Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик!

Моей Канди почти 8 месяцев(мы из Скора), выставка у нас будет 27 июня 2009 года.

Я в этом деле полный ноль. Скажите, что нужно сделать, чтобы хорошо выступить? Чему надо обучать собаку? Что надо брать с собой? Не очень понимаю, для чего нужен хендлер?

Очень буду признательна за полные ответы.

Опубликовано
Всем приветик!

Моей Канди почти 8 месяцев(мы из Скора), выставка у нас будет 27 июня 2009 года.

Я в этом деле полный ноль. Скажите, что нужно сделать, чтобы хорошо выступить? Чему надо обучать собаку? Что надо брать с собой? Не очень понимаю, для чего нужен хендлер?

Очень буду признательна за полные ответы.

для начала поиском воспользуйтесь - очень много раз это обсуждалось.

Опубликовано
для начала поиском воспользуйтесь - очень много раз это обсуждалось.

аааа....ну как всегда)))) у вас почему то один ответ :sorry:

Опубликовано

Хендлер это человек, который знает, как подготовить собаку к выставке и как её выставлять в ринге. Я помню свою первую выставку, я даже не знала, как и где регистрировать собаку на выставку, а уж всё остальное…. Спасибо моему первому хендлеру, которая взяла мои документы и моего щенка и провела через первый ринг. Наблюдая за тем, что она делает и слушая то, что говорит, я начала потихоньку «въезжать» . И мне понравилось :sorry:

Опубликовано
Хендлер это человек, который знает, как подготовить собаку к выставке и как её выставлять в ринге. Я помню свою первую выставку, я даже не знала, как и где регистрировать собаку на выставку, а уж всё остальное…. Спасибо моему первому хендлеру, которая взяла мои документы и моего щенка и провела через первый ринг. Наблюдая за тем, что она делает и слушая то, что говорит, я начала потихоньку «въезжать» . И мне понравилось :sorry:

А сколько это примерно стоит?(Хендлер)

Опубликовано
аааа....ну как всегда)))) у вас почему то один ответ :sorry:

так если Вы не составляете вообще никакого труда поинтересоваться, обсуждалась ли тема раньше, - у меня других вариантов ответа в таком случае и не бывает никогда. Вы считаете, что вопросы, которые Вы задали, уникальны и возникли только у Вас?

Опубликовано
А сколько это примерно стоит?(Хендлер)

От 300 и до бесконечности :sorry:. Советую всё же найти хендлера для начала, раз Вы полный профан в этом деле. Потом, когда всё узнаете, то решите нужен ли Вам ещё хендлер или уже можете и сами выставляться.

Опубликовано
так если Вы не составляете вообще никакого труда поинтересоваться, обсуждалась ли тема раньше, - у меня других вариантов ответа в таком случае и не бывает никогда. Вы считаете, что вопросы, которые Вы задали, уникальны и возникли только у Вас?

Лучше вообще ничего не отвечать)))

Раз вы все знаете - рада за вас :sorry:

Опубликовано
От 300 и до бесконечности :sorry:. Советую всё же найти хендлера для начала, раз Вы полный профан в этом деле. Потом, когда всё узнаете, то решите нужен ли Вам ещё хендлер или уже можете и сами выставляться.

Спасибо. Буду искать.

Опубликовано
Спасибо. Буду искать.

Вы сначала сходите на выставку, посмотрите как и что делает хендлер.

Может у вас тоже получиться. :sorry:

Опубликовано (изменено)

Хендлер в Вашем случае - именно тот человек, который ответит на все Ваши вопросы.

Изменено пользователем Настя & Лада
Опубликовано
Вы сначала сходите на выставку, посмотрите как и что делает хендлер.

Может у вас тоже получиться. :sorry:

Я могу пойти на любую? С собакой или без?

Опубликовано (изменено)

Хендлер-это конечно хорошо, но судя по соседней теме, надо уметь выставлять собак и в быть в курсе

регламента выставок САМИМ.:sorry:)

Изменено пользователем Svet
Опубликовано (изменено)
Я могу пойти на любую? С собакой или без?

Да конечно на любую. Хоть СКОР, хоть РКФ(они чаще проходят).

Для начала без собаки, так вы спокойно всё посмотрите и подготовите вопросы. Потом можете взять собаку, ей тоже будет полезно. Даже на выставку РКФ можете прийди с ней. За просмотр денег не берут. :sorry:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано
Да конечно на любую. Хоть СКОР, хоть РКФ(они чаще проходят).

Для начала без собаки, так вы спокойно всё посмотрите и подготовите вопросы. Потом можете взять собаку, ей тоже будет полезно. Даже на выставку РКФ можете прийди с ней. За просмотр денег не берут. :sorry:

А хендлера лучше когда начинать искать и встретиться с ним? У нас выставка 27 июня. Уже пора?

Опубликовано
Хендлер-это конечно хорошо, но судя по соседней теме, надо уметь выставлять собак и в быть в курсе

регламента выставок САМИМ.:sorry:)

Если это написано в мой адрес, то я не имела ввиду, что собаку и все с ней связанное, касаемое выставок, нужно поручить хендлеру и стоять наблюдать "в сторонке"... Сорри, если недопоняла мысль.

Опубликовано
А хендлера лучше когда начинать искать и встретиться с ним? У нас выставка 27 июня. Уже пора?

Вы найдите хендлера, познакомитесь с ним, покажете собаку и он сам Вам скажет, когда и сколько нужно заниматься с собакой. Хендлер может Вас научить, как Вам выставлять свою собаку, так что можете начинать :sorry:

Опубликовано
Если это написано в мой адрес, то я не имела ввиду, что собаку и все с ней связанное, касаемое выставок, нужно поручить хендлеру и стоять наблюдать "в сторонке"... Сорри, если недопоняла мысль.

Нет, это не к Вам.

Просто всегда надо знать что и как делать в ринГЕ. А вдруг хендлер заболел, у него накладка в рингах по времени, да всякое может быть. Вот тут и должен выступить сам хозяин. Вдруг ему понравится

и он больше никому свою собаку не отдаст. Сам будет побеждать. :sorry:

Опубликовано
Просто всегда надо знать что и как делать в ринГЕ. А вдруг хендлер заболел, у него накладка в рингах по времени, да всякое может быть. Вот тут и должен выступить сам хозяин. Вдруг ему понравится

и он больше никому свою собаку не отдаст. Сам будет побеждать. :doh:

Полностью согласна!!! С каждым словом! :sorry:

Опубликовано

Можно встряну со своим вопросиком в вашу тему - а реально ли хозяину самому научиться и выставлять свою собаку,если у него есть такое желание?Или на равне с хендлером он этого сделать не сможет?

У меня вот есть желание самой выставлять свою собаку и я не совсем понимаю,что мне для этого надо делать?Учиться этому в рингах или все-таки есть какие-то уроки с хендлером,который все тебе раскажет и покажет :sorry:

И побывав на "Столице" мне показалось,что всех собачек учавствующих в расстановке - выставляли хендлеры.Почему?

Опубликовано (изменено)
Можно встряну со своим вопросиком в вашу тему - а реально ли хозяину самому научиться и выставлять свою собаку,если у него есть такое желание?Или на равне с хендлером он этого сделать не сможет?

У меня вот есть желание самой выставлять свою собаку и я не совсем понимаю,что мне для этого надо делать?Учиться этому в рингах или все-таки есть какие-то уроки с хендлером,который все тебе раскажет и покажет :sorry:

И побывав на "Столице" мне показалось,что всех собачек учавствующих в расстановке - выставляли хендлеры.Почему?

Поверьте,Вам это показалось.)))

Даже самый крутой хендлер тоже когда-то был новичком.)))Учиться,не только можно,но и нужно,тем более,когда есть желание.

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Очень реально. У владельца есть огромное преимущество - собака его, поэтому он может заниматься когда хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...