Mart Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) МЫ ЖИВЕМ В «ЧЕРВИВОМ» МИРЕhttp://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=1906Статья мрачная. Точка зрения автора как у милиционера (все очень плохо и мрачно, что и понятно учитывая выборку, на основании которой делаются выводы). Но много полезной информации.Самый для нас мрачный отрывок:«– Если среди сельскохозяйственных животных самой опасной является свинья, то среди домашних, безусловно, собака. Более грязного животного не найти, ни одна кошка не может с ней сравниться. Я считаю, что всех любителей собак надо в обязательном порядке вести в наше отделение на обследование. Может быть, эта мера их немного отрезвит! Наши тяжелейшие пациенты, полежав у нас, начинают собак просто ненавидеть. Собаки в прямом смысле грязные животные – ходят по земле, валяются на ней, лижут фекалии, потом идут в дом, где их хозяева целуют и обнимают. В отличие от кошки, собаки гораздо более активны в плане физического контакта с человеком. Именно от нее хозяин получает опасных для здоровья паразитов! Заболевание это называется эхинококкоз. В запущенных случаях мы лечим его вместе с хирургами, которым приходиться удалять большие кисты. Причем, эти кисты могут быть где угодно – в селезенке, в печени, в органах малого таза, в мозгу. После этого мы проводим лекарственную терапию. Это страшное заболевание – плата за удовольствие иметь собаку. Но обидно, что им страдают и люди, которые этих собак не видели и не знают, ведь зараженные фекалии могут оказаться и в песочнице, где играют дети, и на пляже, да где угодно.– А собак без глистов не бывает?– Только если она сидит дома, а если она вышла на улицу, стала нюхать все вокруг, то – увы. Не будете же вы таскать ротвейлера на руках, как болонку? Другие животные тоже опасны, но в гораздо меньшей степени – они не так близки к человеку.»Но – «кто предупрежден – тот вооружен»…. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Mart
Льдинка и Марси Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А, может быть, какая-нибудь профилактика поможет? ну там типа от глистов раз в 3 месяца пить что-нибудь? Или что-то вроде этого...Хотя вообще, судя по статье, у каждого второго должны быть эти глисты и эхинококкоз.
Mart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) А, может быть, какая-нибудь профилактика поможет? ну там типа от глистов раз в 3 месяца пить что-нибудь? Или что-то вроде этого...Хотя вообще, судя по статье, у каждого второго должны быть эти глисты и эхинококкоз.Я согласен, для любого собаковода профилактика обязательна. Мы её делаем вместе с собакой одновременно.Думаю что и обследование раз в год не повредит и повторюсь у врача очень не стандартная выборка (ведь он видит тех кто попал к нему в отделение по подозрению на заболевание - ничего удивительного что у него 50/50) и соответственно он сильно сгущает краски (вобще врачи очень любят пугать). Изменено 4 марта, 2009 пользователем Mart
assalom Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 а порекомендуйте плиз человеческие хорошие таблетки, чтоб и детям и себе.
Mart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 а порекомендуйте плиз человеческие хорошие таблетки, чтоб и детям и себе.Я думаю стоит проконсультироватья у врача. Мы принимали Декарис.
RITALUMENS Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 хороший препарат ВОРМИНЖелаю всем быть свободными от...
Фэнси Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я думаю стоит проконсультироватья у врача. Мы принимали Декарис.У него побочки полно,лучше Вормин
Victoria Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мы всей семьей - я, муж и двое детей 14-ти и 11-лет пропили курс Тройчатки Эвалар. На 1 курс взрослому нужно 6-8 упаковок, это на 2 месяца, дети принимали по 2 недели. Не вдаваясь в подробности, скажу, что результаты налицо. Процесс уничтожения паразитов в организме очень длительный, если они есть, то одноразовая доза химпрепарата не поможет. Дети перестали болеть вообще, у младшей на сгибе локтя постоянно чесалось, все прошло. Сейчас даю 1 раз в неделю профилактическую дозу 2 капсулы каждому. Моя соседка по даче, медик, постоянно поит своих детей настойкой полыни.
полли Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 может кровь сдавать периодически????все таки таблетки это не очень хорошо....
Ира М Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) а сколько по деньгам получилась Тройчатка? Я просчитывала, так у меня какие-то бешенные деньги получились. Так что три дня Вермоксом баловались Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ира М
Mart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 а порекомендуйте плиз человеческие хорошие таблетки, чтоб и детям и себе.Из этой же статьи:"– Есть ли прогресс в лекарственной терапии гельминтозов?– В отношении некоторых паразитарных заболеваний прогресс очень большой. В отношении кишечной группы хорошо зарекомендовал себя Мебиндазол (вермокс). Он имеет достаточно широкий спектр, но действует только на часть круглых гельминтов. На ленточных паразитов (трематоду, печеночную двуустку) хорошо воздействует Празиквантель. К сожалению, попытки создать сочетанные препараты пока успеха не имеют."
Ирина&Зайка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 начинают собак просто ненавидетьНи одна статья не вызовет у меня подобного чувства Для профилактики принимаем лекарство всей семьей вместе с собакой.
Victoria Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) а сколько по деньгам получилась Тройчатка? Я просчитывала, так у меня какие-то бешенные деньги получились. Так что три дня Вермоксом баловалисьТройчатка продается в аптеке Столица Медикл на Б.Серпуховской по цене 159 руб. за одну банку, в банке 40 капсул, надо принимать 8 недель по 6 шт. в день, получается около 1300 р. на 2 месяца. Это самая дешевая цена по Москве, насколько я знаю. Дорого? Зато натурально - там полынь, пижма и гвоздика, и эффективно, проверено уже. Мы раньше тоже пили Вермокс, эффекта ноль. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Victoria
Ирина&Зайка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Зато натуральноА еще натурально есть чеснок.
Mart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 А еще натурально есть чеснок.Из этой же статьи (прочтите, действительно информативно!!!) "Еще якобы существуют народные средства, в каждой стране – свои. В России, например, считается, что очень помогает чеснок и водка. Мы проверяли: от чеснока пользы нет, введение его в виде настоев в прямую кишку ничего кроме проктита не вызывает. Некоторые «спецы» делают микроклизмы при энетеробиозе. А острицы-то живут в слепой кишке! Какая микроклизма туда достанет? За водкой тоже вряд ли можно признать лечебные свойства. Эффективной можно назвать лишь дозу, от которой умирает все живое, в том числе и пациент. Короче, никаких народных средств против глистов сегодня нет. Не пойму, почему они получают все большее распространение, ведь в аптеках есть хорошие лекарства – одной таблетки бывает достаточно."
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) может кровь сдавать периодически????все таки таблетки это не очень хорошо...."глистная инвазия есть у 90-99% населения. И при этом анадизы показывают что их нет" не помню точно процент. Это из статьи какой-то. Писал человеческий врач, не помню какого отделения. Но у них там делают клизьмы (которые под наркозом,так чтоб промыть все!) и как раз на них находят глистов практически у всех людей, пришедших на данную процедуру.ЗЫ: про народные средства. Они конечно хороши, но вот только на кого они действуют (именно вид гельминта) сложно сказать. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Селунская Ксения
Наталья и Риччи Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Из этой же статьи (прочтите, действительно информативно!!!) "Еще якобы существуют народные средства, в каждой стране – свои. В России, например, считается, что очень помогает чеснок и водка. Мы проверяли: от чеснока пользы нет, введение его в виде настоев в прямую кишку ничего кроме проктита не вызывает. Некоторые «спецы» делают микроклизмы при энетеробиозе. А острицы-то живут в слепой кишке! Какая микроклизма туда достанет? За водкой тоже вряд ли можно признать лечебные свойства. Эффективной можно назвать лишь дозу, от которой умирает все живое, в том числе и пациент. Короче, никаких народных средств против глистов сегодня нет. Не пойму, почему они получают все большее распространение, ведь в аптеках есть хорошие лекарства – одной таблетки бывает достаточно."А они через верх не пробовали? Это опять же, смотря куда вводить Изменено 4 марта, 2009 пользователем Наталья и Риччи
Victoria Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 в аптеках есть хорошие лекарства – одной таблетки бывает достаточно."Некоторые врачи обожают аптечные таблетки, получается мы должны есть эти таблетки с массой побочных эффектов постоянно с младенчества до старости. Короче, одно лечим, другое калечим.
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Это опять же, смотря куда вводить
Льдинка и Марси Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я в шоке, дорогая редакция!Т.е. одного какого-то средства от всех паразитов нет? И при этом в каждом из нас есть паразиты?
Наталья и Риччи Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) смотря где они живут. Ежели в легких или в сердце, а некоторые и в глазах - хоть объешьси чеснока - не поможет!Там речь шла о прямой кишке Изменено 4 марта, 2009 пользователем Наталья и Риччи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти