а постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юми Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У нас ветеринар вообще только ЗА натуральное питание и посоветовать не смог. А можно вместо воды использовать бульон (мясной, например, или из под вареной печени. Я делаю вкусняшки из вареной печени, остается бульон, оч. жалко его выбрасывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Нам ветврач советовала уже в 3мес сушку приучать есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) У нас ветеринар вообще только ЗА натуральное питание и посоветовать не смог. А можно вместо воды использовать бульон (мясной, например, или из под вареной печени. Я делаю вкусняшки из вареной печени, остается бульон, оч. жалко его выбрасывать)Зачем?!По теме: размачивать вообще не обязательно. Можно переводить на сушку, если у собаки после еды будет отрыжка или икота, то возможнооставить на размоченном корме. Бывает крайне редко. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мы вообще никогда не размачивали корм - так с удовольствием лопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти