Мята Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Всем приветик!Моей Канди почти 8 месяцев(мы из Скора), выставка у нас будет 27 июня 2009 года.Я в этом деле полный ноль. Скажите, что нужно сделать, чтобы хорошо выступить? Чему надо обучать собаку? Что надо брать с собой? Не очень понимаю, для чего нужен хендлер?Очень буду признательна за полные ответы.
OrangeFox Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Всем приветик!Моей Канди почти 8 месяцев(мы из Скора), выставка у нас будет 27 июня 2009 года.Я в этом деле полный ноль. Скажите, что нужно сделать, чтобы хорошо выступить? Чему надо обучать собаку? Что надо брать с собой? Не очень понимаю, для чего нужен хендлер?Очень буду признательна за полные ответы.для начала поиском воспользуйтесь - очень много раз это обсуждалось.
Field Racer Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18581&hl=Там списочек имеется что с собой взять))
Мята Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 для начала поиском воспользуйтесь - очень много раз это обсуждалось.аааа....ну как всегда)))) у вас почему то один ответ
Мята Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18581&hl=Там списочек имеется что с собой взять))Спасибо))))))))))))))))
Kuzik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хендлер это человек, который знает, как подготовить собаку к выставке и как её выставлять в ринге. Я помню свою первую выставку, я даже не знала, как и где регистрировать собаку на выставку, а уж всё остальное…. Спасибо моему первому хендлеру, которая взяла мои документы и моего щенка и провела через первый ринг. Наблюдая за тем, что она делает и слушая то, что говорит, я начала потихоньку «въезжать» . И мне понравилось
Мята Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Хендлер это человек, который знает, как подготовить собаку к выставке и как её выставлять в ринге. Я помню свою первую выставку, я даже не знала, как и где регистрировать собаку на выставку, а уж всё остальное…. Спасибо моему первому хендлеру, которая взяла мои документы и моего щенка и провела через первый ринг. Наблюдая за тем, что она делает и слушая то, что говорит, я начала потихоньку «въезжать» . И мне понравилось А сколько это примерно стоит?(Хендлер)
OrangeFox Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 аааа....ну как всегда)))) у вас почему то один ответ так если Вы не составляете вообще никакого труда поинтересоваться, обсуждалась ли тема раньше, - у меня других вариантов ответа в таком случае и не бывает никогда. Вы считаете, что вопросы, которые Вы задали, уникальны и возникли только у Вас?
Kuzik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А сколько это примерно стоит?(Хендлер)От 300 и до бесконечности . Советую всё же найти хендлера для начала, раз Вы полный профан в этом деле. Потом, когда всё узнаете, то решите нужен ли Вам ещё хендлер или уже можете и сами выставляться.
Мята Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 так если Вы не составляете вообще никакого труда поинтересоваться, обсуждалась ли тема раньше, - у меня других вариантов ответа в таком случае и не бывает никогда. Вы считаете, что вопросы, которые Вы задали, уникальны и возникли только у Вас?Лучше вообще ничего не отвечать)))Раз вы все знаете - рада за вас
Мята Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 От 300 и до бесконечности . Советую всё же найти хендлера для начала, раз Вы полный профан в этом деле. Потом, когда всё узнаете, то решите нужен ли Вам ещё хендлер или уже можете и сами выставляться.Спасибо. Буду искать.
Svet Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо. Буду искать.Вы сначала сходите на выставку, посмотрите как и что делает хендлер.Может у вас тоже получиться.
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Хендлер в Вашем случае - именно тот человек, который ответит на все Ваши вопросы. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Настя & Лада
Мята Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Вы сначала сходите на выставку, посмотрите как и что делает хендлер.Может у вас тоже получиться. Я могу пойти на любую? С собакой или без?
Svet Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Хендлер-это конечно хорошо, но судя по соседней теме, надо уметь выставлять собак и в быть в курсе регламента выставок САМИМ.) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Svet
Svet Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Я могу пойти на любую? С собакой или без?Да конечно на любую. Хоть СКОР, хоть РКФ(они чаще проходят).Для начала без собаки, так вы спокойно всё посмотрите и подготовите вопросы. Потом можете взять собаку, ей тоже будет полезно. Даже на выставку РКФ можете прийди с ней. За просмотр денег не берут. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Svet
Мята Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Да конечно на любую. Хоть СКОР, хоть РКФ(они чаще проходят).Для начала без собаки, так вы спокойно всё посмотрите и подготовите вопросы. Потом можете взять собаку, ей тоже будет полезно. Даже на выставку РКФ можете прийди с ней. За просмотр денег не берут. А хендлера лучше когда начинать искать и встретиться с ним? У нас выставка 27 июня. Уже пора?
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хендлер-это конечно хорошо, но судя по соседней теме, надо уметь выставлять собак и в быть в курсе регламента выставок САМИМ.)Если это написано в мой адрес, то я не имела ввиду, что собаку и все с ней связанное, касаемое выставок, нужно поручить хендлеру и стоять наблюдать "в сторонке"... Сорри, если недопоняла мысль.
Kuzik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А хендлера лучше когда начинать искать и встретиться с ним? У нас выставка 27 июня. Уже пора?Вы найдите хендлера, познакомитесь с ним, покажете собаку и он сам Вам скажет, когда и сколько нужно заниматься с собакой. Хендлер может Вас научить, как Вам выставлять свою собаку, так что можете начинать
Svet Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Если это написано в мой адрес, то я не имела ввиду, что собаку и все с ней связанное, касаемое выставок, нужно поручить хендлеру и стоять наблюдать "в сторонке"... Сорри, если недопоняла мысль.Нет, это не к Вам. Просто всегда надо знать что и как делать в ринГЕ. А вдруг хендлер заболел, у него накладка в рингах по времени, да всякое может быть. Вот тут и должен выступить сам хозяин. Вдруг ему понравится и он больше никому свою собаку не отдаст. Сам будет побеждать.
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Просто всегда надо знать что и как делать в ринГЕ. А вдруг хендлер заболел, у него накладка в рингах по времени, да всякое может быть. Вот тут и должен выступить сам хозяин. Вдруг ему понравится и он больше никому свою собаку не отдаст. Сам будет побеждать. Полностью согласна!!! С каждым словом!
Аленка777 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Можно встряну со своим вопросиком в вашу тему - а реально ли хозяину самому научиться и выставлять свою собаку,если у него есть такое желание?Или на равне с хендлером он этого сделать не сможет?У меня вот есть желание самой выставлять свою собаку и я не совсем понимаю,что мне для этого надо делать?Учиться этому в рингах или все-таки есть какие-то уроки с хендлером,который все тебе раскажет и покажет И побывав на "Столице" мне показалось,что всех собачек учавствующих в расстановке - выставляли хендлеры.Почему?
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Можно встряну со своим вопросиком в вашу тему - а реально ли хозяину самому научиться и выставлять свою собаку,если у него есть такое желание?Или на равне с хендлером он этого сделать не сможет?У меня вот есть желание самой выставлять свою собаку и я не совсем понимаю,что мне для этого надо делать?Учиться этому в рингах или все-таки есть какие-то уроки с хендлером,который все тебе раскажет и покажет И побывав на "Столице" мне показалось,что всех собачек учавствующих в расстановке - выставляли хендлеры.Почему?Поверьте,Вам это показалось.)))Даже самый крутой хендлер тоже когда-то был новичком.)))Учиться,не только можно,но и нужно,тем более,когда есть желание. Изменено 2 марта, 2009 пользователем mon solei
Kuzik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Есть курсы хендлеров в Столице, а можно позаниматься с хендлером.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Можно встряну со своим вопросиком в вашу тему - а реально ли хозяину самому научиться и выставлять свою собаку,если у него есть такое желание?Или на равне с хендлером он этого сделать не сможет?Очень реально. У владельца есть огромное преимущество - собака его, поэтому он может заниматься когда хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти